Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь?
Буду укладывать в положенное время 21 67.74%
Если рано поспит днем 0 0%
Если будут капризы, уложу раньше 1 3.23%
Встретит с нами Новый год 10 32.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2012, 15:37
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!
утро началось хренова как то... сегодня в школе в их классе должны проходить какие то там олимпиады, и наш класс должен в другом месте учится сегодня. Мы теперь встаем раньше чтобы приходить в школу в 7-50, а тут мой папа надумал возить в школу,вот седня 3 день, звонит говорит приеду в 7-30, они вышли, а он приехал в 7-40, я зная была... ребенок сейчас опоздает, все уйдут в другой класс, а ей как там искать пипец... звоню.. папе говорит училки нет! Я звонила в 7-55, говорю веди и ищи куда надо!!! Говорю приезжать надо было раньше, а он сами тогда возите!! и трубку положил воть... потом я приехала в школу, спрашиваю ну как опоздала, говорит нет, пришла все возле класса стояли, взяли вещи для физры и пошли в другой кабинет. фух... ну теперь я виновата остаюсь.. на папу наехала мягко говоря едем домой, звонит папа, говорит вы где, я грю почти доехали... ну что опоздала? нет неопоздала все ок, а он говорит я хотел ее отвести и найти куда ей надо, а меня не пустили, сказали училка там встретит.. ну уже радостным голосом говорил, все ок
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 15:41
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Удачи!

хвались
зашли после школы в магазин детских игрушек, короче купила я машинку на которой ездить надо ножками двигать
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
зашли после школы в магазин детских игрушек, короче купила я машинку на которой ездить надо ножками двигать
Здорово!!! Мы уже почти год на подобной катаемся. Олег очень ее любит. Иногда использует как подставку,чтоб достать с полочки повыше
tatjanka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:28
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Здорово!!! Мы уже почти год на подобной катаемся. Олег очень ее любит. Иногда использует как подставку,чтоб достать с полочки повыше
а мы как сидеть научились так и ездим сейчас сама уже ногами ездит) у нас Аделинкина как новая
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 16:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, нужна ваша помощь! Точнее ваша фантазия Я хочу какой то сюрприз на свадьбу подруги сделать, ну или что то приятное. Потому что выкупа у них не будет - не хотят, и я даже не знаю чтобы мне такого сделать... Я же свидетельница, и еще знаю их очень давно и хорошо, не хочу просто прийти, поесть и уйти Что можно такого придумать?
может мини-салют? или можно,например, заказать лимузин,если у них не такая свадебная машина,и потом покататься по городу с друзьями))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ср или чт. подробнее потом в личке скажу
я до сих пор хожу на вождение.

КСТАТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я здала внутренний экзамен в автошколе!!! УРА-УРА!!!!
поздравляю! когда в Гаи теперь?
Цитата:
Таааааааааааак
половина пузяки худеет.... и эта же половина стряпает????
в перерывах
Цитата:
только запоминающийся подарок) а чтобы советовать надо знать бюджет

если напьешься, всех побьешь и скажешь это подарок, то они точно запомнят :girl_haha:
,
Цитата:
я целыми днями сейчас думаю об этом детском саде... Леше бы там точно понравилось и адаптация там легче, потому что воспитатели распианаются перед детьми... и говорят что все не хотят возвращаться к родителям вечером - невозможно из садика забрать)
и не болеют дети, т.к. ОЧЕНЬ хорошо за ними следят...
и сколько там стоит?
Цитата:
О!! Увидела на этом сайте книгу пожеланий и меня осенило! Можно же им такую книгу сделать и на свадьбе на видном месте оставить, чтобы все гости оставили там свои пожелания! Им наверное приятно потом читать будет Только вот где взять такую книгу...
хорошая идея
Цитата:
Я нашла!
Вот на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Второй альбом, с инициалами, как вам?!
отлично
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
52-это мега дорого!!!
Может в Барвихе дешевле
очень дорого!
Цитата:
Девули привет!
Ну и цены на частные сады вы обсуждаете!
У нас частный детсад на дому порядка 40 тысяч в месяц (8000рр) и то, это дорого! Я конечно не сравниваю Москву с Актау, но все же....
в Уфе частный сад с видеонаблюдением- 15 тыс. с бассейном и т.д.,в новросе-8-12 тыс.
Цитата:
Привет девочки всем!!!!!!!!!!

Мой старший Дениска поехал на первые большие соревнования вот тут про них уже написали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Завтра бороться будут, ох пусть все получиться ТТТ.

Мы с Олегом отчетность сдаем, беготня не заканчивается. Уже подумываю про няню,на несколько часов чтоб Олега оставлять. Узнала цены примерно 100-120руб час. Частный детский сад у нас в городе от 8500руб. до 16000руб.
удачи Денису! я вот няню нашла 100 руб. час. на одного выходит. сегодня вот на три часа оставила-успелса сходить к кардиологу на прием, встала на очередь в садик. а так с нытиком Амиром везде ходить-это ужас
Цитата:
у нас теперь таких 2 машинки, нам в Челябинске такую подарили, и Аделя еще есть. так они теперь вдвоем гоняют
Цитата:
можно ж свалиться?
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 16:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10652
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, имя для кота выбрали?
Azali вне форума  
Old 20.01.2012, 17:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ну а стоит так:
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2012, 17:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
можно ж свалиться?
почему свалится? ножками достает до пола и отталкивается, может ты про другую подумала которая сама ездит?
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

так задумала я делать пирог ну не его день седня
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 17:23
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Есть, конечно, такие цены, но,я думала, что это как раз элитные сады. Может Аня описалась
Тань, я копировать вставить сделала
наш стоит до 19 00 35тыс в месяц и 40тыс втупительный взнос.
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 17:28
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
поздравляю! когда в Гаи теперь?
в начале и в конце февраля если с автошколой
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 17:29
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой?
Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды.
Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием.
Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе:

Ну а стоит так:

Да, я знаю про это, а еще .... если кормить ребенка хотя бы год грудью, то риск для рака груди минимален
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 17:30
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А я замесила тесто на блины - сейчас пойду печь.
а на ужин говядина со стручковой зеленой фасолью! тоже исправляюсь и пытаюсь вам соответствовать)))))
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 17:31
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, я знаю из Кореи посуду эту можно заказать за копейки: три сковороды за 1200 с доставкой - давно хочу!
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 19:25
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня ездила в ОСУП и записалась в садик, который они забыли меня поставить - Леша там 65-т.е. не реально туда попасть((( а он супер(((

и еще в один, рядом с домом - там мы 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аномалия вне форума  
Old 20.01.2012, 19:43
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик! хороший подарок, детки любят такие машинки.
Цитата:
а мы как сидеть научились так и ездим сейчас сама уже ногами ездит) у нас Аделинкина как новая
у меня после Паши ничего не осталось, тем более как нового!
Цитата:
так задумала я делать пирог ну не его день седня
стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились ну пипец.. замесила без яиц и дрожжей да еще и крутое вышло! для начинки осталась вчерашняя картошка пюре, решила сварить печень и прокрутить, прокрутила, стала убирать и свалила чашку пипец.. половину выкинула.. сделала из чего что было ну капец.. не удивлюсь если он сгорит или еще ченить и вообще нафиг я его стала делать, если сейчас пойдем в гости на мясо по-французски

Цитата:
Оль, я знаю из Кореи посуду эту можно заказать за копейки: три сковороды за 1200 с доставкой - давно хочу!
ого! дешево то как!
А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.01.2012, 19:51
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик! хороший подарок, детки любят такие машинки.

у меня после Паши ничего не осталось, тем более как нового!

ого! дешево то как!
А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой.
ага понравится, чую там дети подерутся из за машины

давай потом фоты!!
я сфотаю мой пирог, вышел нормальный, вот попробовать тесто надо
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 19:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я у мамы... пузо уже наела... салаты, мясо эх яяяяя....
надеюсь в воскресенье я смогу и правда посидеть на кефире
ulechka вне форума  
Old 20.01.2012, 20:52
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Да, я знаю про это, а еще .... если кормить ребенка хотя бы год грудью, то риск для рака груди минимален
А это я знаю, у меня было до Б уплотнение в груди и кисты-сказали что единственное лечение-длительное кормление ребенка грудью до года (вроде Т Т Т ) проблем нет сейчас.
А уплотнения всякие часто вызывает прием гормональных контрацептивов!
ОльгаНики вне форума  
Old 20.01.2012, 20:53
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А 3 сковороды мне много, может, набор посуды с кастрюлями?Я бы присоединилась!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема