![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() ![]() ![]() Сегодня вместе с Мишуткой ездила за Данилкой и маму заодно довезли до остановки,она на работу поехала,потом я вынесла коляску и гулять пошли,Мишутка нашёл где-то какашки не знаю чьи,собачьи наверно,штанишки испачкал,обувь испачкал,Данилку послала за салфетками,вечно их забываю блин,Мишутка пока туда сюда коляску возил,в итоге не знаю,что ему не понравилась начал истерить,ужас просто,никак успокоить не могла,аж взахлёб начал плакать,кое-как усадила в коляску,даже прикрикнула на него,дура,но это сработало как ни странно,плакать перестал,а потом уснул.Ещё погуляла пока спал,но что-то замерзать начала,пришла домой,Мишутка ещё спит в коляске. Мы с Данькой пообедали только что,сейчас уроки Данилка будет делать. Девочки,а никто не знает где скачать Лайтрум???Это типа фотошопа,только для фоток в RAW. Витюшку с прививкой ![]() Свет,на счёт размера обуви не могу сказать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Уже 2й раз набиваю сообщение... ( Уже и забыла, про что разговор шел. Мы погуляли, так суперски!!! Хорошо, что Федюшу полегче одела. А то бы запарился... Цитата:
Надюш, что-то ты меня заставила задуматься. Я тоже Федю рыбой уже 2 дня кормлю... Мне тоже интересно... Весной Федюне перую обувь покупала, был 19й размер, а зимнюю обувь купила уже 24-25.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат кому не трудно поздравьте мою сестрень с др ей сегодня 25
![]() ![]() ![]() ![]() еще киньте ссылку на тему с поздравлялками такую. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще забыла сказать....мы когда с девчонками встречались,покупали вино..подходим к кассе и кассирша такая "паспорт покажите"мы втроем впали в ступор сначала..такие "что всем показать?" она ну хотя бы один кто нибудь..и тут стало так приятно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравлю Наталь ![]() А вот темка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EB%E5%ED%E8%FF |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
с прививкой
Цитата:
Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@ вам на завтра! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
о..еще купила Мишутке мозаику для ванны..уже налепила на стенку
![]() ![]() муж оставался с сыном пока я ездила и что вы думаете....меня не было 3.5 часа и 2.50 из них сын проспал.нет что б поныть папе как он это мне делает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, а что за мозаика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас прям магаз есть в котором только развивалки продаются
![]() ![]() Юль в банк какой то....не помню как должность называется))))))да я не зацикливалась на этом..для меня сейчас главное график и зп а кем все равно))))))))) |
![]() |