![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как мало нам сейчас для счастья надо, правда?деть пропукался, прокакался - а у мамы эйфория ![]() ![]() ![]() спасибки....это Темка припер арбуз на 15 кг, вот мы на нм и покатались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого, класс! Я за весь сезон 1 раз вкусный арбуз поела, а потом бяка попадалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() молодцы, с хорошими прибавочками вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, он у меня давится страшно. Из ложки давала и из пипетки, он специально это делает. Один раз еле откачала, он аж посинел. Нафиг мне оно надо, лучше не буду давать, не хочет значит не надо, он лучше знает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
Я так посмотрю,сегодня не только у меня малыш капризничает.Значит дело в погоде. Мы сегодня документы получили.Малышу сделали регистрацию,гражданство,в паспорта нам вписали.Теперь полис ещё сделать.Муж на следующей неделе поедет в Собес пособия оформлять.Ещё нам анализы надо сдать и врачей пройти. А мы нашего малыша думаем только в следующем году крестить.Как то не до этого сейчас.да и ума не приложим кого крёстными брать.Насчёт суеверий...мы на это внимание не акцентируем.Малыша видели наши друзья.А в день выписки по Скайпу его даже подруге показывали,которая в Индии сейчас живет. Я вот сейчас озадачена таким моментом.У нас стали проскакивать зеленые какашки.Не могу понять в чем дело.Кушаю несколько дней одинаковую еду,а то есть то нет.Тоже самое с прыщиками.То появляются на плечах и груди,а то их нет.Питание как то кардинально не меняю.На что может быть аллергия не пойму. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а вы сейчас витамины какие принимаете?Я вот думаю,стоит ли мне кальций попить...вот волосы в порядке,ногти растут и крепкие как и были во время беременности,а вот с зубами...вообще караул.очень болит тот зуб в котором пломба раскрошилась,но это и понятно.А вот с чего другие ныть начали не пойму...сладкое уже есть перестала.даже воду попить не могу.начинают болеть
![]() |
![]() |