Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 11:10
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогуши! Гуля ты очень красивая, такая молоденькая)) ммм)) мне тоже нравится каре с челкой и прямой и косой!
Я очень люблю эксперементы с головой!

Валя мы идем! И в цирк и на представление маша и медведь, и в ступеньках у нас утренник( я шью костюм данику)
В цирк он с бабушкой и бедой идет, а на утренник уже мы с мужем!
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2011, 11:10
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Варьку в этом году не рискнули ни куда вести. Не стали брать билеты. Хотела на Машу с Мишей, но потом подумала, почитала отзывы - рано нам ещё. Зато Анька пойдёт аж на две ёлки. На одну с папой, папа выбирал место, а на вторую с мамой - естественно мама выбирала место! Мы с неё пойдём на мюзикл Пахмутовой! Должно быть красиво и интересно. По крайней мере билеты стоят ого-го скока.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 12.12.2011, 11:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуля я обещаю что тоже выложу вотки как до компа дойду!
Пантерка вне форума  
Old 12.12.2011, 12:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЫкладываю себя любимую в разном цвете
Это 2006 год длина чутьниже плечь бледнорыженькая(я в красном )
Год 2007 великая дипресия и черный цвет
Мой родной цвет год не помню (я в короткой куртке)
Год 2008 выход из великой депресии и любимый рыжий
год 2009 обросший вариант- средняя длина и мой родной цвет.
Год 2009-2010 средняя длина и мелирование
Год 2011 после посещения парикмахера - стилиста в Чапаевске, (фото не совсем удачное, зато видно все прелести стиржки )

Сейчас я обросшая и не крашенная, как схожу приведу голову в порядок так покажусь.
Полиша вне форума  
Old 12.12.2011, 12:56
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую куда нибудь сходить с Катеной на елку. Наш папа завтра приедит и поедим узнавать что, где, когда и во сколько обойдется.
Полиша вне форума  
Old 12.12.2011, 14:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Ир я бы выложила фото но через Айпад сама знаешь(
У нас 20 зубов!
Вот вы зубастики
Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
А мы были у ортопеда, сказал все хорошо, а педиатр предположила, что действительно реакция на прививку такая, неделю еще понаблюдать, но сегодня еще ни разу не жаловалась, может прошло!!! Я очень надеюсь)
Я тоже хочу постричься и брови надо редить уже, жду мужнину зарплату, говорю сегодня ему "так, в четверг уже зарплату получаем" а он на меня глаза выпучил, типа это ж он получает! Но все в шутку, посмеялись, я ж тоже, говорю, работаю - уборка, готовка, дети))
Наташа ко мне так привыкла, подходит обнимет и голову на плечо кладет, я аж млею)) И Мира так спокойно реагирует, если настроение хорошее выспавшееся, если нет, так начинает меня у нее забирать и кричать))
У нас тоже 16 зубов и пальцы во рту частенько, но так на глаз не видно, чтоб росли.
Ходили в музей, картины рассматривали, волка, лису, медведя, нерпу, птиц всяких чучела, Мира к медведю не стала подходить, с далека смотрела. Все аквариум хочу, но Барсик наверно всех рыбок переловит) Еще заходили в магазин, а там шары под потолком вешали, ак Мирусь с криком уволакивали оттуда, пора значит и дома елку наряжать)
Скорее приходите в себя после прививки!
Вы уже по музеям ходите, молодцы!

Гуль, мне больше всего нравится твоя ава

Это сообщение я пыталась написать с самого утра, но Иринка войну объявила.
Только сейчас с боем улеглись, я уже начала думать,что от дневного сна придется отказываться
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2011, 14:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы все выходные пролазили по магазинам. В субботу ездили покупали шмотки мне и мужу, а в воскресенье подарки к НГ и так продуктами закупились на недельку.
Я тут подумала и решила кардинально изменить свой стиль - если раньше я таскала угги, джинсы, спортивные штанцы, толстовки, пуховики и прочие спортивного стиля шмотки, то сейчас меня прям тянет на платьице, юбочку, сапожки классического стиля, пальтишко - шубку... - короче на классику. И мужа моя довольный как слон ходит, не наглядится на меня! Ему нравится!

Я в подростковом возрасте часто экспериментировала с волосами - то коротко, то длинно, то каре, то чёрный цвет, то бордо, то мелирование. А сейчас поспокойнее в этом плане стала. Но тоже могу что то такое замутить. Но цвету правда я основную часть своей жизни тёмно-русая - каштановая - натуральный цвет волос. Последние 3 года, до рождения Варьки была медной и прям перлась от этого цвета, сейчас мне комфортнее в тёмном цвете. И по длине я люблю длинные волосы, но последний раз летом психанула и подстриглась коротко, сейчас уже более ли менее обросла. К лету будет то что надо!!!
А я наоборот хочу отойти от классики к спорту или к коже
Цитата:
У нас намечается аж три утренника - в евражке, на работе (для детей работников делают) и уже в январе 4го в ДК. А кто-нибудь куда-нибудь ведете детишек?
Мы не пойдем никуда, боюсь не выдержит, да и сопли не оч хочется собирать. Мы к моим поедем воздухом дышать
Цитата:
Я вот единственный подарок придумала нам с Мируськой - кресло-мешок! У нас в городе стали производить, звонила уже узнавала, делают за сутки, так что с премии обязательно закажу.
Саша сама делала такое кресло
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2011, 15:00
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я подарочек получила!!УРАААААААА!
щас радикал грузит фоточки!!)
Байкалочка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Полиш,мне понравилось где ты блонд и где черный цвет,короткая стрижка, и рыжий тоже понра!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2011, 15:24
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Леночка(Ленусин) я в восторге от подарков!!!! Мне безумно ВСЕ понравилось и доче,на фото:
книжка 400 рецептов на парУ, очень нужная вещь,только надо пароварку скорее чинить,отходит она у нас где-то.там еще иллюстрации,в общем я пролистала,слюнки текут уже))
очень красивая рамочка,дочину фотку туда вставлю. она еще на магнитиках!!
расскраска напольная для дочи и карандаши в придачу!!
блюдо очень красивое!!!почему то сразу захотелось пироженых на него каких нибудь положить,с утреца чайку попить!!
игра разрезные картинки,анатомия человека,прикольная,но оставим,она с трех лет.
красивущая кофточка для Полинки,и цвет такой классный!!!
магнитик дракоша - хорошенький!!!
и крем для дочи с барсучим и медвежим жиром,как раз для наших морозов,щечки мазать!
еще,на фото нет рыбки вяленой-рябушки,мы ее для папы спрятали уже)))
Леночка,спасибо тебе большое при большое!!!!!!я прям радостная при радостная,так приятно!!!!!!!и записочки такие трогательные!!!!СПАСИБО!!!
Байкалочка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Ух ты,здорово!! Наташ с подарочком, Ленчик молодчинка,все здоровское и красивое!
Девчат спасибо за отзывы,правда очень интересно мнение со стороны. Я вот хочу отращивать,и лесенку е делать больше. Но черный цвет вряд ли я решусь еще когда на него,уж больно долго ждать когда он сойдет
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2011, 15:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, ты у нас экспериментатор Молодец!

Наташ, с подарочком!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2011, 15:49
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ с подарочком.

Гуля и Люба спасибо.
Гуль не так уж долго сходит черный цвет, каких то 40 минут и апельсинка

Я в среду пойду потстрегусь и после наверно покрашусь в каштановый что бы сравнять цвет и до весны краситься не буду. Дам немного передыха волосам и коже головы.
Полиша вне форума  
Old 12.12.2011, 15:51
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!!Леночка и правда молодец!!)
Байкалочка вне форума  
Old 12.12.2011, 15:53
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Наташ с подарочком.

Гуля и Люба спасибо.
Гуль не так уж долго сходит черный цвет, каких то 40 минут и блондинка
ну это если осветлятся,я так не хочу
просто другой цвет не ложится поверх черного
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2011, 20:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гуль ты очень хороша сейчас))) очень видимо схуднула! Молодец!!!

Наташ! С обалденным подарочком!

А я сегодня наконец закончила свою картину Напьюсь наверно от счастья))))

Зацените: завтра отвезу в багетку.
Оль! Жду твоего профессионального мнения
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.12.2011, 21:44
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алёнчик, умничка!!! Я никак до вышивки не доберусь
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.12.2011, 21:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,спасибо.
Картина очень понравилась,правда,такие цвета нежные,класс.
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.12.2011, 22:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 13.12.2011, 06:28
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

подарок супер!
Алена, ты просто мастер!!! такая красотища!!!)))))
Vivian вне форума  
Закрытая тема