Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 20:00
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
не привык мой малыш к одежде, так ему комфортней:
малявочка как взрослый... в трусишках Юля, а ты на подушку уже мелкого кладешь?
Violochka вне форума  
Old 09.09.2010, 20:08
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля ну шапочка у вас шикарная,и в целом класс!!!
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.09.2010, 20:09
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юляшка, вы уже в трусиках... Супер
Old 09.09.2010, 20:10
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Оля ну шапочка у вас шикарная,и в целом класс!!!
Спасибо это у нас крылышки только вот мы ни фига не ангелочки, а капризные козявки
Violochka вне форума  
Old 09.09.2010, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Погодка сегодня супер... вернулись с прогулки... фотоотчет

Сын как всегда в образе
Олечка, отлично выглядишь! Ярославчик такой лапочка у тебя, губки бантиком супер!!! И конечно, как всегда сосредоточен на решении каких-то глобальных проблем
Оля Майская вне форума  
Old 09.09.2010, 21:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
не привык мой малыш к одежде, так ему комфортней:
Зайка такой довольный лежит, и как взрослый в трусиках!
Оля Майская вне форума  
Old 09.09.2010, 22:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
У нас будет вводиться прикорм в 4-4,5 месяца... что конкретно врач не говорит... говорит будем смотреть на реакцию... но как я поняла каши возможно будут... Маша,а что плохого ты в кашах видишь?
Я за прикорм только с 6 месяцев Чем позднее, тем лучше!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Из "ВОЗ / ЮНИСЕФ: Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию"
П.14 Только грудное вскармливание до 6 месяцев - ребенок не нуждается в дополнительном питании и введении прикорма. По некоторым исследованиям на исключительном грудном вскармливании без ущерба для здоровья ребенок может находиться до 1 года.
Согласна
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у всех детки уже смеются? Моя улыбаться -улыбается а смеялась один раз причем в тот раз она сама себя испугалась и с тех пор больше не смеялась... переживаю...
У нас хохочет давно, правда рассмешить ее может только братик)
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у меня тоже Мишка смотрит всё время в сторону звука и ничем его не отвлечь пока. А качели, как у Лейлы
И как вам качельки? Батарейки часто меняете?
Цитата:
девочки а я сегодня встала на весы и у меня от веса до беременности минус 4 кг, но что самое интересное я ем как лошадь...
А у меня уже минус 6, тоже ем нормально, единственное, что ем все в отварном-паровом виде, может поэтому и вес снижается
Цитата:
Погодка сегодня супер... вернулись с прогулки... фотоотчет
у меня второй день борьба с сыном - выкладываем с ором на живот что-то от этого у него желание поднимать голову особо не усилилось
Олечка, красотка и стройняшка Ярик классный, такой суръезный

Юляшка - в труселях сынулька такой милый
Лейла вне форума  
Old 09.09.2010, 22:14
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А у меня снова эпопея с качелями Вообщем, муж меня сегодня обрадовал, что в Дочки-сыночки завезли "Свитпис", которые я и хотела!!! Я уже успела вечером туда сгонять, посмотрела на них, все внимательно рассмотрела, продавца закидала вопросами, вообщем, я в них влюблена еще больше Цена правда на них заоблачная, в интернет-магазинах намного дешевле, но я ничего с собой поделать не могу Решила завтра сдать те качели, которые сегодня купила, очень надеюсь, что обратно примут, впринципе они должны, т.к мы их еще не распечатали. И куплю "Свитпис" Эххх, чего не сделаешь ради любимой доченьки)))
Лейла вне форума  
Old 09.09.2010, 22:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Violochka фотки классные и мальчуган лапочка, мой тоже на жиаоте сам не любит лежать, поэтому я ложусь а его к себе на живот ложу, так он лежит смотрит на меня улыбается разговаривает вообщем ему нравится
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:34
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
малявочка как взрослый... в трусишках Юля, а ты на подушку уже мелкого кладешь?
он у меня как только пришли с РД спит на подушке
Юляшка_164 вне форума  
Old 09.09.2010, 22:35
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже стала класть на живот к себе, постепенно приучаю) Уже нравится нам лежать на маме, потом перейдем на пеленальный столик..
Так что Виолочка, начни со своего живота!
Лейла вне форума  
Old 09.09.2010, 22:45
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, отлично выглядишь! Ярославчик такой лапочка у тебя, губки бантиком супер!!! И конечно, как всегда сосредоточен на решении каких-то глобальных проблем
Спасибо большое да лицо у нас как всегда сосредоточенно серьезное
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Олечка, красотка и стройняшка Ярик классный, такой суръезный
Спасибочки
Цитата:
Violochka фотки классные и мальчуган лапочка, мой тоже на жиаоте сам не любит лежать, поэтому я ложусь а его к себе на живот ложу, так он лежит смотрит на меня улыбается разговаривает вообщем ему нравится
Спасибочки да мы и на животе у мамы не особо любим лежать Юлечка, а когда по врачам ходила поднимал голову сынок???
Цитата:
он у меня как только пришли с РД спит на подушке
У меня тоже есть простая подушка для грудничков, но я все гляжу на нее, но не решаюсь ложить... это не вредно???
Цитата:
Я тоже стала класть на живот к себе, постепенно приучаю) Уже нравится нам лежать на маме, потом перейдем на пеленальный столик..
Так что Виолочка, начни со своего живота!
Будем пытаться, ненадолго он поднимает голову и все
Violochka вне форума  
Old 09.09.2010, 22:55
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Виолочка - До года не рекомендуется использовать подушки.. Если только отртопедические.
Лейла вне форума  
Old 09.09.2010, 22:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня снова эпопея с качелями Вообщем, муж меня сегодня обрадовал, что в Дочки-сыночки завезли "Свитпис", которые я и хотела!!! Я уже успела вечером туда сгонять, посмотрела на них, все внимательно рассмотрела, продавца закидала вопросами, вообщем, я в них влюблена еще больше Цена правда на них заоблачная, в интернет-магазинах намного дешевле, но я ничего с собой поделать не могу Решила завтра сдать те качели, которые сегодня купила, очень надеюсь, что обратно примут, впринципе они должны, т.к мы их еще не распечатали. И куплю "Свитпис" Эххх, чего не сделаешь ради любимой доченьки)))

Ты я смотрю как я...)))))) Мало того что я с этими качелями всех продавцов задолбала,так даже с заведующим отдела по телефону познакомилась))) со своим вопросом-почему они хрустят??))

Конечно поменяют! Я уверена,а сколько они у вас стоят?
Old 09.09.2010, 23:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Ты я смотрю как я...)))))) Мало того что я с этими качелями всех продавцов задолбала,так даже с заведующим отдела по телефону познакомилась))) со своим вопросом-почему они хрустят??))

Конечно поменяют! Я уверена,а сколько они у вас стоят?
Вот вот))) и я такая же! Бедные продавцы, наверное столько вопросов им еще не задавали А качель хрустит только когда Стеша в них лежит? Мне включали в магазине, я не слышала щелчков. А стоят качели у нас 11 тыс. Вы за сколько купили? Я в инете за 8500 видела
Лейла вне форума  
Old 09.09.2010, 23:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот))) и я такая же! Бедные продавцы, наверное столько вопросов им еще не задавали А качель хрустит только когда Стеша в них лежит? Мне включали в магазине, я не слышала щелчков. А стоят качели у нас 11 тыс. Вы за сколько купили? Я в инете за 8500 видела
почти 10 у нас стоят... а я тоже заведующему отдела по телефону сказала-те которые у вас в зале стоят не хрустят!!!

не они даже сами по себе хрустят и без стефы
Old 09.09.2010, 23:31
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

я еще заставила вытащить со склада все качели..чтобы мне их все развернули и я выбрала по цвету самую красивую... они же еще в сером варианте есть и с разными игрушками
Old 10.09.2010, 01:27
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Привет, полуночницам!!! как ваши делишки?!
У нас аллергия на спад пошла ТТТ, я второй день на строжайшей диете, а Сереже перестала давать всякие лекарства от живота, даю только бейби-калм, аквадетрим и травку от кашля
И щечки у нас заметно светлее стали )))
Дасёнка вне форума  
Old 10.09.2010, 09:16
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем Доброе утро!
Цитата:
Спасибочки да мы и на животе у мамы не особо любим лежать Юлечка, а когда по врачам ходила поднимал голову сынок???
голову он особо не держит лежа на животе, а когда его врач поднимал за ручки довольно таки уверенно для своего возраста держал
Цитата:
я еще заставила вытащить со склада все качели..чтобы мне их все развернули и я выбрала по цвету самую красивую... они же еще в сером варианте есть и с разными игрушками
Ты молодец, за такие деньги они не просто должны показать, а еще и ребенка покатать
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.09.2010, 10:14
Крестина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крестина на пути к лучшему

ДОБРОЕ УТРЕЧКО, ЭТО ВАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!

МАМА НЕ ГОВОРИ ПАПЕ?!
это снова моей сестры сынок глаза строит, прелесть так у него там и девушка на переднем сиденье уже сидит
Крестина вне форума  
Закрытая тема