Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2010, 23:08
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
всем приветик!!!
Я так посмотрю,сегодня не только у меня малыш капризничает.Значит дело в погоде.
Мы сегодня документы получили.Малышу сделали регистрацию,гражданство,в паспорта нам вписали.Теперь полис ещё сделать.Муж на следующей неделе поедет в Собес пособия оформлять.Ещё нам анализы надо сдать и врачей пройти.
А мы нашего малыша думаем только в следующем году крестить.Как то не до этого сейчас.да и ума не приложим кого крёстными брать.Насчёт суеверий...мы на это внимание не акцентируем.Малыша видели наши друзья.А в день выписки по Скайпу его даже подруге показывали,которая в Индии сейчас живет.
Я вот сейчас озадачена таким моментом.У нас стали проскакивать зеленые какашки.Не могу понять в чем дело.Кушаю несколько дней одинаковую еду,а то есть то нет.Тоже самое с прыщиками.То появляются на плечах и груди,а то их нет.Питание как то кардинально не меняю.На что может быть аллергия не пойму.
пару тройку страниц назад Таня давала ссылку. Почитай. Там написано про это.
Sveto4ek вне форума  
Old 28.09.2010, 23:12
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,кстати забыла ещё новостью поделиться.
В субботу днём в процессе очередной перевязки стала руками выдавливать гной из своего шва.И О,чудо!Прикиньте выдавился узелок ниточки,которой меня зашивали.После этого нарыв стал спадать.Вторая дырочка которая в процессе всего этого появилась затянулась.По моему дело стало идти на поправку! ттт!!!!!!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.09.2010, 23:20
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
В субботу днём в процессе очередной перевязки стала руками выдавливать гной из своего шва.И О,чудо!Прикиньте выдавился узелок ниточки,которой меня зашивали.После этого нарыв стал спадать.Вторая дырочка которая в процессе всего этого появилась затянулась.По моему дело стало идти на поправку! ттт!!!!!!!!!
Привет! А тебя не рассасывающими нитками шили? Это как же зашить надо было чтобы шов месяц тек????? Я в шоки((( Мне год назад делали операцию на печени шов буквой Г через весь живот и сейчас КС делали и ничего подобного ттт не было, давай поправляйся скорее!!!
Asy вне форума  
Old 28.09.2010, 23:24
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Привет! А тебя не рассасывающими нитками шили? Это как же зашить надо было чтобы шов месяц тек????? Я в шоки((( Мне год назад делали операцию на печени шов буквой Г через весь живот и сейчас КС делали и ничего подобного ттт не было, давай поправляйся скорее!!!
Да саморассасывающимися.вот сама в шоке.но возможности сходить опять к врачу у меня нет весь шов можно сказать идеальный. ттт.ттт.ттт. а вот самый его кончик потёк.я помню когда к нему прикасалась чувствовала как будто кончик лески.а потом стало тянуть и этот кончик пропал.вот теперь вытащила этот узелок наружу.когда была у врача,она сказала что в этом месте у меня начало шва.
самый прикол,что эта оказия у меня случилась дома.через неделю после выписки.или даже чуть больше.и неделю я в роддоме ведь лежала.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 28.09.2010, 23:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а подскажите кто пользуется хлорофиллиптом.вы брали спиртовой 1%?
ЛюдМилаК вне форума  
Old 29.09.2010, 10:30
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,а вы сейчас витамины какие принимаете?Я вот думаю,стоит ли мне кальций попить...вот волосы в порядке,ногти растут и крепкие как и были во время беременности,а вот с зубами...вообще караул.очень болит тот зуб в котором пломба раскрошилась,но это и понятно.А вот с чего другие ныть начали не пойму...сладкое уже есть перестала.даже воду попить не могу.начинают болеть
Я пью кальцемин, т.к. у малыша кальций низкий, да и у меня я думаю тоже, а с него ногти хоть нормальные стали и ещё витрум у меня маленько остался, его тоже решила допить.
Жаник вне форума  
Old 29.09.2010, 11:44
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Ой девки, мы щас с мужем оборжались просто! Купила своему укропный чай бабушкино лукошко. Заварила в общем, остудила. Дала мужу говорю попробуй дай Ну сын лежит улыбается. Только бутылочку к губам подносишь, на лице такой кисляк и отвращение, это просто надо видеть (даже не выпил еще)! Тока убираешь-опять лежит как ни в чем не бывало! И вот как ему воду давать если он не берет бутылку??
У меня такие моськи корчит, когда ему соску дают, он сосет её и понимает, что не льется ничего, выплевывает и корчит рожицу.
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 12:23
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрите видео. Гимнастика для малыша. Там правда написано для грудничка, но по-моему, девочке уже годик есть)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 12:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем мамулькам привет!
Девочки, а кто нибудь купает ребеночка в большой ванной? Если нет, то когда планируете?
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2010, 12:36
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень рада, что тебе лучше!!!! Хорошо что ты этот злощастный узелок обнаружила!
kisto4ka5 вне форума  
Old 29.09.2010, 13:00
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем мамулькам привет!
Девочки, а кто нибудь купает ребеночка в большой ванной? Если нет, то когда планируете?
Мы купаем!
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 13:08
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Всем мамулькам привет!
мы купаем
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 13:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

NataShik, хотела тебе кстати написать, вчера говорилас педиатором, у нас диатез, иногда прыщики вылазят, она сказала, что это реакция на смесь,я спросила нужно ли поменять,сказала нет, потому что такая реакция у всехъ деток на любую смесь. кстати посоветовала нам вот такую смесь : Semper бифидус
она нормализует кишечник и стул ребенка, правда я еще не купила...даже не знаю где такую искать,хотя может вам и не надо,раз нет проблем со стулом...
Incantevola вне форума  
Old 29.09.2010, 13:17
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блииииин.
Арбуз в холодильнике лежит....
Так хочется.....
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 13:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Блииииин.
Так хочется.....
Я ела, и Таня тоже
Sveto4ek вне форума  
Old 29.09.2010, 13:20
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
NataShik, хотела тебе кстати написать, вчера говорилас педиатором, у нас диатез, иногда прыщики вылазят, она сказала, что это реакция на смесь,я спросила нужно ли поменять,сказала нет, потому что такая реакция у всехъ деток на любую смесь. кстати посоветовала нам вот такую смесь : Semper бифидус
она нормализует кишечник и стул ребенка, правда я еще не купила...даже не знаю где такую искать,хотя может вам и не надо,раз нет проблем со стулом...
Спасибо, Катюш. Про смесь знаю, но мы решили вернуться на нутрилон комфорт, когда кушали его, то животик не болел и спали спокойно, беспокоили только зеленые какашульки, но сейчас поняла, что это нормально. Так что мы возвращаемся на комфорт.

Я тут мазала его циндолом. Такой маляр.
Так я его еле смыла потом на лбу. И водой, и мылом. Самое интересное, что просто влажной салфеткой он отлично сходит.
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 13:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Блииииин.
Так хочется.....
А я кушала арбузик, все нормально у нас было. Но я немножечко. 1 кусочик небольшой
Yoika вне форума  
Old 29.09.2010, 13:21
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я ела, и Таня тоже
Н-да?

Пойду-ка я на кухню........
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 13:22
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сейчас покажу вам Кирюшку нашего.
NataShik вне форума  
Old 29.09.2010, 13:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кстати, Катюш, Семпер Бифидус у нас продается в магазине "Ближний". Может у вас тоже есть?
NataShik вне форума  
Закрытая тема