![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нам ничего не капали. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я сегодня Мишутку целовала в щёчки много много раз,ему так понравилось,смеётся в голос,так здорово!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сидала схватив Кольку вертикально - вырубили свет - осталась только одна лампа - потом Коляна развлекали погремушками, а капали нам только из-за зрачка - если у вас все в норме - капать не должны))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну)))А ты не бойся ничего))))))))) В этом ничего страшного нет...))А вот мы сегодня не плаваем...а завтра к ортопеду не попадем((9Обнаружила, что порвала я круг (возле застежки) сильно дернула, наверн...теперь только завтра нам привезут наш новый зеленый....+моющие средства...эххххххх.... дурында мну0))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь,сказали что безвредно.все проветрили здесь..теперь буду смотреть на результат)
Давайте все поправляйтесь!!!! мы завтра на узи головы пойдем платно все таки..записалась на утро ..чтоб если что сразу к неврологу попасть...завтра грудничковый день в поликлинике.хоть бы все не так страшно было( сегодня спали всю ночь с сыном вдвоем на диване...спина теперь отваливается((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня проблема - грудь болит ужасно. Во-первых, молоко в последние дни приходит очень часто. Во-вторых, Федя в последнее время неправильно стал захватывать и, видимо, повредил сосок. А в-третьих, она вся болит. Вчера вечером кормила со слезами. Сцедить вообще не могу, такая боль. Федя ее высасывает, мягкая, а боль все равно не уходит. Сегодня поставили компресс, вроде полегче. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Вчера температура поднялась до 39, желудок больше не болел, и в туалет сходить тяги не было, а вот температуру долго сбить не могла. Алина хотела кушать, я давала ей грудь, она брала и выплевывала с криком, горячая для нее была, я быстрее сбивала температуру (несколько таблеток парацетамола) чтоб накормить ребенка. Смеси дома не было, только сегодня купили, решили купить Малютку, ее вроде все детки едят, она сладенькая. Муж пошел сегодня в поликлинику, ему сказали, что у нас отвод от прививки, нельзя ее делать если кто-то из членов семьи болеет, еще у нас низкий гемоглобин, 98. В общем, сказали, как я поправлюсь, чтоб приходила просто на прием и решат что с нами делать. Пропишут капельки с железом. Мне вызвал терапевта на дом....будут лечить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже заболела но у меня горло и насморк немного, а ещё Сашенька тоже заболела стала кашлять я вызвала врача теперь ждём. |
|
![]() |