Точный диагоноз после пункции костного мозга. В начале недели все ясно будет.
Я сма не пойму как такое случилось. После разговора с главврачом все пойму
Добавлено через 2 минуты
Спасибо Ален. Держимся как можем.
Мне еще гв скручивать сказали. А то я ее заражать буду. Когда химиотерапию делают всего этого нельзя.
У нас началась новая жизнь. Жизнь под капельницей.
Юля какой ужас главное не падай духом Марго нужна сильная мама , я верю всё у вас будет хорошо по другому быть не может и будем молится что ь диагноз не подтвердился у Марго
Ого вы уже кашу на ночь мне б своей хоть бы сутра впихнуть 200 гр
Мы давно так едим)) утром по 100 гр. Потом овощи с мясом 100, потом творог, потом фруктик и на ночь кашку. Начала давать биолакт и йогурты.
Цитата:
Сообщение от Alena25
А на масла аллергии не будет
Не знаю.... Надо мазнуть чуток попробовать. Касторовым или репейным.
Цитата:
Сообщение от alenabarsik
Почитала пишут что нужен какой то гриб
Угу, молочный. Глянь на авито - в аптеках первый раз слышу, чтоб продавали!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] например и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у вас продают)) У меня свекровь бывшая свистела по этим делам (чайный, молочный - первый я не пробовала и не собираюсь - беее, а вот молочный прикольный)))
Добавлено через 1 минуту
Юлечка, кошмар какой, сижу, реву @@@@@@@@ хоть бы ошиблись врачи и все не так плохо. А что за анализ делали? Он какой % вероятности дает?
Марин,я чего то побаиваюсь этог гриб покупать у незнакомых. Знать бы чуть пораньше,мама в Питер ездила в гости,там был этот гриб,ей предлагали взять,она не взяла. Но говорит кнфир намного вкуснее магазиного.
Юлечка,мы будем молится чтобы врачи ошиблись. Господи это так страшно. Это же наверно все еще и ужасно дорого
Девочки говорят, что все бесплатно. Но антисептики, еще какие-то медикаменты сами покупали. Мне врач все расскажет. Ведь дома тоже теперь особенная уборка нужна.
Сколько же деток тут больных. За что им все это!!!!!
Добавлено через 2 минуты
А у нас сразу два зуба еще вылезло))) И еще поднялся гемоглобин. Это после переливания крови вчерашнего. Слава Богу!!!! Сказали до понедельника только капельницы и все.
Думаю как отучить от груди?! Сказали свернуть все гв.
Юль ну отучить то просто не давать , а предлагать смесь вот толка как Марго отреагирует
Юль может и после переливания Марго на поправку быстро пойдёт и диагноз ошибочный
Доброе утро. Анализ крови был. Гемоглобин на момент поступления упал до 65 ед.
После переливания поднялся до 105 ед. Сейчас и весь месяц постоянно беспрерывно на капельнице. Накормить грудью проблема тоже. Постоянно давиться. Из-за слабости не успевает за потоком
Добавлено через 48 секунд
Самый верный и точный диагноз узнаем на неделе. После пункции. Пункция завтра
Добавлено через 1 минуту
Я так хочу верить, что это ошибка!!!!! Я хочу домой!!!!!! Реву ночами. Чтобы не видел ни кто.
Юля держись тяжело конечно но дай Бог это и правда ошибка и Маргаритка скоро пойдёт на поправку ведь переливание начало помогать гемоглобин растёт .
Юля а кто донорам был для Марго ?
Кровь была в больнице. Приходила врач. Я спросила, может диагноз не подтвердиться? На что она сказала это точно, просто нужно знать какая форма у нас. К вечеру завтра или во вторник утром будет ответ.
Юлечка! То что почти все бесплатно это здорово. Денежки вам в любом случае еще пригодятся после лечения. Вам завтра удачи на пункции и наши кулачки@@@@@. Раз так точно,то пусть будет самая легкая форма
Юль, главное, чтоб у нас вылечили. Ты сразу спроси. Если что, у меня есть группа, там есть участники - одному мальчику собирали. Я подтяну волонтеров - и соберем, если что все на лечение где-нибудь, где лечат!!
Привет.
Спасибо хорошие мои.
Конечно сейчас много денег будет уходить на антисептики. Нужно постоянно все обрабатывать. Мы здесь даже стены моем каким-то раствором каждый день.
Ночь ужасная у нас. Марго два раза чуть не задохнулась. Приходила врач, сказала что может повреждена цнс. Ответ точный тоже анализ даст. Мы с 2часов не кормимся. Наркоз будет.Я вся трясусь. Мне так страшно, особенно когда задыхается!!!!