Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2011, 16:31
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Девочки, я тут поняла...день рождения,тортик,свечка..попыталась научить сына задувать свечку...нивкакую...)))))
ksenchik вне форума  
Old 14.04.2011, 16:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Девочки, я тут поняла...день рождения,тортик,свечка..попыталась научить сына задувать свечку...нивкакую...)))))
ох мамашка размечталась я Назара тоже тренировала но ничего с этого не вышло....за то в 2 года ему так понравилось что пришлось эту свечку раз 10 зажегать
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 17:21
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки пришли мы с улицы, перечитаю вас позже, хочу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!Спускаемся, значит мы на улицу,и что меня дернуло заглянуть в почтовый ящик - не знаю, а там извещение! К нам посылочка пришла! Я до почты шла как ребенок улыбалась и гадала, кто нам подарочек прислал! Это оказывается столько эмоций вызывает! Так классно! В общем посылочку получили, распаковали и уже вовсю играем!

А теперь........................... Трам-тарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь я ничего не напутала!

В посылочке был конструктор для Кирюши, зубная щетка-прорезыватель, для меня набор кисточек для косметики и самое главное, да, да, не смейтесь для меня это самое главное оказалось, так как страрую потеряла, а купить новую все время забывала - пилочка!

Спасибо огромное еще раз, очень приятно!
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 17:22
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ах, да фото выложу чуть позже, придется все-таки идти к соседям за фнуром от фотоаппарата
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 17:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...
Ириш, соболезнуем. А вы собирались по полной отмечать? Может в тесном кругу вечером посидите с тортиком и вкусняшками
Цитата:
Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было.
:
Бедный ребенок, только уздечку подрезали, шок такой перенесла, теперь отравилась много-много ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Нин, поздравляем, ух Дашка и тут во время успела, умичка
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 17:41
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение

я даю ряженку кефирчик варенец и творожок 5% взрослый, только те у которых срок годности не больше 7 дней.там говрят меньше добавок, мой с удовольствием кушает.
Я вот тоже хочу попробовать..........

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девоньки, хотела спросить...а сколько у вас комплектов бортиков на кроватку? У нас 2, я вот думаю, надо бы побольше, они ж ведь приедаются...Да и в кроватке еще долго спать нам в этой...
У нас одного хватает

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
видать я ленивая мама((((...мне было лень вставать к нему каждый час и я стала ложить его с собой...а теперь этот хлюпик привык и уходить не хочет
Я в ваши ряды!

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я варю говядину или индейку, добавляю цв капусту (или брокколи), кабачок (или тыкву), стручковую фасоль (зел. горшек или кукурузу), лук репчатный, морковку и потом все в блендер + оливковое масло иногда туда же желток. Ну и разные варианции из этого.

.
У нас почти такое же меню

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я в шоке с этих мужиков ну как так можно ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты
Прибежала мышка, хвостиком махнула.................и бросил гад жену и двоих детей
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится
Искренне за вас рада!
Цитата:
Девчушки и Женя, привет!
Из новостей, Агата написала что они в больничке, в инфекционном, с отравлением. Сашеньку в 3 ночи увезли на скорой вместе с мамой, рвота и темпа больше 39. Сейчас уже лучше, играет, темпы нет. Похоже, что это от творога. Творог был местный, Лене уже из СЭС по этому поводу звонили, выясняли чем отравилась. Плохо только Саше было.

:
Бедняжечка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
В прошлые выходные моя бабушка умерла. Похоронили, горюем. Но тяжело деду и маме моей больше всех. Бабушка-то болела, отмучилась, а вот дед совсем забыл что она 5 лет уже сильно болела. Вообще, у него из памяти это как будто вычеркнулось. Говорит, что она вот только на днях еще ходила и вдруг бац! Все вспоминает как жили, не ругались, фотографии перебирает... С 1947 года женаты были и жили душа в душу. Ужасно его жалко. Мама тоже горюет сильно. Вобщем, даже не знаю как годик Яне отмечать... 15 апреля бабушке 9 дней будет, а 17-го у Яны др. Даже не знаю отмечать ли и как отмечать...
Соболезную...............
Цитата:
Девченки посмотрите , мне понравилось
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если это не рекламная акция, то рада, что у нас есть еще отзывчивые люди

Цитата:
...Только наши мужчины смеются над женщиной за рулем, сидя в трамвае...

Говорят,.. что женщины слабый пол.... Но не один мужик... с похмелья несможет... сварить борщ и убрать в квартире...
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 17:44
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

уХОЖУ НА ТРЕНИРОВКУ, ПОКА
bucenina вне форума  
Old 14.04.2011, 18:05
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Эх, Вовка распробовал всю прелесть катания на качели, после получаса катания я начала его стаскивать........сколько было крику........посадила опять, пришлось...........когда снова стаскивала орал и выгибался, блин, я теперь их вообще стороной обходить буду...
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки пришли мы с улицы, перечитаю вас позже, хочу поделиться радостью!!!!!!!!!!!!!!!!Спускаемся, значит мы на улицу,и что меня дернуло заглянуть в почтовый ящик - не знаю, а там извещение! К нам посылочка пришла! Я до почты шла как ребенок улыбалась и гадала, кто нам подарочек прислал! Это оказывается столько эмоций вызывает! Так классно! В общем посылочку получили, распаковали и уже вовсю играем!

А теперь........................... Трам-тарарам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Даша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь я ничего не напутала!

В посылочке был конструктор для Кирюши, зубная щетка-прорезыватель, для меня набор кисточек для косметики и самое главное, да, да, не смейтесь для меня это самое главное оказалось, так как страрую потеряла, а купить новую все время забывала - пилочка!

Спасибо огромное еще раз, очень приятно!
Нин, с посылочкой. Рада, что успела придти до твоего отъезда...А я вот ни разу не испытывала такого чувства, я ведь всегда знала от кого мне посылка. Но в этот раз нинаю Спасибо нашей Сашуле - помогла с адресочками
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.04.2011, 18:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а какой размер обуви у вас малыши сейчас носят?
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 18:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
20
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 18:23
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сейчас у нас ножка 12 см, получается 19-20р-р.

Цитата:
Светуль, (Winter) а у тебя нет случайно выкройки вот такого жилетика (как у мальчика справа)?http://i.u-mama.ru/files/u/16/16716/...593/374476.jpg
Во жилетка: Померь сыну обхват груди, талии и длину от седьмого позвонка до талии по спинке (и сделай свои корректировки по выкройке)

или скачай Оттобре №5 за 2006 год там есть выкройки с 86 размера
Winter вне форума  
Old 14.04.2011, 18:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Моя носит туфли 19 р-р, ботиночки весенние 21.
Ольчик80 вне форума  
Old 14.04.2011, 18:39
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Сейчас у нас ножка 12 см, получается 19-20р-р.

Во жилетка: Померь сыну обхват груди, талии и длину от седьмого позвонка до талии по спинке (и сделай свои корректировки по выкройке)

или скачай Оттобре №5 за 2006 год там есть выкройки с 86 размера
Свет, а где находиться седьмой позвонок???
Мариша М вне форума  
Old 14.04.2011, 18:41
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ПРивет, девочки! Соскучилась уже по вам, пару дней не заходила: времени не было.
Караул у меня! ДЕть все грызет! И не просто так, а портит вещи. НЕ знаю, что делать. Верхние перекладины у кроватки мы закрыли пластиковыми штучками, чтобы не грыз, так он изловчился и угол погрыз! Блин, так жалко, красивая такая кроватка ((( А еще кожаный футляр из-под солнечных очков моих фирменных (!) стащил вчера и прямо шмотки кожы повыгрызал. аааааа!!! ЧТо дальше будет?
Все, пошла вас перечитывать, пока уснула Гроза Футляров и кроваток
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.04.2011, 18:53
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
у нас сегодня какой то травмоопасный день, весь день какай то Эва крученная и в итоге в обед рог на лбу набила убегала от меня и в стенку врезалась.
Цитата:
Я в шоке с этих мужиков ну как так можно ......звонила мне кума,разводятся с мужем....еще пол года на зад была идеальная семья сынок,доченька,отец который до безумия любил своих деточок....он для них все делал.....капец а тут появилась красотуля одна,не замужем без детей....ну ладно там разводятся но девочки сказать что напишет отказ от детей, у меня мурашки по коже.....что бы его не беспокоили и не подавали на элименты
ну это перебор, отказатся от детей
Цитата:
Девчушки и Женя, привет!

Если тебе подойдет старый фотошоп (cs1), могу выслать по аське. Пиши в личку номер аськи.

Колюня прелесть! Очень симпатичный мальчик!
если можно на почту у меня аськи нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
ох мамашка размечталась я Назара тоже тренировала но ничего с этого не вышло....за то в 2 года ему так понравилось что пришлось эту свечку раз 10 зажегать
а я надрессировала, говорила что я устала и выдыхала и ее это так понравилась, что как только слышет слово устала сразу выдыхает и на свечках уже тренировались
Цитата:
у нас по длине 11см, сапожки 18 р-р
Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
ПРивет, девочки! Соскучилась уже по вам, пару дней не заходила: времени не было.
Караул у меня! ДЕть все грызет! И не просто так, а портит вещи. НЕ знаю, что делать. Верхние перекладины у кроватки мы закрыли пластиковыми штучками, чтобы не грыз, так он изловчился и угол погрыз! Блин, так жалко, красивая такая кроватка ((( А еще кожаный футляр из-под солнечных очков моих фирменных (!) стащил вчера и прямо шмотки кожы повыгрызал. аааааа!!! ЧТо дальше будет?
Все, пошла вас перечитывать, пока уснула Гроза Футляров и кроваток
прям как мы, мне Эвелина напоминает щенка который шкодит и все грызет. я уже все прячу а вчера нашла мой кошелек кожанный, такой классный он у меня уже 5лет так нравился, а вчера смотрю а она кусок прям по центру откусила и чуть не съела и весь поцарапала, я теперь без кошелька
Milenna вне форума  
Old 14.04.2011, 18:58
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
если можно на почту у меня аськи нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не дойдет, большой размер для почты
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 14.04.2011, 18:59
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ого сколько нас лентяек то собралось)))
Я - к вам! Мне не то чтобы лень, просто нравится зарываться носом в его башку сладкую по ночам! Благо, у нас кровать большая и троим места хватает!
Цитата:
П-ц! У меня тоже подруга недавно развелась. Самое главное, деточку планировали еще пару месяцев назад. А потом - бац и папаня сделал ноги ((( Как так можно? или мужики не из того теста, что мы?
Цитата:
Ну все девченки мы со Светиком ушли в приват бум теперь по аське болтать дабы тут несвитится
Так нечестно! ))
Цитата:
Соболезную... Да, стали уходить наши бабушки-дедушки, старенькие уже, я тоже недавно с бабушкой прощалась. Хоть и болела долго после инсульта, а все равно так неожиданно ушла. сердце щемит
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Саша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш-соболезную, но тоже считаю-годик отметить надо, может просто в тихом семейном кругу, но надо, с тортом, шариками и подарками!
А у нас сегодня была кошмарная ночь, темпа до 38 поднялась, сбила, кашель, почти не спала.
Приходила моя тетя-сказала а\б деткам дают только если темпа выше 38 более суток и ничем вообще не сбивается, а если падает-то просто лечить кашель, насморк. Она врач.
поправляйтесь!
Цитата:
Эх, Вовка распробовал всю прелесть катания на качели, после получаса катания я начала его стаскивать........сколько было крику........посадила опять, пришлось...........когда снова стаскивала орал и выгибался, блин, я теперь их вообще стороной обходить буду...
ха-ха , мы такие же! Хоть час катай, будет доволен, а у меня руки отрываются раскачивать и стоять в лом!
Цитата:
У нас лапа ого-го. мы 22 носим
Лунная Принцесса вне форума  
Old 14.04.2011, 19:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин чего то хочу...но не знаю чего
НАТУСИК вне форума  
Old 14.04.2011, 19:03
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
не дойдет, большой размер для почты
я сейчас скачаю аську и сброшу номер
Milenna вне форума  
Закрытая тема