![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Леночка(Ленусин) я в восторге от подарков!!!! Мне безумно ВСЕ понравилось и доче,на фото: книжка 400 рецептов на парУ, очень нужная вещь,только надо пароварку скорее чинить,отходит она у нас где-то.там еще иллюстрации,в общем я пролистала,слюнки текут уже)) очень красивая рамочка,дочину фотку туда вставлю. она еще на магнитиках!! расскраска напольная для дочи и карандаши в придачу!! блюдо очень красивое!!!почему то сразу захотелось пироженых на него каких нибудь положить,с утреца чайку попить!! игра разрезные картинки,анатомия человека,прикольная,но оставим,она с трех лет. красивущая кофточка для Полинки,и цвет такой классный!!! магнитик дракоша - хорошенький!!! и крем для дочи с барсучим и медвежим жиром,как раз для наших морозов,щечки мазать! еще,на фото нет рыбки вяленой-рябушки,мы ее для папы спрятали уже))) Леночка,спасибо тебе большое при большое!!!!!!я прям радостная при радостная,так приятно!!!!!!!и записочки такие трогательные!!!!СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты,здорово!! Наташ с подарочком, Ленчик молодчинка,все здоровское и красивое!
Девчат спасибо за отзывы,правда очень интересно мнение со стороны. Я вот хочу отращивать,и лесенку е делать больше. Но черный цвет вряд ли я решусь еще когда на него,уж больно долго ждать когда он сойдет |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ с подарочком.
Гуля и Люба спасибо. Гуль не так уж долго сходит черный цвет, каких то 40 минут и апельсинка ![]() Я в среду пойду потстрегусь и после наверно покрашусь в каштановый что бы сравнять цвет и до весны краситься не буду. Дам немного передыха волосам и коже головы. |
![]() |