![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может это и не месячные вовсе были, а имплантация яйцеклетки?????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок,скорее всего оно
![]() ![]() Девочки,кто еще у вас заБ?держу кулачки!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тестик завтра буд делать с утра. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Держим кулачки @@@ Какая у тебя выдержка, а я как дура каждый день тестики мочу ![]() А сегодня с утра, я даже уже и не надеялась что либо увидить - но тестик показал мне слааааабенькую вторую полосочку, очень-приочень надеюсь что он не врет ![]() Девочки, а где же Ольчик наш? У нее там тоже плосочки слабенькие были... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сдай пролактин( он может подавлять овуляцию и Б не наступает((
если были травмы головы хорошо бы сделать мрт турецкого седла и гипофиза - именно он отвечает за секрецию пролактина) и с результатами к гинекологу-эндокринологу... у меня так однажды изза снотворных пролактин сьехал - выделялось прямо белое молоко( я не придавала этому значения - вот глупая((( ведь сама медик( а потом решила перед планированием сдать гормоны и о ужас...пролактин зашкаливал( отменила препарат, прошла курс спецтерапии для снижения пролактина и заБ в тот же цикл) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
даже мы сюда заглядываем,не останишься одна |
|
![]() |