Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 13:37
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик.
Мы сегодня уезжаем в Актюбинск вечером, собираю чемоданы))
Готовлю покушать в поезд, не теряйте нас, через пару дней будем, надеюсь.
Lyuka вне форума  
Old 10.09.2011, 16:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
уфф, комп наконец-то почнили до конца.. только всё как-то непривычно (новая винда), мелко всё,а плюсом увеличиваю - стремно) надо будет либо у мужа спросить как нормаьно сделать (его дома нет щас), либо привыкать так))) пофиг, главное, чтоб работало)))
Finka вне форума  
Old 10.09.2011, 19:08
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще раз привет всем! Поездка была не очень удачной, счет не удалось открыть народу много, в итоге уехали по магаз, и в итоге одни штаны купили Тёме и усе, пол дня в пустую..., завтра с утра опять поедем....
Марина5 вне форума  
Old 10.09.2011, 19:59
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девочки, привет любимки! Скучаю по вам всемчитаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания! Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Ромашка, Тонечка! Так рада твоему возвращению! Не переживай за хфигуру, давай зарядку там, не ешь много сладкого и т п, все получится А я застопорилась на 65 кг, но и этому очень рада, еще пара кг и вернусь в до Вероникин вес
Ilanka вне форума  
Old 10.09.2011, 20:28
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки-форумчанки!
Очень вас просим с доченькой проголосовать за нас в фотоконкурсе! Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 10.09.2011, 21:21
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девочки, привет любимки! Скучаю по вам 755всемчитаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания! Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Ромашка, Тонечка! Так рада твоему возвращению! Не переживай за хфигуру, давай зарядку там, не ешь много сладкого и т п, все получится А я застопорилась на 65 кг, но и этому очень рада, еще пара кг и вернусь в до Вероникин вес
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Тоня не наговаривай...я вот все думаю неужели правда что когда прекращают ГВ вообще то худеют сильно.
У нас знакомая тааак сильно похудела после того как прекратила ГВ...
А я вроде и в норме вес, но живот...куда бы его деть)))))

а у нас вчера как с утра зарядил так и идет дождь и всю ночь и сейчас...

у нас тоже перетяжки уже почти ушли...

удачной поездки вам!!!!

А я всю квартиру намыла с утра сегодня.

А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию))))
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Тоня, с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить...

Мы пока каждое утро просыпаемся с новыми звуками, вчера встали и пол дня НАНЬ НА, а сегодня ДАНЬ ДИНЬ...А вчера вечером один раз сказал КУКУ, мы поржали над ним с мужем, но больше он не повторил...случайно как то получилось...Ящик с игрушками и пчелу катает по полу и идет так....И еще прогресс мы печеньки научились кушать, что даже одежду не марает, причем съедает ее очень быстро, откусил прожевал проглотил, а до этого весь как поросенок раскрошит обмусолит ее, что я стул и его по пол дня отмывала....
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Молодцы,хорошо отдохнули!Посмотрела Аринку в одноклассниках-такая взрослая стала!Красотулечка!!! С умелочками вас!!!

Да брось ты,Тонь!Вернешься скоро в норму)))У наших малышастиков самые красивые мамы и это факт!!!

Спасибо! Надеюсь.что все пройдет хорошо!
Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!
спасибки всем!!! да уж точто у наших малышат самые красивые мамульки)))
про фото, мы выложили нас в конткте))) у меня как всегда радикал глючит и грузить по одной долго)))
купила себе обновочки на подаренные денежки))) плащ купила,жилетку под блузку и свитерок такая радая прям)))) хоть немного обновочек))0
romawka вне форума  
Old 10.09.2011, 22:31
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик.
Люба, удачной вам дороги

Цитата:
Девочки, привет любимки! Скучаю по вам всемчитаю, писать не успеваю, Лева ползает под ногами, за ручки вожу, все время требует внимания! Я тихо дурею тут с детками, старшие пошли в школу, там род собрания и пр, вообщем входим в школьный процесс, с трудом!Вероника не занает таблицу умножения, писать разучилась, как первый класс, я в расстоенный чуйствах, т к привыкла что мои детки хоть не отличники, но в первых рядах по успеваемости, прям ножом по сердцу мне это все!
Приветик-приветик Света, сильно не расстраивайся, учеба началась, доча еще все вспомнит

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
купила себе обновочки на подаренные денежки))) плащ купила,жилетку под блузку и свитерок такая радая прям)))) хоть немного обновочек))0
Тонечка, с обновочками
Карлыгаш вне форума  
Old 10.09.2011, 22:33
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я только зашла и уже спать хочу, сил нет
Сладких всем снов, я в кроватку потопала
Карлыгаш вне форума  
Old 10.09.2011, 23:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну наконец то у нас прорезался второй зуб))))) Так долго его ждали)))
Ой забыла написать еще у нас сегодня слово новое, мы весь день его говорили ДАДН и БАБН...
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 07:30
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.
на улице бяка такая((((хочется только спать,Доча у нас теперь встает в 6-30,а не в 5-30-у меня по этому поводу мега-счастье.Вчера огурчики поставили солиться,наконец то...а то думала на зиму без них останемся.вроде все вам рассказала
Цитата:
ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. .ужссссссс.........
Тонечка!не переживай!Главное настроится и все получится.Там в деревне тебе помогали наверное,сейчас Ариша тут один-на один с мамой поможет похудеть))))

Цитата:
Марина, Тёмка такой клевый мне еще понра видео где он за шкаф пытается злезть,смотрит туда))))
Валя, угги класнючие!!!!! мне понравились тапки с оленями)))))
Люба, Вера авки просто обалденные!!!! детки-конфетки не помню вроди у кого еще видела новые авы суперр!!!!
Спасибо)))
Цитата:
Приветик всем!

Тоня, с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить...
.
Ох....я 1 кг уже полгода пытаюсь скинуть,стоит мертвым грузом((((И срываюсь часто как накатит...то устала,пойду сяду на ночь чего нить объемся или сладкого начинаю есть много(((

Цитата:
Приветик.
Удачной поездки вам!Ждем)))

Цитата:
Ой забыла написать еще у нас сегодня слово новое, мы весь день его говорили ДАДН и БАБН...
У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится...
С зубиком вас!!!!Мы тоже на коленях любим сидеть и еще подпрыгивать в такой позе)))

Света,не переживай,втянется в процесс учебы Вероника!
sonicgirl вне форума  
Old 11.09.2011, 07:45
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Приветик.
Хорошей дороги вам!
Цитата:
Привет!)))да нормально все,сейчас втянется и будет хорошо учиться!
Цитата:
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.
на улице бяка такая((((хочется только спать,Доча у нас теперь встает в 6-30,а не в 5-30-у меня по этому поводу мега-счастье.Вчера огурчики поставили солиться,наконец то...а то думала на зиму без них останемся.вроде все вам рассказала
Тонечка!не переживай!Главное настроится и все получится.Там в деревне тебе помогали наверное,сейчас Ариша тут один-на один с мамой поможет похудеть))))

Спасибо)))
Ох....я 1 кг уже полгода пытаюсь скинуть,стоит мертвым грузом((((И срываюсь часто как накатит...то устала,пойду сяду на ночь чего нить объемся или сладкого начинаю есть много(((

Удачной поездки вам!Ждем)))

С зубиком вас!!!!Мы тоже на коленях любим сидеть и еще подпрыгивать в такой позе)))

Света,не переживай,втянется в процесс учебы Вероника!
Что же это с Софи! А мы сегодня всю ночь продрыхли!)))Может все-таки погода?Хорошо,что София стала попозже вставать,хоть немного тебе полегче! С удачным походом в церковь!
Девочки всем привет!)))
Я вчера по магазинам ездила-кроме колготок ничего не купила! Хотела платье для учебы джинсовое купить и кофточку,померила и как-то не очень понравилось!Софье искала обувь на осень,а то в садик без коляски будем ездить,а самый маленький 19 размер нашла! Сейчас нам мой крестный картошку привезет и опять поеду!
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 12:07
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
с утра текут..а потом просто заложен нос..
а у на весь день текут, но вчера и сегодня практически нет..
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем приветики! у нас был сломан комп) муж наловил более 4000 вирусов) лечились)))
надо теперь потихонечку всё перечитывать)
у нас всё ок) новостей особо нет, кроме того, что научились делать сороку-белобоку) а еще стала всё чаще и чаще садиться (и уже не только из позы мостика), ползать пытается уже не по-пластунски, а на четвереньках, и также и садится потом (как Тема) - ножку под себя подгибает и сидит) и довольная в ладушки играется))))))
Вот это да......сколько вирусов нахапал, это где же его угораздило лазить то)))
Цитата:
ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них.... плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........
Тоня, ты выглядишь офигенно, не накручивай себя. А впереди ещё дочины шажки, так набегаешься за ней, что будешь как тростиночка))))
Цитата:
Приветик.
Люба, хорошо вам съездить, а вы решили с больной дочей всётаки ехать???
Цитата:
ой, Свет, мн кажется, все детки идут в школу после лета и ничегошеньки не помнят, даже не расстраивайся, сейчас на раз-два всё вспомнит!
Цитата:
С зубиком вас вторым!!!!!!!!! Умничка Тёма, как много новых звуков говорит!
Цитата:
Вера, с собеседованием вас и положительными эмоциями от него! Вера, а ко врачу хочешь из-за капризов дочи, думаешь её что-то беспокоит??? А насморк сильный?
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 12:15
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я вчера по магазинам ездила-кроме колготок ничего не купила! Хотела платье для учебы джинсовое купить и кофточку,померила и как-то не очень понравилось!Софье искала обувь на осень,а то в садик без коляски будем ездить,а самый маленький 19 размер нашла! Сейчас нам мой крестный картошку привезет и опять поеду!
Аня, Котофей есть 18 размер осенних ботинчек, а для дома сандалики и 17 размер есть.Экко с 19 идут.
SveKuZ вне форума  
Old 11.09.2011, 12:28
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
С долгожданным вторым зубиком вас!!!
А на коленочках мы не сидеть, а стоять любим

Цитата:
Вера, с удачным собеседованием!!!
А на счет врача, может на дом вызвать, если погода ужасная
Карлыгаш вне форума  
Old 11.09.2011, 14:02
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Аня, Котофей есть 18 размер осенних ботинчек, а для дома сандалики и 17 размер есть.Экко с 19 идут.
19 я только на мальчика нашла и то они больше закрытые туфли напоминают! Вообщем опять поездила по магазинам-результат Софье бодик,песочник и 2 лосин для садика и велюровую кофту спортивную ей и себе резинки для волос!Обуви нет маленькой,либо она летняя! Себе тоже ничего не присмотрела-как-то не впечатлило ничего!Вот пойду сейчас блинчики печь-грусть заедать буду! Да и надо историю болезни писать-а так отговорка-я же блины пеку!!! Правда потом все равно придется писать!
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 15:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем!
Съездили с утреца открыли счет, купили горшок Тёмику, вот сегодня каплю в него выдавили, он самый дешевый, но очень удобный в плане сидения, у него широкие борта и ничего не давит..http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r_10256215.jpg

И сегодня научились клацать ртом, прям язычок лодочкой делает и клацает)))) кстати это хорошее упражнение для детей для развития речи....

Аня, обувь и мы не можем найти, размеры есть 18, но их не так много, мне просто сама обувь не нравится...
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 15:52
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Привет всем!
Съездили с утреца открыли счет, купили горшок Тёмику, вот сегодня каплю в него выдавили, он самый дешевый, но очень удобный в плане сидения, у него широкие борта и ничего не давит..http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r_10256215.jpg

И сегодня научились клацать ртом, прям язычок лодочкой делает и клацает)))) кстати это хорошее упражнение для детей для развития речи....

Аня, обувь и мы не можем найти, размеры есть 18, но их не так много, мне просто сама обувь не нравится...
Молодец Темик!!! А я уж думала у нас одних проблема с обувью!Вот и я то что находила маленькое-либо на маличика либо смотреть без слез нельзя!А то что мне нравиться,то нам большое! Ну будем искать...
Anetta вне форума  
Old 11.09.2011, 16:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!!!!
Как мы соскучились!!!
У нас есть новенькое
-Дашуня почти научилась вставать сама на ножки не держась ни за что. Еще пытается ходить за одну ручку.Болтаем потихоньку.Научилась головой мотать и "нееее.." говорить когда что-нибудь не хочет.))))Уже видно как думалка работать начинает взяла пульт от телека,вытащила от туда батарейки,а потом сидит и с умным видом пытается их обратно запихнуть.)))) С зубиками пока опять тишина,так два и торчат.))) Моя знакомая связала крючком Даше комплетик.Потом сфоткаю ее и вам покажу,а пока вот он:

А еще у нашего папы в октябре отпуск! Числа 15 поедем к нему домой.
_LoveStory_ вне форума  
Old 11.09.2011, 16:34
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Как мы соскучились!!!
У нас есть новенькое
-Дашуня почти научилась вставать сама на ножки не держась ни за что. Еще пытается ходить за одну ручку.Болтаем потихоньку.Научилась головой мотать и "нееее.." говорить когда что-нибудь не хочет.))))Уже видно как думалка работать начинает взяла пульт от телека,вытащила от туда батарейки,а потом сидит и с умным видом пытается их обратно запихнуть.)))) С зубиками пока опять тишина,так два и торчат.))) Моя знакомая связала крючком Даше комплетик.Потом сфоткаю ее и вам покажу,а пока вот он:

Какая Дашуля молодец, а я все думала кто у нас первый побежит)))) Вот дамалка у них это точно уже начинает работать))) Комплектик забавный)))

Уже второй раз нам соседи на Лео жалуются, блин теперь придется везде его с собой таскать, как воспитать сидеть одного тихо дома не знаю

Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас))))
Марина5 вне форума  
Old 11.09.2011, 16:47
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!!
Как мы соскучились!!!
У нас есть новенькое

Дашуня - молодец Ну точно, скоро побежит
А комплектик просто чудо

Цитата:
Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера
И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас))))
Марина, вещички вообще суперские
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема