![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня снова эпопея с качелями
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Violochka фотки классные и мальчуган лапочка, мой тоже на жиаоте сам не любит лежать, поэтому я ложусь а его к себе на живот ложу, так он лежит смотрит на меня улыбается разговаривает вообщем ему нравится
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня тоже есть простая подушка для грудничков, но я все гляжу на нее, но не решаюсь ложить... это не вредно??? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ты я смотрю как я...)))))) Мало того что я с этими качелями всех продавцов задолбала,так даже с заведующим отдела по телефону познакомилась))) со своим вопросом-почему они хрустят??)) ![]() ![]() ![]() Конечно поменяют! Я уверена,а сколько они у вас стоят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() не они даже сами по себе хрустят и без стефы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, полуночницам!!! как ваши делишки?!
У нас аллергия на спад пошла ТТТ, я второй день на строжайшей диете, а Сереже перестала давать всякие лекарства от живота, даю только бейби-калм, аквадетрим и травку от кашля И щечки у нас заметно светлее стали ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |