![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот соки наш врач наоборот не советует.... и это не поликлинический врач.. а современная женщина работающая в больнице в реанимации новорожденных... видимо действительно сколько врачей столько и мнений
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже трясет от этих щелчков! Еще я заметила малыш реагирует на шумный звук и голову все время повернув в сторону механизма держит, пришлось с другой стороны его любимого слоненка подвешивать, чтобы отвлечь.
Я мужу даже предлагала разобрать механизм и посмотреть, что там щелкает, но он благоразумно отказался ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уффф девочки.. у нас сегодня первая ссора... я отказываюсь носить стефанию на ручках... из-за месячных болит спина, а она просит, чтобы я её перед сном поносила... я отказываюсь... лежит надрывается уже минут 10...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, читаю вас и не жалею, что отказалась от качель, они мне не показались такими необходимыми, нам хватает шезлонга и развивающих ковриков, плюс коляска с игрушками и кроватка с мобилем. Скоро начну носить кенгурушку babybjorn, читала, вроде деткам полезно находиться в положении, когда ножки в разные стороны разведены, и малышу интересно по сторонам глазеть. Моя кенгурушка позволяет носить малыша лицом к себе или от себя.
По поводу смеха, Murzikk, не переживай, скоро начнет смеяться. А у меня малыш на улыбки не жадный, очень много смеется, завтра выложу фотографию с компа. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки а я сегодня встала на весы и у меня от веса до беременности минус 4 кг,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |