![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Вовка распробовал всю прелесть катания на качели, после получаса катания я начала его стаскивать........сколько было крику........посадила опять, пришлось...........когда снова стаскивала орал и выгибался, блин, я теперь их вообще стороной обходить буду...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас у нас ножка 12 см, получается 19-20р-р.
Цитата:
![]() или скачай Оттобре №5 за 2006 год там есть выкройки с 86 размера |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет, девочки! Соскучилась уже по вам, пару дней не заходила: времени не было.
Караул у меня! ДЕть все грызет! И не просто так, а портит вещи. НЕ знаю, что делать. Верхние перекладины у кроватки мы закрыли пластиковыми штучками, чтобы не грыз, так он изловчился и угол погрыз! Блин, так жалко, красивая такая кроватка ((( А еще кожаный футляр из-под солнечных очков моих фирменных (!) стащил вчера и прямо шмотки кожы повыгрызал. аааааа!!! ЧТо дальше будет? Все, пошла вас перечитывать, пока уснула Гроза Футляров и кроваток ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
у нас сегодня какой то травмоопасный день, весь день какай то Эва крученная и в итоге в обед рог на лбу набила убегала от меня и в стенку врезалась. Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас по длине 11см, сапожки 18 р-р Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - к вам! Мне не то чтобы лень, просто нравится зарываться носом в его башку сладкую по ночам! Благо, у нас кровать большая и троим места хватает!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас лапа ого-го. мы 22 носим |
|||||
![]() |