Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 08:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро.девочки...Легли мы значит с папой пораньше....в 12 ночи..и че???Ночью дикий ор...поел 10 грамм...отвернулся и спать лег...епрст...потом с 6 утра вертится,мычит...ой-е-мое....ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Ксю,с зубиком вас!!!Ураа-а-а-а-а-а....
Юль,я порой то же думаю,что не зубы....вот только когда эта жесть закончится...все ведь ему не нравится...лежит,причитает че то...недовольный...
Юль,за пирожки-не за что)))Я стараюсь поделится с вами тем,что мне нравится...на днях буду готовить с капустой...муж обожает...
Мне 10-го на свадьбу...с сегодняшнего дня хочу опять эНти эффективные упражнюхи поделать....и надо заставить себя делать дела..пока сын спит...а не сюда бежать...
Таккк....отвернулся от меня и притих...т-с-с-с...мож уснет...и я с ним...на коврике...на полу...
ElDi вне форума  
Old 25.08.2011, 08:31
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро.девочки...Легли мы значит с папой пораньше....в 12 ночи..и че???Ночью дикий ор...поел 10 грамм...отвернулся и спать лег...епрст...потом с 6 утра вертится,мычит...ой-е-мое....ПИПЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ
Юль,я порой то же думаю,что не зубы....вот только когда эта жесть закончится...все ведь ему не нравится...лежит,причитает че то...недовольный...
Юль,за пирожки-не за что)))Я стараюсь поделится с вами тем,что мне нравится...на днях буду готовить с капустой...муж обожает...
Мне 10-го на свадьбу...с сегодняшнего дня хочу опять эНти эффективные упражнюхи поделать....и надо заставить себя делать дела..пока сын спит...а не сюда бежать...
Таккк....отвернулся от меня и притих...т-с-с-с...мож уснет...и я с ним...на коврике...на полу...
у меня тоже бывает ночью просыпается и орет дуриком.Я не кармлю,а просто соску даю и по лобику глажу(сразу над бровками.мне врач сказала,что у них там нервные окончания до года открыты и их успокаивают поглаживания)и он вырубается минут через 10
я седня тож буду пирожки делать)а то захвалили их аж мне захотелось
а че за упражнюхи???
K@terink@ вне форума  
Old 25.08.2011, 08:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да в инете комплекс упражнений нашла...оч.эффективный)))На ютубе....называется 10-ть минут для пресса....10 минут для бедер и т.д....Катьк,мой уснул...попробую задрыхнуть то же...позже забегу))
ElDi вне форума  
Old 25.08.2011, 08:42
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
Да в инете комплекс упражнений нашла...оч.эффективный)))На ютубе....называется 10-ть минут для пресса....10 минут для бедер и т.д....Катьк,мой уснул...попробую задрыхнуть то же...позже забегу))
Агась
K@terink@ вне форума  
Old 25.08.2011, 08:55
K@terink@
Мама-умница

фсе спят штоль..?...эх...везет вам
K@terink@ вне форума  
Old 25.08.2011, 08:55
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
еще у них щас состояние такое
ну мне так кажется вот по своей
желаний до фигища
а возможностей - ноль (самостоятельно что-то сделать)
вот и начинается, чего хочу не знаю.. чего знаю - не хочу
моя тоже клюшка такая: на руках надо, но обязательно столбом
а покачать например ее - не даст, орет
но стоит положить - ор
ой прям иногда охота рот заклеить
в моем случае ОБЕИМ!!!!!!!!
Ой Кать у меня тоже самое, качать не дают аж выгибаются все, а в кровате орут, только качельки успакатвают

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,болтушечки
как детки?как ночка прошла?
Доброе доброе ,е сли его можно таким считать... пипец я не высыпаюсь, они теперь болею поочереди, Матвей выздоровил, теперь Тимофей затемпературил ночью 39,1 была. а еще видимо близнецы чуют друг друга, и матвей тоже не спал в поддержку брата видимо
Цитата:
хочу ссылку
Пузяка вне форума  
Old 25.08.2011, 09:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

БОБРОЕ УТРО))))))))))))))))))))
Май!!!!!СТО ЛЕТ ТЯ НЕ ВИДЕЛА!!!С ПРошедшей Пятерочкой!!!!!!
Девочки,у насваще небыло на зубынамеков,никакихдесен припухших-ниче!!ТОКА ИСТЕРИКИ постоянные!!!И отсутсствие аппетита!!!!!!!!!!!

КАРВСИВЫЙ КОМБЕЗ,КСЮ))!!!!!!!!
коляску китти видела вДетском мире)????))))не могу блин никак))Не выходит из башки она у мну
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2011, 09:00
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спали хорошо...
кота придется наверное куда-то девать..крохотульке он очень нужен..а кот себя тискать не дает..царапнул девочку
Oka вне форума  
Old 25.08.2011, 09:06
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ой Кать у меня тоже самое, качать не дают аж выгибаются все, а в кровате орут, только качельки успакатвают

Доброе доброе ,е сли его можно таким считать... пипец я не высыпаюсь, они теперь болею поочереди, Матвей выздоровил, теперь Тимофей затемпературил ночью 39,1 была. а еще видимо близнецы чуют друг друга, и матвей тоже не спал в поддержку брата видимо

хочу ссылку
бедные малыши что ж такое то скорейшего вам выздоровления
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

спали хорошо...
кота придется наверное куда-то девать..крохотульке он очень нужен..а кот себя тискать не дает..царапнул девочку
обязательно отдавайте кота! не дай бог по глазкам цапнет крохе интересно,а кот не соображает
K@terink@ вне форума  
Old 25.08.2011, 09:07
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, поздравляем твою принцессу Катрин с 5ю месяцами!!

Oka вне форума  
Old 25.08.2011, 09:11
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
ой что же такое скорейшего выздоравления Тимоше, ой Людочка терпения тебе безграничного

у меня кстати давно эти упражнения 10минутки таскаются на компе..года 2 назад наверное скачивала, реальный эффект есть.

а кота некому отдать
Oka вне форума  
Old 25.08.2011, 09:15
K@terink@
Мама-умница

Людочка
K@terink@ вне форума  
Old 25.08.2011, 09:17
K@terink@
Мама-умница

Катюнечку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

K@terink@ вне форума  
Old 25.08.2011, 09:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет. некогда вас почитать. пирожки с капустой делаю..капусту обжариваю сейчас. тесто уже замесила, стоит поднимается.
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2011, 09:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё. капусту остывать поставила
МуммиМама вне форума  
Old 25.08.2011, 09:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

КАТЮШКУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!

а зачем котика отдавать??? у нас тож есть, но за ним следить просто нужно....а отдать после 3х лет совместного проживания-это предательство, как мне кажется....
Kisuly вне форума  
Old 25.08.2011, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Ксю, с зубиком вас!!!
А у нас как-то странно они вылезли... Ничего не набухло, не покраснело... и не капризулила... Только дня за 2-3 начала плюватцо аки мужик... прям жуть... А вот когда ужо вылезли, вот тогда она истерить начала... прям до слёз... мазала калгелем и она аж кайф ловила...
А еще есть мундизал гель...
Девы,кого не проздравила- простите... прям прочитать все не могу... Настр. в говнисчу... в штопор ушла...
Спасибо Валюш!!!!

Цитата:
Ди спасибки!!!
Ди есть у тебя рецептик тортика несложного, хотю масику на 6 месяцев сделать)))

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
БОБРОЕ УТРО))))))))))))))))))))
Май!!!!!СТО ЛЕТ ТЯ НЕ ВИДЕЛА!!!С ПРошедшей Пятерочкой!!!!!!
Девочки,у насваще небыло на зубынамеков,никакихдесен припухших-ниче!!ТОКА ИСТЕРИКИ постоянные!!!И отсутсствие аппетита!!!!!!!!!!!

КАРВСИВЫЙ КОМБЕЗ,КСЮ))!!!!!!!!
коляску китти видела вДетском мире)????))))не могу блин никак))Не выходит из башки она у мну
Спасибо Анют!!!!!!

У нас тоже не было истерик на зубки, и с аппетитом все было нармально)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.08.2011, 09:43
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
а зачем котика отдавать??? у нас тож есть, но за ним следить просто нужно....а отдать после 3х лет совместного проживания-это предательство, как мне кажется....
да куда я его отдам..я столько с ним провозюкалась, а следить..не уследишь)
Oka вне форума  
Old 25.08.2011, 09:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

КатЮня С ПЯтерочкой!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2011, 09:54
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Катюшку с пятерочкой!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема