|
Результаты опроса:Будите ли вы укладывать ребёнка спать в Новогоднюю ночь? | |||
Буду укладывать в положенное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 67.74% |
Если рано поспит днем |
0 | 0% |
Если будут капризы, уложу раньше |
1 | 3.23% |
Встретит с нами Новый год |
10 | 32.26% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Не смотрели сегодня Жить здорово с Малышевой? Она говорила про антипригарное покрытие на посуду, что оно способно вызвать рак! и даже самые известные бренды. Самой безопасной в настоящее время считают посуду с керамическим покрытием. Вот, например, нашла, такую посуду которой они пользовались в программе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а стоит так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так задумала я делать пирог
![]() ![]() стала тесто делать, дрожжи оказывается вчера кончились, хотела яйца взять, они тоже вчера кончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я знаю про это, а еще .... если кормить ребенка хотя бы год грудью, то риск для рака груди минимален ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ездила в ОСУП и записалась в садик, который они забыли меня поставить - Леша там 65-т.е. не реально туда попасть((( а он супер(((
и еще в один, рядом с домом - там мы 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я повторюшничать пойду-буду печь печеньки и тушить говядину с гречкой. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай потом фоты!! я сфотаю мой пирог, вышел нормальный, вот попробовать тесто надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А уплотнения всякие часто вызывает прием гормональных контрацептивов! |
|
![]() |