![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что мы качели не купили... они мне еще в магазине не понравились
![]() Лейла, что касается полусидячего положения, то таким образом детки сидят везде:в креслах, в автокреслах, в слингах - потому что такое положение считается эргономическим, комфортным для малыша. Ведь в такой же точно позе ты держишь его на ручках, кормишь, когда он лежит на руке... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нам в магазине сказали, что это болезнь всех качелей
![]() Цитата:
По поводу положения согласна, но наш врач придерживается другого мнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну моя только в автокресле спит... и в слинге, но я ее уже давно не ношу в позе "колыбели". А во всем остальном ее на долго не хватает
![]() А врачи... ну наверное... Но производители тоже не идиоты. А врачи некоторые и каши детям с 4 месяцев рекомендуют вводить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Ну вот, для примера, первая попавшаяся мне сейчас в поиске Гугл статья: Раньше доктора советовали мамам буквально с двухнедельного возраста включать в детское меню сок по каплям. Сейчас же диетологи все чаще говорят о вреде раннего введения прикорма ребенку, более того – они подтверждают свои слова неопровержимыми доказательствами. Если речь идет о малышах, которые находятся на грудном вскармливании, то Всемирная организация здравоохранения рекомендует начинать их знакомство с новыми продуктами не раньше полугода. Потому что ВОЗ - это ВОЗ, а наши врачи самые умные! Я планирую с 4 месяцев до 6 максимум сок, и то немного... Если у ребенка появится естественный пищевой интерес - тогда подумаем, но я сомневаюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Из "ВОЗ / ЮНИСЕФ: Рекомендации ВОЗ по грудному вскармливанию"
П.14 Только грудное вскармливание до 6 месяцев - ребенок не нуждается в дополнительном питании и введении прикорма. По некоторым исследованиям на исключительном грудном вскармливании без ущерба для здоровья ребенок может находиться до 1 года. |
![]() |