Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2011, 20:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я за советом.
У меня сегодня 12 ДЦ, но я сегодня весь день в туалет бегаю, каждые полчаса, измучилась уже. По приколу пошла тест сделала, а там вторая полосочка. Бледная, но видна хорошо и муж её видит хорошо. Что это? Тест врет? Или Б? Может ранняя О была? Или заБ в прошлом цикле, а М всё равно пришли? Или всё-таки тест врет, ведь и у Солнышка полосочка была.
странно чет как то...наверно все таки тест наврал
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.06.2011, 20:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лучше не настраиваться на Б, хотя возможно Б наступила в прошлом цикле

Девочки что-то цикл у меня никак не наладиться, что делать?
все одно - меряй БТ)) если не все гладко - беги сдавай половые гормоны, ищи причину)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.06.2011, 20:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

сделала эви, вот фото, но в жизни полосочка поярче, чем на фото.

через 2 дня сделаю тест утром после пробуждения, посмотрим что будет.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.06.2011, 20:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

походу это правда ОНО
Old 27.06.2011, 20:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
походу это правда ОНО
муж меня уже поздравил, а мне так страшно, вдруг не оно, вдруг месячные придут. но на эвике полосочка такая хорошая, не налюбуюсь на неё. но КАК?????????? Как такое может быть?
Old 27.06.2011, 22:34
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
все что угодно...например повышенный пролактин(( давно планируете?
6 месяцев
Почемучка вне форума  
Old 28.06.2011, 00:44
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Ух ты ничего ж себе!!! Очень-очень похожеже что именно ОНО Да тем более 2 теста подряд и разных фирм))) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Может это и не месячные вовсе были, а имплантация яйцеклетки??????
Сладкоежка вне форума  
Old 28.06.2011, 01:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
фото теста
Цитата:

тестики-замечательные!мне фрау за неделю до М показал,но у меня,видимо в первый месяц Б были М,тоже непонятки были....прошли 3 дня и все,а обычно 8 дней(это в первую Б)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 28.06.2011, 08:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Котенок держу @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 08:53
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Пушистый Катёнок,скорее всего оновполне могла перед самыми месюками забеременетьили во время)всякое бывает)....а если сомневаешься так можешь кровь сдать,хотя через недельку можно и на узи уже убедиться,если тесты дальше будут полосатиться)

Девочки,кто еще у вас заБ?держу кулачки!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.06.2011, 09:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ух ты ничего ж себе!!! Очень-очень похожеже что именно ОНО Да тем более 2 теста подряд и разных фирм))) Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@
Может это и не месячные вовсе были, а имплантация яйцеклетки??????
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
тестики-замечательные!мне фрау за неделю до М показал,но у меня,видимо в первый месяц Б были М,тоже непонятки были....прошли 3 дня и все,а обычно 8 дней(это в первую Б)
Цитата:
Котенок держу @@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет ОНО
Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок,скорее всего оновполне могла перед самыми месюками забеременетьили во время)всякое бывает)....а если сомневаешься так можешь кровь сдать,хотя через недельку можно и на узи уже убедиться,если тесты дальше будут полосатиться)

Девочки,кто еще у вас заБ?держу кулачки!!!
Девочки, всем спасибо!!! Я и рада и боюсь, что это не ОНО! На кровь пока не смогу сходить, на УЗИ или к Г схожу, как только муж в отпуск выйдет, просто с дочкой сидеть некому.
Тестик завтра буд делать с утра.
Old 28.06.2011, 11:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Всем привет!!!
Цитата:
Тестик завтра буд делать с утра.
Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу уже столько их перепортила)))
А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет

Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были...
Сладкоежка вне форума  
Old 28.06.2011, 11:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки держу @@@@@@@@@@@@
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 11:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у меня что-то не признаков М ни признаков Б завтра тестик мочкану
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 14:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
6 месяцев
сдай пролактин( он может подавлять овуляцию и Б не наступает((
если были травмы головы хорошо бы сделать мрт турецкого седла и гипофиза - именно он отвечает за секрецию пролактина) и с результатами к гинекологу-эндокринологу...
у меня так однажды изза снотворных пролактин сьехал - выделялось прямо белое молоко( я не придавала этому значения - вот глупая((( ведь сама медик( а потом решила перед планированием сдать гормоны и о ужас...пролактин зашкаливал( отменила препарат, прошла курс спецтерапии для снижения пролактина и заБ в тот же цикл)
Old 28.06.2011, 14:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

ага, девочки(( давайте дуйте все в Б болталку...буду тут сама с собой общаться
Old 28.06.2011, 14:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, я точно тут останусь
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.06.2011, 15:32
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Всем привет!!!

Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу уже столько их перепортила)))
А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет

Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были...
Цитата:
А у меня что-то не признаков М ни признаков Б завтра тестик мочкану
Держу за вас всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
даже мы сюда заглядываем,не останишься одна
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 15:33
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Нет, я точно тут останусь
НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНИТСЯ БЕЗ \\ ПОЛОСОЧЕК...
Luda вне форума  
Old 28.06.2011, 15:38
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Всем привет!!!

есть там полосочка
пусть ярчает
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
НИКТО ЗДЕСЬ НЕ ОСТАНИТСЯ БЕЗ \\ ПОЛОСОЧЕК...
твои слова до богу в уши очень надеюсь
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема