![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки... мы тоже на маме висим,плюс за волосы держимся, а когда кушаем.тогда сисю двумя руками массажируем,чтоб все было под контролем...
![]() Нас благо таскают обе бабушки,помогают ![]() а у меня месячные начались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
девочки - это здорово! ![]() у меня тоже с сыном рано начались месячные, ему было 2,5 мес. но я тогда вставила спираль, может думаю от этого рано начались? а сейчас еще даже не ходила к гинекологу... надо сходить, все никак. а то ненароком и третьего сделаем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() две девочки классно,но муж мечтает о мальчике... сказал в июне сделаем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Девочки,а сейчас я уже опять хочу ![]() |
||||||
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Как у вас после родов с мочеиспусканием??? Я не могу понять, что со мной происходит... Вот не хочу в туалет, а потом внезапно кааак приспичет, как недержание какое то... что это? И пройдет ли со временем? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня то же самое, особенно когда чихаю.. Это нормально, придет в норму само, но можно помочь упражнениями Кегеля =) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Никиты тоже так было, а потом перерос и сейчас пьет без проблем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |