Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2011, 10:05
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ох...дала сегодня яблоко с абрикосом лукошкино)девочки дала 2 ложечки. потом 5 минут орал. требовал еще ) такие маленькие,а уже понимают что значит вкусно )0

А у нас папа еще и дразнит. Когда папа кормит вечером фруктовым пюре, что остается на стенках банки соскрябывает и сам ест, а Владик жадными глазами смотрит мол "Ты чё мою еду ешь?"
Елена :) вне форума  
Old 10.06.2011, 10:09
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))
Марина5 вне форума  
Old 10.06.2011, 10:23
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
девочки,а кто кормит кашками "хайнц" как вы их разводите ? я водой развела и мерзкие камочки... никак их не размешать (
У нас тоже обычная хайнц и тоже была комочками! А сестра покупают хайнц лакомая кашка и ей нравиться-говорит хорошо разводиться!Мы сейчас кушаем беби овсяную с яблочком!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Соня хитрюжка)))У нас тоже подъем теперь 5-30-6-00 утра.Давно уже..

Привет!!А какие давали?В принципе мы когда начали вводить овощи первая реакция тоже была более густой стул.

Привет!Мне кажется может из-за каши она ж консистенции плотнее..
А у нас подъем в 5-30 -6-00 стабильно.
Мне вот интересно свекрови никогда молодыми не были...или они отрываются так...

Света (Иланка ) писала кажись что они комочками...У меня Беби-она клево разводится))
И у нас после прикорма стул прямо густой стал!
Цитата:
ох...дала сегодня яблоко с абрикосом лукошкино)девочки дала 2 ложечки. потом 5 минут орал. требовал еще ) такие маленькие,а уже понимают что значит вкусно )0
А вы первый раз и яблоко и абрикос едите?
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Купили тут на днях трусиков хагис т.к. поздно вечером брали и японских не было никаких и у нас и пися и попа вся в раздражении от них, вот жду муж а с с работы с новой упаковкой, так помимо того они ужасные и наши какахи не выдержали, он перемазался весь его еле отмыла)))))))) Лео с утра разодрал упаковку ватных палочек по всей квартире пока спали, вроде все попу намыла палочки убрала, села завтракать, тут Лео обкакался, не дают вообще покушать, Тёма запищит я меняю ему место дислокации из стула в манеж в кроватку на пол и вот так кушаем))))))
Привет! Твои мужики решили тебя "порадовать" с утра!!!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 10:46
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то...

Цитата:
Доброе утро всем!

какая у вас попа чувствительная((((а у нас кошак тоже любитель ватных палочек)))тебе весело с утра вобщем...
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 10:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение

А у нас папа еще и дразнит. Когда папа кормит вечером фруктовым пюре, что остается на стенках банки соскрябывает и сам ест, а Владик жадными глазами смотрит мол "Ты чё мою еду ешь?"

Цитата:
Доброе утро всем!

да...весело тебе )) мне говорят что премиум кея трусы очень хороши.. даже не знаю...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
У нас тоже обычная хайнц и тоже была комочками! А сестра покупают хайнц лакомая кашка и ей нравиться-говорит хорошо разводиться!Мы сейчас кушаем беби овсяную с яблочком!

А вы первый раз и яблоко и абрикос едите?

Привет! Твои мужики решили тебя "порадовать" с утра!!!
Аня,так баночка такая " яблоко и абрикос" с 4 мес. нам уже 6 )
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
а то...

какая у вас попа чувствительная((((а у нас кошак тоже любитель ватных палочек)))тебе весело с утра вобщем...
Вера,наш Беня палочки как собака носит)) принесет мне. положит рядом .садится и ждет когда я брошу ее. я беру,бросю, и он сломя голову..сметая все на своем пути..несется за этой палочкой )) потом снова принесет ))) во такие у нас игры )))
Мариш вне форума  
Old 10.06.2011, 10:58
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Мы морковку кушаем. Вчера цветную капусту дала, но не первый раз. Недели 1,5-2 назад ели и только газики с нее были.
У нас она каждый день какала по 3-4 раза. Или хотябы 1 раз за день, а тут ничего..........
Сейчас дала ей ложечку яблочного, такую мардасю состроила))))))))))
Евгешечка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:

да...весело тебе )) мне говорят что премиум кея трусы очень хороши.. даже не знаю...

Аня,так баночка такая " яблоко и абрикос" с 4 мес. нам уже 6 )

Вера,наш Беня палочки как собака носит)) принесет мне. положит рядом .садится и ждет когда я брошу ее. я беру,бросю, и он сломя голову..сметая все на своем пути..несется за этой палочкой )) потом снова принесет ))) во такие у нас игры )))
Это я поняла,что в одной баночке!Просто если вы ели уже оба эти фрукта,то можно же и больше дать!Ты же знаешь,что на них уже аллергии не будет!Мы сначала ели отдельно,а потом я ей купила фрутоняню фруктовый салатик(яблоко,груша и персик если я не ошибаюсь),так мы были в восторге и сразу схомячили полбанки!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 11:06
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Мы морковку кушаем. Вчера цветную капусту дала, но не первый раз. Недели 1,5-2 назад ели и только газики с нее были.
У нас она каждый день какала по 3-4 раза. Или хотябы 1 раз за день, а тут ничего..........
Сейчас дала ей ложечку яблочного, такую мардасю состроила))))))))))
А нам так нравилась морковка,а вчера она отказалась! Только кашку едим и молочко дудоним!А еще типа пьем морсик!Сама держит бутылочку и морсик в ней,на ней,на клеенке и пеленке!Вообщем в пределах всего досягаемого!!! Ну хоть так!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 11:21
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это я поняла,что в одной баночке!Просто если вы ели уже оба эти фрукта,то можно же и больше дать!Ты же знаешь,что на них уже аллергии не будет!Мы сначала ели отдельно,а потом я ей купила фрутоняню фруктовый салатик(яблоко,груша и персик если я не ошибаюсь),так мы были в восторге и сразу схомячили полбанки!
ну рискнули мы....) надеюсь все будет хорошо..
Цитата:
А нам так нравилась морковка,а вчера она отказалась! Только кашку едим и молочко дудоним!А еще типа пьем морсик!Сама держит бутылочку и морсик в ней,на ней,на клеенке и пеленке!Вообщем в пределах всего досягаемого!!! Ну хоть так!
завтра тоже морковку куплю. и каши другие..
Мариш вне форума  
Old 10.06.2011, 11:26
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
Мы баночную морковь за обе щеки, а от маминой не в восторге.
И чай пъет из поильника, ромашковый. Каждый раз после еды одежду меняем Слюнявчик нам не очень помогает.
Она ест пюре и пальчиками закусывает И глазки трет ими и весь столик в еде........... Вообщем

Сейчас пока в туалет ходила, прихожу, она повернулась на 180 градусов на животе. Еще мы потихоньку назад ползем...

Марина, как вчера Тема уснул???
Евгешечка вне форума  
Old 10.06.2011, 11:27
Anetta
Мама-умница

Цитата:
ну рискнули мы....) надеюсь все будет хорошо..

завтра тоже морковку куплю. и каши другие..
Сашка доволен? А я кстати,приучила ее к одному пюре,а потом к этому вкусу помаленьку добавляла новый вкус и доводила до пропорции 1:1,но это я просто говорю,а не то,что так надо делать!
Ты потом напиши,а то я буду ждать как Сашуня отреагирует!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 11:30
Anetta
Мама-умница

Цитата:
И чай пъет из поильника, ромашковый. Каждый раз после еды одежду меняем Слюнявчик нам не очень помогает.
Она ест пюре и пальчиками закусывает И глазки трет ими и весь столик в еде........... Вообщем

Сейчас пока в туалет ходила, прихожу, она повернулась на 180 градусов на животе. Еще мы потихоньку назад ползем...

Марина, как вчера Тема уснул???
А мы наоборот домашнюю еще больше полюбили! А мы сейчас дома голышом гоняем,так что не переодеваемся,а вытираемся и обмываемся!
Аврора молодчинка!Мы на спине постоянно поперек кровати ложимся!
Anetta вне форума  
Old 10.06.2011, 11:34
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашка доволен? А я кстати,приучила ее к одному пюре,а потом к этому вкусу помаленьку добавляла новый вкус и доводила до пропорции 1:1,но это я просто говорю,а не то,что так надо делать!
Ты потом напиши,а то я буду ждать как Сашуня отреагирует!
договорились )
Цитата:
А мы наоборот домашнюю еще больше полюбили! А мы сейчас дома голышом гоняем,так что не переодеваемся,а вытираемся и обмываемся!
Аврора молодчинка!Мы на спине постоянно поперек кровати ложимся!
мы тоже в одних трусах гоняем )) а после трапезы тащу его под кран и мою ))
Мариш вне форума  
Old 10.06.2011, 11:53
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Владик сейчас сьел 130 мл каши овсяной!!! (обычно он не доедает мл 20-30)
Елена :) вне форума  
Old 10.06.2011, 12:04
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я сделала Аврорин альбомчик в группе нашей.
Присоединяйтесь))))
Евгешечка вне форума  
Old 10.06.2011, 12:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас так с крысой он мне крысу таскает кинешь-несет обратно,котопесы наши))Я первый раз думала ну так..просто пришел обратно на кровать с крысой,оказывается нет

Цитата:
Вот и я сейчас сделала цветную капусту,так мы ее с горем попалам с такими мордашками 40 грамм съели((А баночную 80 съедала сразу..А по мне так баночная беее.
Ура у меня наконец есть возможность делать пюбре самой, и так здорово гомогенизированно получилось,не ожидала.
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
У меня Владик сейчас сьел 130 мл каши овсяной!!! (обычно он не доедает мл 20-30)
Морлодец"!
sonicgirl вне форума  
Old 10.06.2011, 13:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

привет девочки)

Марина вот у тебя мужики ни минуты покоя)))

Мы вю ночь продрыхли, встала сегодня аж в 10))))) со мной тоже спал.
Ну покушать конечно просыпались, но я так крепко спала что почти не помню этого)))
А еще напугалась сегодня жутко. Илья спал между нами, под одеялом весь. Я проснулась а он лежит на боку голову запрокинул вверх ( видимо чтоб дышалось лучше) я тааак перепугалась

Сегодня отказался есть гречу на смеси...а вчера кабачек уплетал как миленький))))

А мы стали какать раз в 3-4 дня.
Kralya вне форума  
Old 10.06.2011, 13:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да девочки мои мужи расслабиться не дают)))
Женя, Тёма уснул на нашей кровати отлично в свою и не пробовали вчера его класть...Но тьфу тьфу у нас сон стал налаживаться опять, после купания засыпает на 4-5 часов не просыпаясь...
Марина5 вне форума  
Old 10.06.2011, 13:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

У вас смотрю у всех такие прикормы конкретные))))) Мы еще так пюрешками понемногу балуемся))))
Марина5 вне форума  
Old 10.06.2011, 13:40
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

марина с мини даткой вас!!!!!!
Kralya вне форума  
Закрытая тема