Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2011, 21:51
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

На счет полоски-призрака особо не надеюсь пока, у Лили тоже показывал, а оказалось врал паршивец
Violochka вне форума  
Old 24.06.2011, 22:48
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
На счет полоски-призрака особо не надеюсь пока, у Лили тоже показывал, а оказалось врал паршивец
а я на двух тестах разглядела \\ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.06.2011, 23:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а я на двух тестах разглядела \\ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо да на голубом тоже есть полосочка, но ооочеень бледная скорее всего реагент хотя муж тоже разглядел
Violochka вне форума  
Old 25.06.2011, 09:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
У так тоже было в первый цикл когда пролет был, переживала, потом тоже успокоилась, все обязательно будет
Спасибо, надеюсь это оно все сидят за столом пьют - отмечают ДР, а я на сухую... достали с расспросами, но я не хочу пить, а вдруг уже
держу кулачки@@@@@@@@@@@

девочки, а когда в правом Я стреляет, это значит будет О? а когда после этого?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.06.2011, 16:34
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Luda вне форума  
Old 25.06.2011, 16:38
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Держим, держим кулачки!!! Пусть это будет ОНО @@@@@@@@@@@@@@

А у меня с утра опять расстройство, опять одна полосочка... Я не знаю что это со мной такое, когда планировала первого - я так не переживала как сейчас... ПОстоянно эти тестики мочу.... Зачем??? До предпологаемой задержки же еще 2 дня... Вобщем сама себя не понимаю
не переживай,восновном это случается когда не ждешь,я например не ждала даже с мужем не регулярно было,поразительно
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветик) закончились мои М и мы решили пока приостановить планирование и привести в порядок здоровье - сходить с мужем зубки подлечить, витаминки попить и подрастить Ярика))
а еще у меня появилась "дочка" как бы вам сказать - мы вчера из инфекционной выписались, были там неделю и там я познакомилась с девочкой - 6 лет, Катюша) от нее отказались родители, равно как и от ее брата(( дети никогда не видели ванны и мыла, большую коробку сока, сладких булочек, больше 2 конфет и мягких игрушек(( мы с ней всю неделю играли, читали, обнимались(чего уж скрывать)) девочку в скором времени переведут в круглосуточный садик, а потом в детский дом( я оставила девочке свой телефон, позже свяжусь с садом, попробую поговорить, чтобы мне разрешили навещать Катю) взять ее насовсем мы не готовы по крайней мере пока, но ведь мы можем сделать ее жизнь чуть лучше...не успели мы вчера домой приехать а она уже звонит, плачет и говорит "мам ну ты когда приедешь?" может мне ее Всевышний послал временно в качестве второго ребеночка)
Цитата:
Ну вот фотка, на клеар не видно на фото, на эвике вроде проглядывается...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а давно второго планируете?

как здорово на счет девочки ты заглядывай к нам, не пропадай
да видновато,но бледненькая она @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luda вне форума  
Old 25.06.2011, 22:58
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Олечка как здорово,держку кулочки,пусть полосочки ярчают.

Солнышкопобольше бы таких добрых людей как ты.
Натали* вне форума  
Old 26.06.2011, 10:20
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Доброе утро девочки!

Цитата:
У так тоже было в первый цикл когда пролет был, переживала, потом тоже успокоилась, все обязательно будет
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
не переживай,восновном это случается когда не ждешь,я например не ждала даже с мужем не регулярно было,поразительно
Спасибо за поддержку))) Я уже угомонилась, сижу спокойная как слон
По идее М должны прийти сегодня, вот сижу жду. Делала тестик с утра - один показал призрачного призрака, второй чистый-чистый, но они разных производителей... Вобщем специально доиспользавала все тестики, что бы не забивать голову... а то каждое утро руки так и тянутся за тестиком, больше не буду покупать так много Будет задержка - куплю, не будет - начнем стараться заново))))

Олечка, где ты там? Жду твоих сегоднешних результатов)))
Сладкоежка вне форума  
Old 26.06.2011, 14:24
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка пусть полосочки ярчают@@@@@@@@@@@@@@@

Солнышко с дочкой тебя!
Юляшка_164 вне форума  
Old 27.06.2011, 15:04
Почемучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Почемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПочемучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девачки, подскажите пожалуйста планируем малыша цикл не стабильный сегодня 35 день цыкла из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит
Почемучка вне форума  
Old 27.06.2011, 16:28
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
девачки, подскажите пожалуйста планируем малыша цикл не стабильный сегодня 35 день цыкла из груди при надавливании выделяется малозиво, что это значит
все что угодно...например повышенный пролактин(( давно планируете?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.06.2011, 16:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Девочки, всем привет. Я за советом.
У меня сегодня 12 ДЦ, но я сегодня весь день в туалет бегаю, каждые полчаса, измучилась уже. По приколу пошла тест сделала, а там вторая полосочка. Бледная, но видна хорошо и муж её видит хорошо. Что это? Тест врет? Или Б? Может ранняя О была? Или заБ в прошлом цикле, а М всё равно пришли? Или всё-таки тест врет, ведь и у Солнышка полосочка была.
Old 27.06.2011, 16:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

фото теста
Old 27.06.2011, 17:34
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Привет девочки!
Все-таки не выдержала - купила опять 3 теста задержка второй день, но тест отрицательный

Цитата:
Сообщение от Почемучка Посмотреть сообщение
Даже не знаю... у меня молозиво столо появляться только где-то на 5-м месяце беременности...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я за советом.
У меня сегодня 12 ДЦ, но я сегодня весь день в туалет бегаю, каждые полчаса, измучилась уже. По приколу пошла тест сделала, а там вторая полосочка. Бледная, но видна хорошо и муж её видит хорошо. Что это? Тест врет? Или Б? Может ранняя О была? Или заБ в прошлом цикле, а М всё равно пришли? Или всё-таки тест врет, ведь и у Солнышка полосочка была.
Ага, полосочка хорошо видна. Но я думаю что если бы ты заБ в прошлом цикле - то она сейчас была бы яркой Лучше купи еще тестик, чтобы точно удостоверится.
Сладкоежка вне форума  
Old 27.06.2011, 17:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Все-таки не выдержала - купила опять 3 теста задержка второй день, но тест отрицательный

Даже не знаю... у меня молозиво столо появляться только где-то на 5-м месяце беременности...

Ага, полосочка хорошо видна. Но я думаю что если бы ты заБ в прошлом цикле - то она сейчас была бы яркой Лучше купи еще тестик, чтобы точно удостоверится.
вот и я думаю, ерунда какая-то. конечно на 12 дц глупость тест делать, но просто в туалет бегать замучилась, когда мочила тестик была уверена, что даже намека на вторую полосочку не будет. тест делала фрау (какой дома был). наверно утром ещё сделаю, лучше наверно за эви в аптеку сходить. но я всё же склоняюсь к тому, что тест наврал.

держу за тебя @@@@@@@@@@@

а у меня вообще молозиво не было за всю Б
Old 27.06.2011, 17:42
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котёнок уверена что это ОНО,держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали* вне форума  
Old 27.06.2011, 17:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Котёнок 12 ДЦ???? Я сначала подумала 12 ДПО. Странно!!!
Натали* вне форума  
Old 27.06.2011, 17:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Котёнок 12 ДЦ???? Я сначала подумала 12 ДПО. Странно!!!
вот и я думаю тест наврал. просто хотела спросить тут, возможно ли такое.
предыстория. я в конце мая закончила пить ОК, кот. пила год. и мы сразу начали планировать. на 13 ДЦ в том цикле пошла мазня, кот. продолжалась целый день по чуть и на следующий день ещё с утра была. на 26 день пришли М, хотя я их не оч ждала именно в тот день, думала из-за отмены ОК будут сбои, ведь при приеме ОК цикл 28 дней, мой 26 дней, не ожидала что так прям сразу цикл наладится. М закончились быстро, 4дня вместо обычных 5 и скуденькие какие-то. ПА был на 5 ДЦ и потом через день. а вчера вечером началась беготня в туалет, а сегодня просто сил нет уже, каждые полчаса бегаю. вот и решила сделать тест. но для того, чтобы точно удостовериться, что это не беременность, т.к. для беременности всё странно.

вот теперь думаю, может у меня с организмом что-то не то.
Old 27.06.2011, 18:49
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
фото теста
лучше не верь((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 27.06.2011, 20:11
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лучше не настраиваться на Б, хотя возможно Б наступила в прошлом цикле

Девочки что-то цикл у меня никак не наладиться, что делать?
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема