![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОООО!!как я по всем вам соскучилась-то)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь привет!
С собеседованием тебя, встречей с девочками и мозайкой ![]() ![]() Юль тебе наши @@ @@! У нас 8 зубов. Я уснула с Веруней и забыла тел отключить....звонила наша ортопед и разбудила меня. Я трубку не взяла..туго соображала и еле новорила бы ![]() Решила позже третий раз гулять пойти ![]() Лиль Мишутке не плакать! Дане быстрого приготовления д/з ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я вот тоже задумываться начала по поводу работы... Но я абсолютно точно понимаю, что не хочу возвращаться в бухгалтерию. Меня от нее уже тошнит ))))))) На данном этапе хотела бы как в инете требуются - наборщики текстов. Но что-то предложениям не особо доверяю. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У нас 7. С 10,5 месяцев тишь. Вот сегодня ночью полезли похоже. |
|||
![]() |