Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я
Ань,приятно как,когда муж так)
А у нас разлад.....Позавчера пошёл с друзьями в кафе и пришёл в 5 утра,я не спала всю ночь....А,когда начала высказывать,оказалось,сама виновата,ведь сама отпустила...Вчера снова истерила,он сестру пытался мою вызвать,чтобы успокоила,типа,орёт,о ребёнке не думает...
У меня апатия такая.....Чувствую себя тряпкой половой вообще...Всё время плакать хочется.Понимаю,что дитю врежу,но ничего не могу с собой поделать....Сегодня к врачу иду,попрошу,чтобы какие-нибудь успокоительные выписала,а то я постепенно с ума схожу вообще(((
Добавлено через 2 минуты
У меня вообще такое впечатление,что я для себя рожаю.....У меня уже все лялю почувствовали:и дочка,и мама,и сестра.А муж не чувствует..Вообще пока сама не скажу,даже к животу не прикасается....Обидно всё((( Сам просил,сам хотел,а теперь вообще непонятно что происходит....
|
Юля, мой вообще работает по свободному графику вчера в 3 пришел, тоже бывает переживаю, первое время прям психовала, потом как то привыкла и проще относится стала к этому, занимаюсь своими делами, детьми и время как то быстро проходит, женщина она во время беременности ощущает ребёнка, а мужчина только после рождения, пока он не сможет взять его на руки он его не воспринимает, тем более уже не первый ребёнок и интерес с каждым разом всё меньше у них, но ничего родишь и всё будет по другому и у тебя и у мужа отношение к происходящему поменяется уже проходила всё это с дочкой, на сохранении лежала без конца от своих переживаний, сейчас уже спокойнее стала, хотя иногда находит грусть тоска, но я стараюсь переключится на что то хорошее сразу, не впадать в уныние.