![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен, я родилась в Гурьеве, а жили в пгт Кульсары. Раньше это был Эмбинский район, а сейчас вроде как переименовали. У мамы там родители похоронены, и брат до сих пор живет, а его дочь - моя кузина - училась в Алма-Ате (тоже сейчас переименовали столицу, не помню название). Остальные братья-сестры разъехались по России - Воронеж, Саратов, Иркутск, мои родители в Смоленской области, я в Подмосковье
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, Форель - это красная рыба и она не мелкая, там были большущие стейки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она разная в Турции мы тоже ели чуть больше ладошки размером, вкусно было... а здесь везде продают ее большую, она и цветом красная, такая же как семга, только чуть-чуть пожирней...
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Денис так удивился, что мы ее когда ложками ели, а я ее никогда особо и не любила. Не особо люблю рыбу, лучшая рыба-это мясо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Лапулечка такая! На папу очень похожа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Такой классный мужичок! ![]() Цитата:
Клевый карапуз! ![]() Вот это да! Молодец какая! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сынуля все-таки от меня заразился
![]() Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать. |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж не лучше, вчера пришел с работы, пива по пути попил, пришел-голова у меня болит, лег спать, гулять с ней не пошел. Я дочу и искупала сама и покормила и спать уложила. Смотрю-встал и пошел играть за комп-говорю: помой посуду, устала падаю уже. Он-у меня голова болит, но мыть пошел, так он меня еще раз 5 дергал, отдохнуть не давал. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Олечка крепись! все мужики кАзлы... помню я болела мой тоже 5 минут с Сашей посидел и все... а когда покакает он даже подгуз не снимет (((( Давай не болей с ребенком старайся только в маске общаться!
|
![]() |