![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня аллергия на красные яблоки, вино, клубнику и вообще все что красное... в детстве вообще кошмарики были, а сейчас если совмещу вино с яблоком красным так сыпь ползет. Поэтому у меня закон покупать только желто-зеленые яблоки... а свекровь притащит красных и обижается что их никто не ест...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() можно варить... если варить то ставишь воду на огонь-доводишь до кипения(можно добавить укропчика сухого)- солишь-бросаешь мороженые креветули-закипели-вынимаешь ![]() я жарю... выкладываю на сковородку криветули, прям мороженые, далее помешиваю- они тають.. вода скапливается...далее воду солим... далее закипают в своей же воде... -сливаем... крошим чесночок, добавляем подсолнечного масла-и соевый соус, и укропчиком посыпать мона ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, это я когда то жареные попробовала в ресторане ) пришла домой и в очередной раз когда купили креветки сделала ))) теперь даж муж не любит просто вареные... ))) главное маслица немного лить, а соевого соуса с ложку столовую-не больше ) ет из расчета где то кг на 2
|
![]() |