![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вера,наш Беня палочки как собака носит)) принесет мне. положит рядом .садится и ждет когда я брошу ее. я беру,бросю, и он сломя голову..сметая все на своем пути..несется за этой палочкой )) потом снова принесет ))) во такие у нас игры ))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы морковку кушаем. Вчера цветную капусту дала, но не первый раз. Недели 1,5-2 назад ели и только газики с нее были.
У нас она каждый день какала по 3-4 раза. Или хотябы 1 раз за день, а тут ничего.......... Сейчас дала ей ложечку яблочного, такую мардасю состроила)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() завтра тоже морковку куплю. и каши другие.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И чай пъет из поильника, ромашковый. Каждый раз после еды одежду меняем ![]() Она ест пюре и пальчиками закусывает ![]() ![]() Сейчас пока в туалет ходила, прихожу, она повернулась на 180 градусов на животе. Еще мы потихоньку назад ползем... Марина, как вчера Тема уснул??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты потом напиши,а то я буду ждать как Сашуня отреагирует! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Аврора молодчинка!Мы на спине постоянно поперек кровати ложимся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы тоже в одних трусах гоняем )) а после трапезы тащу его под кран и мою )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я сейчас сделала цветную капусту,так мы ее с горем попалам с такими мордашками 40 грамм съели((А баночную 80 съедала сразу..А по мне так баночная беее. Ура у меня наконец есть возможность делать пюбре самой, и так здорово гомогенизированно получилось,не ожидала. Морлодец"! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)
Марина вот у тебя мужики ни минуты покоя))) Мы вю ночь продрыхли, встала сегодня аж в 10))))) со мной тоже спал. Ну покушать конечно просыпались, но я так крепко спала что почти не помню этого))) А еще напугалась сегодня жутко. Илья спал между нами, под одеялом весь. Я проснулась а он лежит на боку голову запрокинул вверх ( видимо чтоб дышалось лучше) я тааак перепугалась ![]() Сегодня отказался есть гречу на смеси...а вчера кабачек уплетал как миленький)))) А мы стали какать раз в 3-4 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки мои мужи расслабиться не дают)))
Женя, Тёма уснул на нашей кровати отлично в свою и не пробовали вчера его класть...Но тьфу тьфу у нас сон стал налаживаться опять, после купания засыпает на 4-5 часов не просыпаясь... |
![]() |