![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,все привет!
Сегодня неделек много-всех ,всех поздравляю,еще чуть-чуть..... сегодня была в ЖК,мой Г.сказала,заняться генеральной уборкой ,чтоб быстрее родить. у кого сроки на подходе,что чувствуете? У меня ночами стреляет внизу живота,каждый раз думаю,что рожу,но к утру все рассасывается,надоело уже,бесит все |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
s nedelkoy tebja! da, tebe uzhe pora))) ja krome boli v kostjah, promezhnosti i tjazhesti, poka nichego ne oshushaju... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну что у тебя с ЖК,в больничку направляют?Моя сегодня сказала придти на прием еще в понедельник,но надеется,что до тех пор я рожу сама,если нет,напишет направление в больницу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а зачем хочешь постимулировать? родишь сразу ведь...у меня прямая зависимость..стоит только нажать на сосок, сразу матка сокращается..у меня много его сейчас |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а еще я перед приемом к Г ничего не ела,т.к. у меня вес в прошлый раз заклинивал и вот результат - 300 грамм,зато после ,пришла,наелась как пупсик,вдвое больше набрала наверно,сейчас отправляю сына за апельсиновым соком,напьюсь и будет полный трындец моему весу
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кушай,деточка. когда еще покушаешь)))) Цитата:
да кто ж его знает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
как понять что в тонусе,у меня живот постоянно плотный,но врач пишет ,что тонуса нет.....а врач пока не торопит,просто когда приду на следующей неделе,уже 40 недель будет,там она и хочет меня в больницу,чтоб не перенашивать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я решила пусть пишет. Направление будет на руках. Да и к ней больше идти не надо будет. Я ещё недельку посижу. Если сама до праздников не рожу. Пойду сдаваться после ноябрьских праздников. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну плтный то он плотный, а вот бывает, что прям схватывает живот и как-будто кваратный становится, у меня в такие моменты прям кровь в голову ударяет... матка сейчас на каждое движение дочи реагирует....
|
![]() |