![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наконец то у нас прорезался второй зуб))))) Так долго его ждали)))
Ой забыла написать еще у нас сегодня слово новое, мы весь день его говорили ДАДН и БАБН... У нас привычка появилась на коленях сидеть, сядет посередине комнаты как будто молится... |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,незнаю получится сегодня еще выйти или как,вобщем сил у меня нет уже((((С дочей не знаю что вролде настроение хорошее,но капризит,то ли погода ,то ли сопли,не пойму,пойдем к врачу в понедельник или лучше домой вызвать ,не знаю,как думаете?Темпы у нас нет,только сопли....Вчера мы наконец съездили пособеседовались в церкви,записались на след.субботу на крестины.воть.Собеседование проводил семинарист,такой нормальный парень,хорошо все рассказал,вобщем позитивный не как прошлый раз мы ходили.
на улице бяка такая((((хочется только спать,Доча у нас теперь встает в 6-30,а не в 5-30-у меня по этому поводу мега-счастье.Вчера огурчики поставили солиться,наконец то...а то думала на зиму без них останемся.вроде все вам рассказала ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Света,не переживай,втянется в процесс учебы Вероника! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки всем привет!))) Я вчера по магазинам ездила-кроме колготок ничего не купила! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у на весь день текут, но вчера и сегодня практически нет..
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
А на коленочках мы не сидеть, а стоять любим ![]() Цитата:
А на счет врача, может на дом вызвать, если погода ужасная ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Съездили с утреца открыли счет, купили горшок Тёмику, вот сегодня каплю в него выдавили, он самый дешевый, но очень удобный в плане сидения, у него широкие борта и ничего не давит..http://images.yandex.ru/yandsearch?t...r_10256215.jpg И сегодня научились клацать ртом, прям язычок лодочкой делает и клацает)))) кстати это хорошее упражнение для детей для развития речи.... Аня, обувь и мы не можем найти, размеры есть 18, но их не так много, мне просто сама обувь не нравится... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!!
![]() Как мы соскучились!!! У нас есть новенькое ![]() -Дашуня почти научилась вставать сама на ножки не держась ни за что. ![]() ![]() ![]() А еще у нашего папы в октябре отпуск! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Уже второй раз нам соседи на Лео жалуются, блин теперь придется везде его с собой таскать, как воспитать сидеть одного тихо дома не знаю ![]() Похвалимся, вчера комбезик купили, давно искала что то симпатичное и чтобы с 2-мя пуговицами или кнопками был, на случай когда растет лямки ослабить, вот нашла вчера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот курточку купили), а обуви все так и нет у нас)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А комплектик просто чудо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |