Цитата:
Сообщение от FoX
Ты Пупку не узнала что ли? 
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я.
Сразу сделаю в РД.
|
а может недельку подождать и сразу на скритинг? просто я когда пришла в 11, она датчик только к пузу поднесла и сразу сказала что рано, типа приходи ровно через неделю, эта воротниковая зона(точно не помню название) типа еще маленькая и не показательная
Цитата:
Сообщение от Pupe
Такое богатство мне нравится
Девочки, у кого дети 4летки. В садиках уже учат читать-писать-считать?? У нас чтение ввели, щас еще математику, именно математику О_о у меня Леша рад так.... Говорит: я теперь взрослый, мама! Я школьник!
А мне страшно, думаю что же будет в школе 
|
наши занимаются по тетрадям с воспиталками

, а есть еще доп.занятия "подготовка к школе", там такие книжки

но Вова говорит что там очень легко, может что мы много по подобным сами занимались
Цитата:
Сообщение от MurtonDingle
ох как нескоро...хотя я тоже думала так рано не дадут..как там обычно "пять суток уличной температуры +8 и не выше"...а тут тепло и тепло...за 10 градусов заходило..один день - 5 градусов и нате вам тепло дома)))))))
читала, конечно, где-то что с начала октября начнут...но обычно пока начнут..к нам к середине дойдет)))
плохо что в саду не дали( там обычно раньше чем дома уже было(((( детки мерзнут((( лучше б там дали...дома пережили бы...
все равно подогревались масляным радиатором...
|
а у нас в саду и так жарко, сейчас если пижаму одевает, она мокрая вся, да и в группе не холодно, а как дают отопление обычно в шортах и маечках с коротким рукавом ходят...
Цитата:
Сообщение от jadvijka
Бегу к тебе в ББ!!!
Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
|
вот это новости, поздравляем!!!! крепитесь и никаких угроз