Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 22:50
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Марина, Тёмка такой клевый мне еще понра видео где он за шкаф пытается злезть,смотрит туда))))
Валя, угги класнючие!!!!! мне понравились тапки с оленями)))))
Люба, Вера авки просто обалденные!!!! детки-конфетки не помню вроди у кого еще видела новые авы суперр!!!!
romawka вне форума  
Old 09.09.2011, 22:51
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
мы все еще сопливим..вчера вечером снова температура,правда выше 37.4 не пондималас.но всеже...ночью все носом хрюкал..
так жалко масиков,когда они болеют...
Ой, что же это такое Выздоравливайте поскорее

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!)))Мы вот вроде просыпаемся ночью один раз,но это стало надолго затягиваться-сначала не спеша едим,потом ворочаемся,долго укладываемся! С понедельника мы идем в ясли,я что-то волнуюсь как все пройдет!
Удачного вам похода в ясельки. Пуст Софье там все понравится

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Я к вам на секундочку, радостью поделится, у нас, наконец зуб вылез!!! Незаметно и без всякиз признаков! Ура, а то думала беззубый будет.
Все хорошо, в принципе у нас, но учеба и ремонт сильно выматывают...
Вы-то как?
С первым зубиком вас со Святиком

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие
Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой.
Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее
Ой, сколько всего вы уже умеете. Ариша - умница
Карлыгаш вне форума  
Old 09.09.2011, 22:55
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них.... плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........
Тонечка, ну что ты на себя наговариваешь, ты это дело брось И вообще: МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 09.09.2011, 22:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тонечка, ну что ты на себя наговариваешь, ты это дело брось И вообще: МЫ САМЫЕ КРАСИВЫЕ И СТРОЙНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хиии...привет пузик! как вы? большущие такие как Данечка поживает?
аха...я стройная и красивая,ток зеркала поубирать
romawka вне форума  
Old 09.09.2011, 23:06
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
хиии...привет пузик! как вы? большущие такие как Данечка поживает?
аха...я стройная и красивая,ток зеркала поубирать

Да мы так себе, Данька опять капризит Наверное второй зуб лезет.
Пузик нормальненько, активничает
Карлыгаш вне форума  
Old 09.09.2011, 23:10
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Да мы так себе, Данька опять капризит Наверное второй зуб лезет.
Пузик нормальненько, активничает
ну капризит,мож у вас погода тоже е ахти....мы сегодня ворчали пол дня...все руки отвисли уже)))))
romawka вне форума  
Old 09.09.2011, 23:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Милу и Святика с зубиком!
Тоню и Аришку с умелочками!
Женю и Аврору с подходящим методом для сна!
еще кого с чем..если пропустила, извините меня, пожалуйста!
кто приболел - пусть скорее выздоравливает!
мы вас очень любим всех!!!
Finka вне форума  
Old 09.09.2011, 23:37
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Тоня - не переживай ты по поводу фигуры! Всё наладится! если тебе хочется постоянно есть, то тебе не надо думать о диетах, например, тебе просто надо пересмотреть питание, то есть надо есть рыбку, курицу, короче, что-то такое, что утоляет голод, расходуется н энергию и не особо откладывается тут и там)) мне тоже надо поискать про такое питание, а то никак не худеется у меня что-то))
не боись, прорвемся!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 09.09.2011, 23:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Тоня - не переживай ты по поводу фигуры! Всё наладится! если тебе хочется постоянно есть, то тебе не надо думать о диетах, например, тебе просто надо пересмотреть питание, то есть надо есть рыбку, курицу, короче, что-то такое, что утоляет голод, расходуется н энергию и не особо откладывается тут и там)) мне тоже надо поискать про такое питание, а то никак не худеется у меня что-то))
не боись, прорвемся!!!!!!!
спасибки Ирин! надеюсь,я смогу удержать свой рот,хотябы на ночь не хомячить)))
мама все говорит пока кормишь тебе всего хочется,а я что то думаю раскормила я желудок и как кормить брошу все же есть буду....оййй...страшно)))))
Пойду я спатки,сладких всем снов, деткам не болеть и скорейшего выздоровления!
завтра постараюсь к вам днем прорваться,муж с работки придет)))))
romawka вне форума  
Old 10.09.2011, 07:57
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветики!!! Девулечки, что то Аринка мне не дает с вами посидет,не хочет ни в ходунках ни на руках сидеть около компа))))
У нас все хорошо, мы уже топаем держась за диван, говорим мама,папа,баба, мяу,ав,да, аяяй,хлопаем в лодоши, показываем какие мы большие
Отдохнули хорошо,я даже загорела пока гуляли с Ари папа наш побыл с нами недельку и мы приехали домой.
Всех поздравляю с датками, желаю большого здоровья деткам и вам конечно жеееееее
Привет!)))Молодцы,хорошо отдохнули!Посмотрела Аринку в одноклассниках-такая взрослая стала!Красотулечка!!! С умелочками вас!!!
Цитата:
ой дорогуси, у меня тут растройство такое....приехала я с отдыха,встала на весы и +3кг. у меня вывалился пуз и в плечах как пловчиха.... сегодня мерила платьишки (вязаные,рукав короткий фонарик) я урод просто в них.... плечи и руки как у качка,особенно бицебс или как его там...я в шоке...а рот все равно не могу закрыть,хочу кушать постоянно и се...что делать ненаю.
еще муж как пециально повесил огромное зеркало в ванной и теперь я созерцаю всю эту тушу когда моюсь, бочка тогчат,живот и попа в целюлите...ужссссссс.........
Да брось ты,Тонь!Вернешься скоро в норму)))У наших малышастиков самые красивые мамы и это факт!!!
Цитата:
Всем приветики!

Ой, что же это такое Выздоравливайте поскорее

Удачного вам похода в ясельки. Пуст Софье там все понравится

С первым зубиком вас со Святиком

Ой, сколько всего вы уже умеете. Ариша - умница
Спасибо! Надеюсь.что все пройдет хорошо!
Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!
Anetta вне форума  
Old 10.09.2011, 10:24
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Тоня, с возвращением! Ариша, молодчина много всего уже умеет...Ну ты конечно наговариваешь на себя, я аж посмеялась над твоим сообщением и сразу представила огромную бочку с целлюлитом, 3кг тем более легко можно сбросить...

Мы пока каждое утро просыпаемся с новыми звуками, вчера встали и пол дня НАНЬ НА, а сегодня ДАНЬ ДИНЬ...А вчера вечером один раз сказал КУКУ, мы поржали над ним с мужем, но больше он не повторил...случайно как то получилось...Ящик с игрушками и пчелу катает по полу и идет так....И еще прогресс мы печеньки научились кушать, что даже одежду не марает, причем съедает ее очень быстро, откусил прожевал проглотил, а до этого весь как поросенок раскрошит обмусолит ее, что я стул и его по пол дня отмывала....
Марина5 вне форума  
Old 10.09.2011, 10:29
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Молодцы какие!!! А у нас вечно все в крошках!
Anetta вне форума  
Old 10.09.2011, 10:30
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у нас каждый день погода не фонтан))) но мы уже к ней привыкли)))) Так что не расстраивайся осень начинается...

Блин я смотрю на фотки с деревни и ранее и у нас такие классные перетяжечки были))))), а сейчас их нет(((((((((( в больнице они пропали у нас и худенький прям.., а вроде бы вес немного но растет..
Марина5 вне форума  
Old 10.09.2011, 10:45
Anetta
Мама-умница

Да просто такой резкий переход в погоде!... А на видео Темик кажетсяя пухлячком! А у нас вес вроде маленький,но Софья пухляшка,прямо как пупс!
Anetta вне форума  
Old 10.09.2011, 10:49
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да просто такой резкий переход в погоде!... А на видео Темик кажетсяя пухлячком! А у нас вес вроде маленький,но Софья пухляшка,прямо как пупс!
У него головешка и щеки не маленькие , с перетяжечками он вообще толстячком казался...
Марина5 вне форума  
Old 10.09.2011, 10:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))
Марина5 вне форума  
Old 10.09.2011, 10:54
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Лана девочки уехали мы на пол дня это точно, сперва на другой конец города в банк счет открывать, куда нам субсидия будет перечисляться, а потом в магаз обувь Тёмику искать, а то на улицу в куртке и в носках))))))
Удачной вам поездки!
Anetta вне форума  
Old 10.09.2011, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Цитата:
спасибки Ирин! надеюсь,я смогу удержать свой рот,хотябы на ночь не хомячить)))
мама все говорит пока кормишь тебе всего хочется,а я что то думаю раскормила я желудок и как кормить брошу все же есть буду....оййй...страшно)))))
Пойду я спатки,сладких всем снов, деткам не болеть и скорейшего выздоровления!
завтра постараюсь к вам днем прорваться,муж с работки придет)))))
Тоня не наговаривай...я вот все думаю неужели правда что когда прекращают ГВ вообще то худеют сильно.
У нас знакомая тааак сильно похудела после того как прекратила ГВ...
А я вроде и в норме вес, но живот...куда бы его деть)))))

Цитата:
Привет!)))Молодцы,хорошо отдохнули!Посмотрела Аринку в одноклассниках-такая взрослая стала!Красотулечка!!! С умелочками вас!!!

Да брось ты,Тонь!Вернешься скоро в норму)))У наших малышастиков самые красивые мамы и это факт!!!

Спасибо! Надеюсь.что все пройдет хорошо!
Девочки всем привет!)))У нас погода испортилась!Вчера было +22 и солнце,а сегодня +11 и небо серое!(((Даже делать ничего не хочется!
а у нас вчера как с утра зарядил так и идет дождь и всю ночь и сейчас...

Цитата:
Аня, у нас каждый день погода не фонтан))) но мы уже к ней привыкли)))) Так что не расстраивайся осень начинается...

Блин я смотрю на фотки с деревни и ранее и у нас такие классные перетяжечки были))))), а сейчас их нет(((((((((( в больнице они пропали у нас и худенький прям.., а вроде бы вес немного но растет..
у нас тоже перетяжки уже почти ушли...

Цитата:
удачной поездки вам!!!!

А я всю квартиру намыла с утра сегодня.

А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию))))
Kralya вне форума  
Old 10.09.2011, 12:26
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

всем утро доброе!
Kralya вне форума  
Old 10.09.2011, 13:16
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
А у нас вообще второй день не переставая дождь льет Настроения никакого

Цитата:
Удачной вам поездочки

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А еще мы с 6 утра до 10 не кушали сегодня с 6 до 7 проспал потом до 8 протусил с нами в кровати и уснул так и спали до 10)))) потом каши навернул почти 2-ю порцию))))
Ооооо, Валя, молодцы!!! Уже по 4 часа без еды выдерживаете
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема