Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 10:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
поздравляю!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:32
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

А мы сейчас поедем покупать велик надеюсь мне понравится и там будет выбор! снова по гостям пойдем к бабушке, потом к прабабушке до вечера девы!
ulechka вне форума  
Old 16.04.2011, 10:34
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Тане4ка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:35
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас поедем покупать велик надеюсь мне понравится и там будет выбор! снова по гостям пойдем к бабушке, потом к прабабушке до вечера девы!
Удачи!!! Хорошего дня)))
Тане4ка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:39
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
бедненький....обжегся?
ага, супом
Azali вне форума  
Old 16.04.2011, 10:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня 3 года,как мы вместе
поздравляю!!!!
Azali вне форума  
Old 16.04.2011, 10:43
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:47
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 16.04.2011, 10:50
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я пропустила.... дайте, пожалуйста, ссылочку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 16.04.2011, 10:52
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!
Сегодня весь день убиралась,зато в комнате так чисто,так места много стало)))
Аленку с первыми шагами!
Спасибо!

Цитата:
Вот так вынашиваешь 9 месяцев,
потом рожаешь минимум 6 часов,
потом недосыпаешь ночами,
а она, видите ли, на ПАПУ похожа
Во во, точно!

Цитата:
Всем привет!!!! Я сегодня диплом защитила.... на 5.... я теперь свободна!!!!!!!!
Молодец какая!! Поздравляю!

Цитата:
девочки,мы вам покажемся,а заодно скажите,кто как думает,похоже,что у нас зубы лезут?десна по бокам если посмотрите,белые
Такая смешнуля! Ага, точно зубки, причем несколько сразу!

Цитата:
Девочки, как вы думаете, кто чаще на развод подает, жены или мужья?
Одинаково наверное

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Юля, видео прикольное, так интересно понаблюдать, как 2 параллельные жизни перетекли в 1 судьбу...
Спасибочки! А меня это видео так смешит все время, уж очень там фотографии веселые
Glare вне форума  
Old 16.04.2011, 10:55
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
А у нас 8-й зубик! Наконец то! Еще сверху сразу 2 лезут, блин боюсь что опять с температурой будут...
Девочки, я вот начинаю переживать по поводу капризов Алены - она просто невыносима стала!!!! Чуть что не так - в слезы. А что то не так у нее постоянно! Ей вообще не угодишь. Я стараюсь не реагировать на такое, просто сажаю ее на пол к игрушкам и отхожу от нее. Она поревет и успокоится, потом все по новой. Это что?? Временные капризы из-за зубов, из-за кризиса одного года? Интересно, это пройдет?
Glare вне форума  
Old 16.04.2011, 10:56
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Такая смешнуля! Ага, точно зубки, причем несколько сразу!
спасибо!ей говоришь,Юля,улыбочку и она начинает рожицы корчить
да,если это они,то сразу 4 снизу лезут,это я еще верх не смотрела
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 10:58
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
А у нас 8-й зубик! Наконец то! Еще сверху сразу 2 лезут, блин боюсь что опять с температурой будут...
Девочки, я вот начинаю переживать по поводу капризов Алены - она просто невыносима стала!!!! Чуть что не так - в слезы. А что то не так у нее постоянно! Ей вообще не угодишь. Я стараюсь не реагировать на такое, просто сажаю ее на пол к игрушкам и отхожу от нее. Она поревет и успокоится, потом все по новой. Это что?? Временные капризы из-за зубов, из-за кризиса одного года? Интересно, это пройдет?
поздравляю с зубиком вот и норма готова

у меня тоже Юля пытается сейчас все добиться плачем,я стараюсь не реагировать на это,спокойно пытаюсь объяснить или отвлекаю игрушками!
я думаю это возраст,из за зубов такого у нас никогда не было!надеюсь,что скоро это пройдет
Фанаточка вне форума  
Old 16.04.2011, 11:16
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
А у нас застряли зубы на 6.

Я думаю, что это кризис! Пройдет, конечно, но там начнется кризис 3х лет.
Тане4ка вне форума  
Old 16.04.2011, 12:28
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
как здорово!!!
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2011, 12:30
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Доброе утро!
с зубиком вас!!!! Мне кажется, что большинство детей в этом возрасте себя так ведут... мои точно ....
Юла2 вне форума  
Old 16.04.2011, 15:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение

С Днем рожденья тебя, детка,
Поздравляем от души!
С доброй сказкой, яркой книжкой
И с мультфильмами дружи!
Пусть читать, смотреть картинки
Никогда не станет лень,
А любимые герои
Будут рядом каждый день!
Цитата:
Сашеньку,нашу улыбчивую девочку с 1 годиком!!!
С днем рождения!!!! Счастья,здоровья и расти на радость папе и маме!!!

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение

Цитата:
Алексашку с 1 годиком!!!

Годовалой деточке,
Яблоневой веточке
От души желаю
Радости без краю,
Щёчек пухлых, розовых,
Обожанья взрослых,
Быть счастливой самою,
В радость папе с мамою!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Цитата:

Цитата:
с зубиком вас!!!! Мне кажется, что большинство детей в этом возрасте себя так ведут... мои точно ....
Mashulya вне форума  
Old 16.04.2011, 16:00
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Pretty Vi вне форума  
Old 16.04.2011, 16:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашулю с годиком!!!!
Ксанка вне форума  
Old 16.04.2011, 18:21
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

САШУЛЬКУ С ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААААА АААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисюк вне форума  
Закрытая тема