![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 33982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Цитата:
Цитата:
![]() По идее М должны прийти сегодня, вот сижу жду. Делала тестик с утра - один показал призрачного призрака, второй чистый-чистый, но они разных производителей... Вобщем специально доиспользавала все тестики, что бы не забивать голову... а то каждое утро руки так и тянутся за тестиком, больше не буду покупать так много ![]() Олечка, где ты там? Жду твоих сегоднешних результатов))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Я за советом.
У меня сегодня 12 ДЦ, но я сегодня весь день в туалет бегаю, каждые полчаса, измучилась уже. По приколу пошла тест сделала, а там вторая полосочка. Бледная, но видна хорошо и муж её видит хорошо. Что это? Тест врет? Или Б? Может ранняя О была? Или заБ в прошлом цикле, а М всё равно пришли? Или всё-таки тест врет, ведь и у Солнышка полосочка была. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Все-таки не выдержала - купила опять 3 теста ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
держу за тебя @@@@@@@@@@@ а у меня вообще молозиво не было за всю Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
вот и я думаю тест наврал. просто хотела спросить тут, возможно ли такое.
предыстория. я в конце мая закончила пить ОК, кот. пила год. и мы сразу начали планировать. на 13 ДЦ в том цикле пошла мазня, кот. продолжалась целый день по чуть и на следующий день ещё с утра была. на 26 день пришли М, хотя я их не оч ждала именно в тот день, думала из-за отмены ОК будут сбои, ведь при приеме ОК цикл 28 дней, мой 26 дней, не ожидала что так прям сразу цикл наладится. М закончились быстро, 4дня вместо обычных 5 и скуденькие какие-то. ПА был на 5 ДЦ и потом через день. а вчера вечером началась беготня в туалет, а сегодня просто сил нет уже, каждые полчаса бегаю. вот и решила сделать тест. но для того, чтобы точно удостовериться, что это не беременность, т.к. для беременности всё странно. вот теперь думаю, может у меня с организмом что-то не то. |
![]() |