![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,кстати забыла ещё новостью поделиться.
В субботу днём в процессе очередной перевязки стала руками выдавливать гной из своего шва.И О,чудо!Прикиньте выдавился узелок ниточки,которой меня зашивали.После этого нарыв стал спадать.Вторая дырочка которая в процессе всего этого появилась затянулась.По моему дело стало идти на поправку! ттт!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самый прикол,что эта оказия у меня случилась дома.через неделю после выписки.или даже чуть больше.и неделю я в роддоме ведь лежала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik, хотела тебе кстати написать, вчера говорилас педиатором, у нас диатез, иногда прыщики вылазят, она сказала, что это реакция на смесь,я спросила нужно ли поменять,сказала нет, потому что такая реакция у всехъ деток на любую смесь. кстати посоветовала нам вот такую смесь : Semper бифидус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она нормализует кишечник и стул ребенка, правда я еще не купила...даже не знаю где такую искать,хотя может вам и не надо,раз нет проблем со стулом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут мазала его циндолом. Такой маляр. ![]() Так я его еле смыла потом на лбу. ![]() ![]() |
|
![]() |