![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, всем привет! Вернулась из командировки. Сразу же пришли дела((( Завтра ко врачу. Записи нет, все занчто. Еле напросилась перед всеми приемами попасть. Даже не знаю, что меня ждет. Лианчик, держу за тебя кулачки@@ @ ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не только. Надоело по телефону назначения получать. Каждый раз рассказывать все от и до. К тому же Г. сама сказала прийти. Может обследования еще какие назначит.
Так устала морально. То ничего не растет, то кисту вырастила, которую три месяца вывести не могу(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Виточка)
Добавлено через 1 час 6 минут Цитата:
Пусть этот цикл будет удачным! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Вит@.;7172415]Приветик! Настроение норм, токсикоз начинается, вчера весь день тошнило(( В понедельник, вторник на след неделе сердечко слушать, . Вита, ну я думаю, что токсикоз для тебя уже пустяки. Сколько ты бедненькая ждала этого и натерпелась всего . Теперь масик дает о себе знать. Держись. Добавлено через 6 минут Сегодня была на узи. Эндометрий 12 мм, фолики по 18 мм. Уже сделала укол прегнил 5000. Плохо что лаборант заболела , не смогли взять мазки, чтобы проверить совместимость с мужем. Осталось самое сложное, усердное и плодотворное старание. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Жужочка;7172922]Лианчик, очень хочется чтобы ты нас порадувала. Держим кулачки. Пускай полосочки будут самими яркими.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Конечно мелочь, есть токсикоз значит все хорошо)) Старайтесь, чтоб все получилось! Добавлено через 34 секунды Боже, от чего? Держись(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а ты сама на дюфе или на утрожестане была? сколько принимала? я читала что одна из причин такой ситуации может быть нехватка прогестерона... сейчас тебе ударную дозу дали, может поможет! Даже не может, а точно поможет! Узи будут делать? |
|
![]() |
![]() |