Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 10:07
Галчёнок
Гость

Всем доброго утра! Неделек - с недельками! Все уже большие такие!

Добавлено через 51 секунду

Танюсик, с выходом в декретный отпуск! Я с 10 мая в обычный плавно переходящий в декретный пойду)

Old 27.04.2016, 10:09
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Девочки спасибо за поздравление с декретом!!!
Танюсик вне форума  
Old 27.04.2016, 10:17
Галчёнок
Гость

Ю_Л_И_Я, не нервничай! Все наладится! Малышка себя очень плохо при таком твоем состоянии чувствует. Мы 3 недели назад тоже сильно ссорились. 2 недели не общались. Я тоже думала, что мы с малышом ему не нужны, что он решил к бывшей жене вернуться (у нее как раз очередные отношения трещат). Короче я серьезно надумала уходить. А потом все тихонько наладилось. Три дня уже все хорошо. Но я ведь довела себя до того, что меня загибать начало.

Добавлено через 2 минуты

Anetta, я тоже толпу на выписку не хочу. Максимум моих родителей. Папа внука очень ждет.
Смотрела выписку у сестры мужа. Все в колпаках, с транспорантами, свистульками и шариками. А потом застолье с алкоголем. Не хочу малышу такого праздника

Old 27.04.2016, 10:20
Танюсик
Мама-теоретик

А меня мама с сестрой и мужем встречали. Домой приехали, душ ужин и все дела. Без алкоголя и застолья. Мне кажется это оптимальный вариант. А у сестры куча народа. Все к маме приехали. Как то не айс.
Танюсик вне форума  
Old 27.04.2016, 10:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А у меня были мама, папа, сестра с мужем, брат и мой муж с дочкой. Потом застолье с алкоголем, длительное. А ещё они кроватку к моему приезду не собрали и собирали уже когда мы дома были. В общем день выписки был кошмарным!! Надо с мужем беседу проводить, нечего такие застолья разводить, после них ещё и посуды гора. И кроватку до отъезда в рд соберем, плевать на приметы. А то тогда даже уединиться негде было, чтоб грудью спокойно покормить, это в 3ке!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2016, 10:28
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Спасибо,девчонки,за поддержку.Я в руках долго себя держала.....За всё время,видимо,уже так много всего накопилось,что не выдержала.Пустырник я до Б пила,во время ПМС,очень хорошо помогал,надо сейчас попробовать...
У меня вот просто апатия,я совершенно ничего не хочу,постоянно хочется плакать,мозг отказывается работать,меня безумно бесит это состояние,т.к. по жизни я очень активный человек,а тут накрыло.Ничего,прорвёмся,главное,чтобы с детками всё хорошо было.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2016, 10:35
Танюсик
Мама-теоретик

Я в этот раз домой решила. Тут тишина ни кого не будет. Муж к маме планировал на недельку поехать, я не хочу. Хочу спокойствия. Только мы. Муж в отпуске уже будет. Но не знаю как родня на это отреагирует.

Добавлено через 5 минут

Ю_Л_И_Я, у меня такая же фигня. Надо себя чем то занять. А с другой стороны для кого ты рожаешь, конечно для себя!!! Это твоя поддержка и опора в будущем! Я тоже мужа отпустила к друзьям... оч хорошо отдохнули они )) утром подошел и сказал спасибо за понимание, не ожидал. Они же тоже не железные. Должна быть разгрузка иногда. Так что держись давай!!!
Танюсик вне форума  
Old 27.04.2016, 10:58
Галчёнок
Гость

Я вот не понимаю, в чем смысл застолья и толпы дома на выписке? Мне кажется это такой момент единения семьи. Мама, папа малыш и старшие детки. Зачем еще кто то нужен

Добавлено через 1 минуту

У меня свекровь очень обидится. У нее предвкушение прямо (тем более любит употребить горячительное).

Добавлено через 55 секунд

Буду надеяться, что ей по дочери хлопот хватит и о нас она забудет. У нас ПДР 10.08, у дочери 11.08

Old 27.04.2016, 11:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Галчёнок, я тоже не понимаю!! Первые дни вообще самые сложные, у меня ещё и кс, и про себя надо не забыть и про дитя и толпа. Я считаю раньше минимум 2 мес делать гостям в доме нечего. Лучше даже после 3х. Потом уже можно и на смотрины позвать официально. А неофициально все близкие и так посмотрят
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2016, 11:45
Галчёнок
Гость

Ольчик80, единственный кого я реально очень захочу увидеть на выписке - мой отец. Самый важный человек в моей жизни. Но он вряд ли будет - в другой город не захочет, наверное, ехать

Old 27.04.2016, 12:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Тань,так я тоже всегда с удовольствием отпускаю,пару раз даже вместе ходили.Но в этот раз сидеть где-то до 5 утра,это нонсенс.Он прекрасно знает,что я без него уснуть не могу и ночевать вообще боюсь одна.

Мы с первой на выписку никого не звали,все пришли сами)Забрали с РД,привезли нас домой(мои родители,родители мужа и наши брат и сестра),выпил шампанского с конфетами и разъехались.Уже попозже мы всех родственников собирали и сидели за столом.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.04.2016, 14:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Со старшей нас когда забирали, так было ощущение, что про меня забыли. Мне из еды на столе одна колбаса досталась докторская с чайком. А шампанское с конфетами и разошлись-шикарный вариант!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2016, 16:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Съездила к племяннице в гости, им сегодня неделя)) Подержала девчулю на руках, пересмотрели вещички, классно так)))))
Вот и я не вижу смысл толпы, тем более в этот раз если буду у себя в роддоме рожать, то надо там стол накрывать, муж явно не успеет все сделать и для работы и для дома! А приехать и еще стол накрывать у меня желания нет! Вообщем надеюсь, что этот вопрос решится в лучшую сторону!
Таня, ждем тебя завтра с хорошим УЗИ!)) Тоже хочу УЗИ!
Anetta вне форума  
Old 27.04.2016, 17:34
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Ань,приятно как,когда муж так)
А у нас разлад.....Позавчера пошёл с друзьями в кафе и пришёл в 5 утра,я не спала всю ночь....А,когда начала высказывать,оказалось,сама виновата,ведь сама отпустила...Вчера снова истерила,он сестру пытался мою вызвать,чтобы успокоила,типа,орёт,о ребёнке не думает...
У меня апатия такая.....Чувствую себя тряпкой половой вообще...Всё время плакать хочется.Понимаю,что дитю врежу,но ничего не могу с собой поделать....Сегодня к врачу иду,попрошу,чтобы какие-нибудь успокоительные выписала,а то я постепенно с ума схожу вообще(((

Добавлено через 2 минуты

У меня вообще такое впечатление,что я для себя рожаю.....У меня уже все лялю почувствовали:и дочка,и мама,и сестра.А муж не чувствует..Вообще пока сама не скажу,даже к животу не прикасается....Обидно всё((( Сам просил,сам хотел,а теперь вообще непонятно что происходит....
Юля, мой вообще работает по свободному графику вчера в 3 пришел, тоже бывает переживаю, первое время прям психовала, потом как то привыкла и проще относится стала к этому, занимаюсь своими делами, детьми и время как то быстро проходит, женщина она во время беременности ощущает ребёнка, а мужчина только после рождения, пока он не сможет взять его на руки он его не воспринимает, тем более уже не первый ребёнок и интерес с каждым разом всё меньше у них, но ничего родишь и всё будет по другому и у тебя и у мужа отношение к происходящему поменяется уже проходила всё это с дочкой, на сохранении лежала без конца от своих переживаний, сейчас уже спокойнее стала, хотя иногда находит грусть тоска, но я стараюсь переключится на что то хорошее сразу, не впадать в уныние.
Malusha. вне форума  
Old 27.04.2016, 17:45
Танюсик
Мама-теоретик

Сейчас сходила в собес (по моему так называлось раньше), от дала справку что встала ранее 20 недель. 30.05.16 будет готова соц карта и 600 р на счету. Мелочь а приятно! ))
Танюсик вне форума  
Old 28.04.2016, 08:42
Ирена
Мама-чайник

Ирена на пути к лучшему

Доброе утро!
Неделек с недельками!
Ирена вне форума  
Old 28.04.2016, 09:32
Танюсик
Мама-теоретик

Доброе утро девочки!!!! У меня ПДР перенесли на 03.07.16)) мы уже 1500 весим. Всё в норме ура. Подтвердили еще раз, что у нас мальчик. Там всё так подросло ))).
Танюсик вне форума  
Old 28.04.2016, 10:03
Галчёнок
Гость

Доброго утра всем!
У кого недельки - с недельками!

Танюсик, с хорошим УЗИ!

Old 28.04.2016, 10:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро!Недельки с даткой!
Тань,здорово!Такие большие уже)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.04.2016, 10:58
Танюсик
Мама-теоретик

Ю_Л_И_Я, я просто на таком сроке не видела))) тем более в 3Д.

Добавлено через 1 минуту

Зая начал глазки сначала ножками закрывать, потом ручками. А потом язык нам показал. На смеялись там. Потом открыл глазки с прищуром и начал рожицу корчить.я такого еще не видела. Так здорово!
Танюсик вне форума  
Закрытая тема