Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2010, 15:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Неужели ума совсем нет?? Она уедет, а мне его лечить неделю
странные люди, только о себе думают, свое желание удовлетворить - понянькаться, а то что потом изведешься и дите мучатся будет - это не важно
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 15:33
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Мариш, а такой метод не вызовет привыкания? Очень хочется наладить этот процесс каким-то естественным путём.
Я использовала микроклизмы, если не какали больше 3х дней, в аптеке покупала. И все норм у нас со стулом, месяцев с 2,5 какаем каждый день по 2-3 раза САМИ. Никакого привыкания не вызвало. Ты ведь не каждый день собираешься устраивать ему чистку кишечника. Изредка можно. ИМХО

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я пью КомпливитМама ,стоит около 100р 30 табл. а набор витаминов тот же что и в Элевите за 350! а ещё пью кальцийД3
А меня от него тошнило просто жуть, Элевит нормально шел, хотя понимаю, что дорого. Купила сейчас Элевит и Селен, Йодомарин у меня еще с Б остался, тоже начала пить его.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
мои вернулись, вернее позвонила свекровь и сказала бежать на встречу...малой так орал.....только у меня на руках успокоился, он спать хотел, но почему то не мог с ней заснуть, только принесла его домой, легла с ним на диван, он тут же вырубился, теперь спит и всхлипывает
поход наш сегодняшний в кино накрылся, никому не дам сегодня сынулю..
Я тоже ттааааак хочу в кино. Жду свекровь, обещала приехать в сентябре на пару дней.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вернулись мы с прогулки, на улице красота-тепло, даже кофту не надо, в кофточке с коротким рукавом шла, прошлись по базару, купили продуктов, себе букетик астрочек купила.
Эх, а мы под дождиком прогулялись до ледового. У меня блин кроссовки с вентиляцией, так через эти мембраны все ноги промочила... при своих-то соплях, а мне еще за дочей ехать, с продленки забирать. Придется такси вызывать, иначе совсем слягу с этой беготней.

Цитата:
а у нас кууууча белых =) и подосиновиков и подберезовиков....короче моооооре грибов =)
как же я хочу грибочков Одна знакомая тетка у мужа предложила нам купить ведерко белых грибов за 2000р Совсем очумела. Вчера на рынке видели кучку из 3х грибочков - 100р. Откуда такие цены?! Прям грибные олигархи

Цитата:
ох, как я хочу грибного супа.....а еще рыбки соленной красной
Цитата:
рыбку я кушаю, а вот грибы и цитрусовые - ТАБУ для меня
Я и рыбу ела (соленую горбушу) и цитрусовые (в Б мандаринами объедалась просто). Аллергии ни на что нет, ТТТ

Цитата:
у нас красная рыба стала по 500 руб за кг, я не настолько хочу осетринки чтоб ее покупать.
Я только недавно вообще узнала, что рыбу покупать надо, за деньги, никогда ее раньше не покупала
У нас форель 400р. Я вчера облизнулась и пошла прочь от рыбной лавки Муж сказал с З/П купит мне рыбину и наделает стейков

Цитата:
Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама
Батюшки свет! Я такой феномен видела при первых родах, но девочка сутки промучилась и ее таки прокесарили. Тоже 5 с лишним кило и 63 см роста. Там все офигели. Но она балда переносила, пришла рожать чуть ли не на 44й неделе

Цитата:
Девочки, я злая Приехала свекровь Егорку проведать. Это надо было додуматься с простудой приехать, млять!!! На руки не разрешила ей его брать, дык тока отвернулась - держит, цука!!!!
Ой, а я сама сопливая хожу, стараюсь на детей не дышать, мажу носы оксолинкой и старшей купила орбидол и пастилки от кашля, а то с утра дохать начала, но в школу все же отправила
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А форель это красная рыба разве? А я ее не люблю, мелкая и костлявая. Мне бы где костей поменьше
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:38
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен, я родилась в Гурьеве, а жили в пгт Кульсары. Раньше это был Эмбинский район, а сейчас вроде как переименовали. У мамы там родители похоронены, и брат до сих пор живет, а его дочь - моя кузина - училась в Алма-Ате (тоже сейчас переименовали столицу, не помню название). Остальные братья-сестры разъехались по России - Воронеж, Саратов, Иркутск, мои родители в Смоленской области, я в Подмосковье
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:40
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А форель это красная рыба разве? А я ее не люблю, мелкая и костлявая. Мне бы где костей поменьше
Я вообще-то больше семгу люблю. Просто что-то форельки захотелось вчера. Но если покупать буду, то семгу. Она и дешевле почти вдвое
Кстати, Форель - это красная рыба и она не мелкая, там были большущие стейки
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:40
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну она разная в Турции мы тоже ели чуть больше ладошки размером, вкусно было... а здесь везде продают ее большую, она и цветом красная, такая же как семга, только чуть-чуть пожирней...
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 15:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

просто не привыкла что семгу и форель тоже красной рыбой называют, у нас это только осетровые.
А семга надоела уже
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:44
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
просто не привыкла что семгу и форель тоже красной рыбой называют, у нас это только осетровые.
А семга надоела уже
Да вы, матушка, заелись Я каждый день готова рыбку есть. Обожаю морепродукты
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:46
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А семга надоела уже
Я готова есть ее постоянно, притом в разных вариациях, особенно уха из осетра...
Мариша М вне форума  
Old 16.09.2010, 15:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Да вы, матушка, заелись Я каждый день готова рыбку есть. Обожаю морепродукты
У нас с полгода банка черной икры в морозилке валялась, так и продали, потому что есть никто не хотел.
А Денис так удивился, что мы ее когда ложками ели, а я ее никогда особо и не любила.
Не особо люблю рыбу, лучшая рыба-это мясо
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я готова есть ее постоянно, притом в разных вариациях, особенно уха из осетра...
А я бы шашлычка из севрюжки бы съела или осетра, ммм.. только свежей ее на базарах нет, только через кого-то и дорого
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 15:57
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Все. побежала за дочей в школу. Как же дождь не в тему совсем
kitty1980 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
это мы с папой
А это наш папа в 6 месяцев
Лапулечка такая! На папу очень похожа
Цитата:
у меня дядя когда эту Димкину фотку увидел, говорит "А чего вы Лерку-то посадили? ей же рано!"

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Здорово получилось!!!

Юля это Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки а как бороться с красной попкой? Нас не спасают ни один крем под подгуз (САНОСАН, Бюбхен, Джонсон с Бэби), уже не знаю чем помазать, и голопопим много и какашки после пуков протираю сразу, даже не знаю, что еще попробовать.
Нам Бепантен помогает всегда, но именно мазь
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Я тож торт хочу,а про второго ребеночка,у нас большой вопрос,но яичники не буду удалять как врачи советуют.затра консилиум.
А зачем удалять? На завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А вот мы в субботу на шашлыках были
Такой классный мужичок!
Цитата:
Приветик, мамульки!
У меня сынок пошел гулять со свекровью, отдыхаю пока, только потом мне эти прогулки выливаются в страданья,
Ну не расстраивайся так, хотя я тебя, конечно, понимаю.
Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
а вот и мы!

Разглядываем Тётю-мотю!
Клевый карапуз!
Цитата:
Соседка моя вчера родила мальчика 5200 г, 63 см. Сама
Вот это да! Молодец какая!
Цитата:
мне сейчас бабушка рассказала когда она моего дяду родила (2800 49 см) вместе с ней женщина сама родила дочку 5800 а рост она не помнит, так бабушка сынулю клала подальше в кюветик, он был наполовину этой девочки

Цитата:
Девочки, я злая Приехала свекровь Егорку проведать. Это надо было додуматься с простудой приехать, млять!!! На руки не разрешила ей его брать, дык тока отвернулась - держит, цука!!!!
Надо было тебе ее сразу за дверь выставить! Что за ненормальная!
Olchik_25 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:09
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сынуля все-таки от меня заразился Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.
Olchik_25 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:09
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! я выложила новые фотки в контакте Санины кому интерессно велком))) еще видео ща выложу))))
Агататочка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:11
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки! я выложила новые фотки в контакте Санины кому интерессно велком))) еще видео ща выложу))))
Я уже посморела, как повзрослела Сашуля, и ресницы у нее просто супер.
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 16:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, сынуля все-таки от меня заразился Сопливит, горлышко красное. Врач назначила виферон и називин. И еще ромашку подавать для горлышка. Температуры нет пока, ну да и у меня ее сначала не было. Только на ручках успокаивается, а так плачет, оно и понятно, болеет...
Сижу на мужа злюсь. Ну что он не мог, пока у меня острая форма была, сам с ним заниматься, а мне только на кормление давать??? А то у меня температура, я лежу, встать не могу, он его взял, через 5 минут: Он покакал! Я говорю, ну подмой его. Неа, так меня и дождался, когда я встала и пошла его подмывать и обрабатывать.
Оленька, выздоравливайте!!
У меня муж не лучше, вчера пришел с работы, пива по пути попил, пришел-голова у меня болит, лег спать, гулять с ней не пошел. Я дочу и искупала сама и покормила и спать уложила. Смотрю-встал и пошел играть за комп-говорю: помой посуду, устала падаю уже. Он-у меня голова болит, но мыть пошел, так он меня еще раз 5 дергал, отдохнуть не давал.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.09.2010, 16:13
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже посморела, как повзрослела Сашуля, и ресницы у нее просто супер.
не говори с каждым днем все меняется сильнее.... и уже большука такая))))
Агататочка вне форума  
Old 16.09.2010, 16:14
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Оля, вздорвливайте с Ромочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 16.09.2010, 16:15
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олечка крепись! все мужики кАзлы... помню я болела мой тоже 5 минут с Сашей посидел и все... а когда покакает он даже подгуз не снимет (((( Давай не болей с ребенком старайся только в маске общаться!
Агататочка вне форума  
Закрытая тема