Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 17:16
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Спасибо сладкая, как вы там?
Мы, ттт, сегодня без температуры уже, горлышко лечим. Хочу попробовать завтра хотя бы минут на 20 погулять выйти.
Нигишка вне форума  
Old 09.01.2011, 17:38
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки , что -то все разболелись у нас....Желаю всем всем всем скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!

Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 17:39
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Послание от Светочки

И огромное всем спасибо за пожелания!сонечке терпения,все у них с мужем наладится!я уверена!у нас тож че-т типа того было,щас-ттт-все норм пока:-)от Даньки тож всем Привет!скучаем!целуем!
Яна вне форума  
Old 09.01.2011, 17:52
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Привет,мои Родные!я сегодня целый день у отца сидела,готовилась к сессииа Саня с папой домаа то дома мне не дают заниматься.как в 9 утра вышла и вот только еду обратно.соскучилась ужасно по моей сладкой девочке!
Светик и Данечка выздоравливайте скорее!Нигишка и наш красавец-жених Кирюша лечите скорее горлышко!
*Стася* вне форума  
Old 09.01.2011, 23:03
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер!
Софья, всякое бывает в жизни, и что то нужно простить, сделать вид и не заметить, но некоторые слова сказанные необдуманно нам женщинам западают в сердце надолго. Мужикам этого не понять, он сказал, выдохнул и забыл. Они же с другой планеты. Надеюсь твой муж совсем скоро опомнится и будет долго просить прощения стоя на коленях с большим букетом в руках.

Кристиша, я только отболела. Хочу поделится рецептом при боли в горле! Если особенно больно глотать. Есть в аптеке спиртовой раствор хлорфилипта!Очень хорошая штука! чайную ложку на полстакана теплой воды - полоскать как можно чаще после полоскания любой сироп от кашля, я пила эреспал. За пять дней все прошло, и я избежала ангины. Надеюсь у тебя не так все запущено! Выздоравливай!
Ивка вне форума  
Old 10.01.2011, 11:47
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2011, 12:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утречко всем.
Девукечки вот я в одноклассниках добавляйтесь. Maya Maya. 24.
mayechka вне форума  
Old 10.01.2011, 12:40
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Мы, ттт, сегодня без температуры уже, горлышко лечим. Хочу попробовать завтра хотя бы минут на 20 погулять выйти.
Рада за вас, берегите себя.
mayechka вне форума  
Old 10.01.2011, 12:41
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
Послание от Светочки

И огромное всем спасибо за пожелания!сонечке терпения,все у них с мужем наладится!я уверена!у нас тож че-т типа того было,щас-ттт-все норм пока:-)от Даньки тож всем Привет!скучаем!целуем!
Мы тоже скучаем по вас, давайте уже выписывайтесь по скорее.
mayechka вне форума  
Old 10.01.2011, 13:19
Нигишка
Мама-умница

Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, роднульки наши!
Маюш, спасибо!
Блин, девочки, то понос, то золотуха в прямом смысле! У нас теперь жидкий стул и сыпь какая-то высыпала... Дала вот вчера вечером Супрастин. Думаю на свечи....
Нигишка вне форума  
Old 10.01.2011, 13:47
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, роднульки наши!
Маюш, спасибо!
Блин, девочки, то понос, то золотуха в прямом смысле! У нас теперь жидкий стул и сыпь какая-то высыпала... Дала вот вчера вечером Супрастин. Думаю на свечи....
Привет,Нигиш!
тоже думаю,что это скорее всего на свеч
Пусть наш сладкий Кирюшка выздоравливает скорее!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 10.01.2011, 14:55
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Привет,Нигиш!
тоже думаю,что это скорее всего на свеч
Пусть наш сладкий Кирюшка выздоравливает скорее!!!!!
Спасибочки, дорогая!
Нигишка вне форума  
Old 10.01.2011, 15:30
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Ивка вне форума  
Old 10.01.2011, 15:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
девчат,давайте в скайпе поболтаем? так интересно вживую на детишек глянуть))))
Сонь, я за!!!! мне тока надо в ноут, где камера есть, скайп поставить, это же недолго
Foxxy вне форума  
Old 10.01.2011, 15:42
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Девочки доброго дня! Сегодня погода, блин, хоть никуда не выходи! Целый день разбираю Гошкины вещи, столько всего уже мало, навешала объявлений в инет)) может продам что нибудь, а что то отвезу подруге! И еще - НЕ БОЛЕТЬ!!!
Спасибо!
А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять...
Нигишка вне форума  
Old 10.01.2011, 15:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас нормально сегодня, но гулять наверно все равно не пойдем, тяжело сегодня, санок все равно нет, коляска уже сломана
Foxxy вне форума  
Old 10.01.2011, 15:50
Нигишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
У нас нормально сегодня, но гулять наверно все равно не пойдем, тяжело сегодня, санок все равно нет, коляска уже сломана
С коляской по такому снегу нереально гулять... Вся взмокнешь, пока ее толкаешь
Нигишка вне форума  
Old 10.01.2011, 16:02
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Сонь, я за!!!! мне тока надо в ноут, где камера есть, скайп поставить, это же недолго
ставь!
Софьюшка вне форума  
Old 10.01.2011, 18:16
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
А что у вас с погодой? У нас тоже не ахти... Ветрище сильный, я решила не гулять...

у нас ноль и ветер, противно на улице...было днем))) а сейчас уже темно!
Ивка вне форума  
Old 11.01.2011, 00:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема