![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я так, предупредить... решайте сами конечно. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!
Цитата:
Цитата:
![]() Надо же, как дети на интонацию реагируют. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но нам помогло то, что мы ему доверять стали. Конечно он постарше был чем твой. Но он попросил, мама не ложи мне клеенку, я не буду писать. И я взяла и не стала ложить, рассказала ему что если описает, стирать много, матрас сушить и т.д. И все прекратилось, сначала изредко писался, а потом и вовсе перестал. Цитата:
![]() ![]() ![]() Толи пока без меня сутки была, еду приходилось криком добывать ![]() Короче еще не успев проснуться орала как резаная, какой там массаж животика, успеть бы сиську вынуть ![]() А постепенно дома перестала, наверное поняла, что мама рядом и накормит... А вообще когда есть просит, как бы ноет - так жалобно. Но самое интересно когда грудь достаю - улыбается и ахает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо, что Настя у меня в своей кровати спит, только этим аргументирую. А если б с нами спала, наверное слезы были бы каждый день.... Зато помогает очень, у нас 3 недели горячей воды не было, так подмывать помогал - поливал из ковшика ![]() И папа наш еще масла подливает, все время - ты старший, ты старший, постоянно его отдергиваю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Хорошо что папа у нас рано встает, сынок со мной досыпает, пока папа завтрак собирает. И ему хорошо и мне так спокойно, все детки рядышком ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мы как раз хотели на плаванье идти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я вчера Дамиана самостоятельно покупала вечером! Такой восторг и море удовольствия! Обычно сына купает папа, а я готовлю одежку ночную, памперс, а вчера мужа долго не была и я сама решилась. Единственное, наш малыш всегда вопит, когда достаем из воды, любит купаться
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вика, я на фотке видела у твоей малышки маленькие угги ![]() ![]() |
|
![]() |