![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
из-за животика(((((
А сегодня пили Бифилин - он в одной кухне продается у нас, тоже для животика. Дк вообще бутылочку еле забрала!!!! Кричит, не отдает, пустую бутылку сосет, думает-там что-то еще польется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу, все в норме. Я уж не помню, когда Яник начал тянуться. Он на животе лежать не любил, поэтому на спине всегда и тянуться рано стал. А на животик стал в 3 месяца и 20 дней переворачиваться. Все индивидуально. Вот зубики у вас рано )))
А я кажись, начну дюфалак Янику давать ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз за поздравления! сегодня купили доче манеж)))))))Венера, а не лучше вместо Дюфалака воронку повставлять? у тебя ж вроде не постоянные запоры у Яника?а там поглядишь) мы Лизуну вставляли, в итоге она стала сама каждый день какать)))только сейчас че-то раз в 2 дня-ох, допрыгается она у меня!!!до воронки!))))))))))))может, ты мучного много ешь?ну или там риса?короче все то, что может закрепить?я в РД когда лежала, там девочка после кесарева была, так вот она пила чай слабительный, так у нее Олежка(сынок) какал сразу после того, как покушает...да и между кормлениями))) она потом этот чай перестала пить.Самое интересное ее этот чай так и не послабил)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот зубки у вас шустрые))у нас пока ниче..) какие вы классные ![]() Цитата:
уффф))а мы с масей на руках к папе на работу ездили..спина отваливается жесть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нееееееееееееее!!!!!!!!!из-за чая!!!ты не представляешь КАК часто он начал какать!!!!она только его от умывальника отвезет в кувете этом, он через минуту опять обделался!и много!!!!она так день промучилась, потом чай свой перестала пить и нормуль!у нас же у всех детки на ГВ были, так что всем понятно было, что он гораздо чаще, чем наши)
Девочки!вы там хаггисы покупаете? домик кто-нить уже получил??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
седня вот второй день одна была, ребенок еще как назло капризный был сегодня,а вчера спал очень много,я переживала!( сходили в душик с ним, купать было лень,завтра вот приедет подруа с ночевой поводиться,тогда и покупаем как следует)))) А так мы в норме,справляюсь,я даже кушать себе приготовить успела и погуляли!!только вот прибраться пока не получилось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну там короче акция-покупаешь 2 продукта хаггис со 2 апреля по какое-то там еще число, и тебе дарят домик такой плюшевый)))сегодня видела-уматный с виду))), а если 10 продуктов, то бОООльшООООООй такой подарят-как палатка))))там прятаться малыш может)))) надо штрихкоды насобирать от этих покупок+чеки, что именно с такого по такое чило ты покупала продукцию хаггис) и на сайте там написано где да что можно получить)))))только мы на памперсах тоже))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алсу! Дочурка -симпампуля)))))))
Мы еще бутылочку не держим сами.. Но крутимся в обе стороны, и ползать пытаемся) непонятно как, но по кровати передвигаемся активно, уже манеж в выходные будем покупать..))) А то мама уедет скоро( жесть начнется у меня( |
![]() |