Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2010, 17:00
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
И у нас каждый день вопрос, а можно и я с вами спать буду.
Хорошо, что Настя у меня в своей кровати спит, только этим аргументирую.
А если б с нами спала, наверное слезы были бы каждый день....
Зато помогает очень, у нас 3 недели горячей воды не было, так подмывать помогал - поливал из ковшика
И папа наш еще масла подливает, все время - ты старший, ты старший, постоянно его отдергиваю
Ой, да. Я тоже с мужем беседы веду о равноценном внимании к обеим дочерям, хотя сама, иногда, забываюсь. Ну, с другой сторона, не агукать же с 10-летним ребёнком.
Маришкин вне форума  
Old 09.09.2010, 17:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот соки наш врач наоборот не советует.... и это не поликлинический врач.. а современная женщина работающая в больнице в реанимации новорожденных... видимо действительно сколько врачей столько и мнений
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.09.2010, 17:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
А вот соки наш врач наоборот не советует.... и это не поликлинический врач.. а современная женщина работающая в больнице в реанимации новорожденных... видимо действительно сколько врачей столько и мнений
Я просто с трудом понимаю: как врач может советовать то, против чего ВОЗ?
Miriam вне форума  
Old 09.09.2010, 17:20
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Всем приветик)))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки приветик
Смотрю про погодок говорите, я вот тоже с каждым днем все больше прихожу к выводу, что хочу третьего ребенка и непременно в ближайшее время, т.е с небольшой разницей Вчера была у гинеколога на приеме, она мне про контрацепцию рассказывала, брошюрок надавала, спираль предложила поставить.. А я про себя сижу и думаю, что вообще не буду предохраняться, пусть все идет своим чередом, получится забеременеть - замечательно, нет - будем значит планировать
Девочки какие же Вы умнички кто планирует погодок, я пока еще не готова...
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас новое достижение!
Ромашка научился переворачиваться со спинки на животик

Такой интересный стал, болтает помногу на своем тарабарском, визжит от восторга, смеется, улыбается часто-часто. Ручки тянет ко всему, рассматривает, по игрушкам стучит, погремушку если дать в руку гремит , но надо переучивать, и так отойти от него не могу ни на минуту
Олечка поздравляю с новыми достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
И наш вопит,как только достают из воды.Потом я к себе прижимаю в полотенце и успокаивается.Мы тут еще в баню ходили,там вообще восторгу не было предела. Лежал на животике на одеялке на полке,голова торчком во все стороны смотрит,его водичкой прохладной поливают.Ох как мы уходить не хотели.
Какие молодцы!!!
Murzikk вне форума  
Old 09.09.2010, 17:23
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки у всех детки уже смеются? Моя улыбаться -улыбается а смеялась один раз причем в тот раз она сама себя испугалась и с тех пор больше не смеялась... переживаю...
Murzikk вне форума  
Old 09.09.2010, 17:28
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Я просто с трудом понимаю: как врач может советовать то, против чего ВОЗ?
ммм... интересный вопрос... я у неё поинтересуюсь,посмотрим, что она скажет.. но я не против прикорма
Old 09.09.2010, 17:35
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да наша от сети и тоже щелчки, что меня крайне бесит
Меня тоже трясет от этих щелчков! Еще я заметила малыш реагирует на шумный звук и голову все время повернув в сторону механизма держит, пришлось с другой стороны его любимого слоненка подвешивать, чтобы отвлечь.
Я мужу даже предлагала разобрать механизм и посмотреть, что там щелкает, но он благоразумно отказался

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Олечка поздравляю с новыми достижениями!!!
Спасибо

Цитата:
Девочки у всех детки уже смеются? Моя улыбаться -улыбается а смеялась один раз причем в тот раз она сама себя испугалась и с тех пор больше не смеялась... переживаю...
Не переживай, еще рановато смеяться, через месяц начнет тебя радовать своим смехом
Оля Майская вне форума  
Old 09.09.2010, 17:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

уффф девочки.. у нас сегодня первая ссора... я отказываюсь носить стефанию на ручках... из-за месячных болит спина, а она просит, чтобы я её перед сном поносила... я отказываюсь... лежит надрывается уже минут 10... но я решила не идти на поводу...
Old 09.09.2010, 17:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Меня тоже трясет от этих щелчков! Еще я заметила малыш реагирует на шумный звук и голову все время повернув в сторону механизма держит, пришлось с другой стороны его любимого слоненка подвешивать, чтобы отвлечь.
Я мужу даже предлагала разобрать механизм и посмотреть, что там щелкает, но он благоразумно отказался

Спасибо

Не переживай, еще рановато смеяться, через месяц начнет тебя радовать своим смехом
а я заставила мужа смазать..)) хотя он бил пяткой в грудь,что это механизм...)) только осле того как они продолжили щелкать я ему поверила
Old 09.09.2010, 17:50
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
у меня тоже Мишка смотрит всё время в сторону звука и ничем его не отвлечь пока. А качели, как у Лейлы
Милочка Кло вне форума  
Old 09.09.2010, 17:53
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
уффф девочки.. у нас сегодня первая ссора... я отказываюсь носить стефанию на ручках... из-за месячных болит спина, а она просит, чтобы я её перед сном поносила... я отказываюсь... лежит надрывается уже минут 10... но я решила не идти на поводу...
Держись! Поистеричит и уснет
Miriam вне форума  
Old 09.09.2010, 17:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Держись! Поистеричит и уснет
я одержала победу.... Стефания всё-таки согласилась сквозь слезы сидеть на ручках у мамы в кресло-качалке.. теперь спит
Old 09.09.2010, 17:57
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас и не жалею, что отказалась от качель, они мне не показались такими необходимыми, нам хватает шезлонга и развивающих ковриков, плюс коляска с игрушками и кроватка с мобилем. Скоро начну носить кенгурушку babybjorn, читала, вроде деткам полезно находиться в положении, когда ножки в разные стороны разведены, и малышу интересно по сторонам глазеть. Моя кенгурушка позволяет носить малыша лицом к себе или от себя.

По поводу смеха, Murzikk, не переживай, скоро начнет смеяться. А у меня малыш на улыбки не жадный, очень много смеется, завтра выложу фотографию с компа.
Lusi вне форума  
Old 09.09.2010, 18:31
Murzikk
Мама-чайник

Девочки моя красотка как соску взяла стала меньше грудь просить, но кушать стала немного дольше, сейчас мы кушаем 6 раз в день не мало ли дня нашего возраста???
Murzikk вне форума  
Old 09.09.2010, 18:46
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки моя красотка как соску взяла стала меньше грудь просить, но кушать стала немного дольше, сейчас мы кушаем 6 раз в день не мало ли дня нашего возраста???
Хорошо кушаете! А грудь перестала часто просить, потому что сосательный рефлекс удовлетворяет соской
Miriam вне форума  
Old 09.09.2010, 18:48
Murzikk
Мама-чайник

Цитата:
Хорошо кушаете! А грудь перестала часто просить, потому что сосательный рефлекс удовлетворяет соской
Фух ото я что то запереживала, спасибо Машунь...
Murzikk вне форума  
Old 09.09.2010, 19:00
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а я сегодня встала на весы и у меня от веса до беременности минус 4 кг, но что самое интересное я ем как лошадь... хоть я и раньше могла в час ночи картошку пожарить и съесть, но сейчас я питаюсь более каллорийно... и даже мне кажется не видно что я худее стала... либо, я на себя смотрю не здоровым взглядом...
Old 09.09.2010, 19:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погодка сегодня супер... вернулись с прогулки... фотоотчет

Сын как всегда в образе

у меня второй день борьба с сыном - выкладываем с ором на живот что-то от этого у него желание поднимать голову особо не усилилось
Violochka вне форума  
Old 09.09.2010, 19:46
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а я сегодня встала на весы и у меня от веса до беременности минус 4 кг, но что самое интересное я ем как лошадь... хоть я и раньше могла в час ночи картошку пожарить и съесть, но сейчас я питаюсь более каллорийно... и даже мне кажется не видно что я худее стала... либо, я на себя смотрю не здоровым взглядом...
Поздравляю а я по одежде вроде похудела, а на весы встаю вес тот же что и до беременности, странно
Violochka вне форума  
Old 09.09.2010, 19:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

не привык мой малыш к одежде, так ему комфортней:
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема