![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
|
![]() |