Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 17:48
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Кого пропустила поздравляю с датками! С умелками! С обновками!

Мы на улице целыми днями,огородный сезон начали, а тов прошлом году я не могла ничем заниматься, а муж один не хочет, вот сейчас он в отпуске, так мы хоть кусты и деревья в порядок все привели.
Завтра пойдем к педиатру и нервопатологу, сама хотела к Г записаться, а она на больничном
Анютка последние дни спит всю ночь не просыпаясь, так не привычно Вечером наиграется, набегается потом две тити съедает и спит
С огородным сезоном вас!!!!!Про сон мне вообще понравилось
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Девочки, мы от педиатора. Вес 10 кг, рост 74
Хороша прибавка,а рост вообще отпад Какой длинненький
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Мы гриппуем всей семьёй Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже. По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется
Какой сложный период у вас,все вместе навалилось!!!Но вы справитесь Сынуля молодец помогает
larchik вне форума  
Old 24.04.2012, 17:53
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки у меня сын корябнул место где БЦЖ ставили . Оно сегодня кровоточило,а теперь шишечка там и болит у него. Надо что то делать? Говорят что нельзя это место трогать,а он корябнул.
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 17:54
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Хороша прибавка,а рост вообще отпад Какой длинненький

Какой сложный период у вас,все вместе навалилось!!!Но вы справитесь Сынуля молодец помогает
Деваться некуда Ларис
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 17:56
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом Раньше я так не страдала
Так 8 кг. это ж хорошо!!!!!ой как я тебя понимаю,ПМС это что то ужасное.У меня до Б был ПМС,а сейчас не знаю,М пока не было Начинай скорей таблетки пить.
Цитата:
Спасибо Алиночка!! Очень очень приятно.
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))
Ой Ань я даже не представляю,как вы всем этим занимаетесь с температурой Это ж надо всю квартиру вещей с собой забирать
Ну хоть молочко пришло
larchik вне форума  
Old 24.04.2012, 17:59
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня сын корябнул место где БЦЖ ставили . Оно сегодня кровоточило,а теперь шишечка там и болит у него. Надо что то делать? Говорят что нельзя это место трогать,а он корябнул.
Когда мне в школе славили эту прививку,то у меня очень долго заживало.И гноилось и опухало,года два проходило,но врачи говорили ничего не делать.А так может и надо что то сделать,только я не знаю
larchik вне форума  
Old 24.04.2012, 18:01
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светик

Как здорово С ночным сном вас
Спасибо Надеюсь мы так спать и дальше будем
Цитата:
Привет девусики Пойду попробую вас перечитать
Цитата:
С прибавочкой!Такой крупненький уже
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Совсем я у вас редко "свечусь"
За месяц Миша набрал 300гр всего, теперь весит 8кг, очень подвижный и в принципе его накормить проблема... С удовольствием ест только мясо и Агушу, я радуюсь, что хоть это ест. Каши терпеть не может, максимум обманом ложки 3 всунуть ему можно, фрукты-овощи тоже не особо. Про смесь вообще молчу, чтоб смесью накормить вообще сильно постараться надо. Сидеть получается, только вот он у нас очень активный, стоит отвлечься ему на что-то, падает.Потихоньку поворачиваться и тянуться за чем-то-это не про него, надо резко. Сам еще и не думает садиться. Вчера ходили на узи головного мозга, массажистка отправила, показало незначительное повышение ВЧД. Самостоятельно расшифровать ее записи не смогла, сегодня идем к неврологу, посмотрим, что скажет. Узистка сказала, ничего страшного, но лечить надо, запускать нельзя.
А у меня жестокий ПМС, ничего не радует, все бесит, скорей бы М!!! Надо, наверно, все-таки на ОК садиться, а то с такими тепмами я свихнусь с этим ПМСом Раньше я так не страдала
Мы тоже мало набирать стали,завтра взвесимся,за прошлый месяц тоже 300гр. Насчет ПМС может и правда попить Ок
Цитата:
Мы гриппуем всей семьёй Муж вчера на работу вышел. Мне пока нельзя дочу поднимать. И в такую тёплую погоду сидим дома. Вернее на диване Подаёт Тоню сынок. Кушаем титю и овощи очень хорошо. Недавно доча упала с дивана. Как она плакала и я тоже. По тихоньку пакую вещи. В следующий четверг улетаем. Ничего не готово мне кажется
Анют поправляйтесь скорей Сынок умничка,помощник!
Цитата:
Спасибо Алиночка!! Очень очень приятно.
Мы тоже с мужем надеемся,что как переедем может и вправду всё образуется. Сейчас вот у всех температура. Мы везунчики такие стали :girl_haha: Молочко прибыло !!! Но я тут два дня шоппингом занималась и Тоню смесью кормили. А когда дома- титей. Хотя мне кажется что мало молока,но доча вроде довольна.)))

Цитата:
Спасибо
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 18:10
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Надеюсь мы так спать и дальше будем

С прибавочкой!Такой крупненький уже

Мы тоже мало набирать стали,завтра взвесимся,за прошлый месяц тоже 300гр. Насчет ПМС может и правда попить Ок

Спасибо
Спасибо

Девочки, вы даете Вит Д?
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 18:16
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Девочки, вы даете Вит Д?
Я даю когда не забуду
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 18:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я даю когда не забуду
А я что-то уж очень давно забываю
Хочушка вне форума  
Old 24.04.2012, 18:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!!!
время вообще нет писать (я же еще работаю), но перечитываю вас регулярно)))
деток с прошедшими датками

Германа с 7 месяцами!!!

Алин, Давидика с прибавочкой, а братику здоровья, пусть все у него будет хорошо!

Анют, вы как переедете, ты про нас не забывай, а то без тебя тоскливо. Удачного вам перелета

Анютку, с полноценным ночным сном
Мишу, с умелочками и прибавочкой

А мы приладились гулять долго... с утра к нам приходит массажистка, потом мы дома спим, кушаем и выходим гулять... часик полтора глазеем и засыпаем))) я ставлю коляску под деревья рядом с машиной, сама сажусь в машуну, беру нетбук и работаю)))
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.04.2012, 19:10
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Ань я даже не представляю,как вы всем этим занимаетесь с температурой Это ж надо всю квартиру вещей с собой забирать
Ну хоть молочко пришло
Мы мало вещей берём.Самое необходимое.Там всё будем покупать. Самый труд в том,что бы перебать вещи. У меня квартира похожа на три кучи барахла Одна куча поедет в Штаты,другая в Детский дом,а третья в помойку Потом это всё надо упаковать и убраться в квартире. . Мебель продали. Я маленько поделаю-полежу. Надеюсь успею

Цитата:
Когда мне в школе славили эту прививку,то у меня очень долго заживало.И гноилось и опухало,года два проходило,но врачи говорили ничего не делать.А так может и надо что то сделать,только я не знаю
Ладно понаблюдаю нза ней и если что к врачу свожу на всякий случай

Цитата:
Спасибо

Спасибо
Пасибки!!!

Цитата:
Спасибо

Девочки, вы даете Вит Д?
Я даю по 1 -2 капельки. Но тоже забываю иногда

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет всем!!!
время вообще нет писать (я же еще работаю), но перечитываю вас регулярно)))
деток с прошедшими датками

Германа с 7 месяцами!!!

Алин, Давидика с прибавочкой, а братику здоровья, пусть все у него будет хорошо!

Анют, вы как переедете, ты про нас не забывай, а то без тебя тоскливо. Удачного вам перелета

Анютку, с полноценным ночным сном
Мишу, с умелочками и прибавочкой

А мы приладились гулять долго... с утра к нам приходит массажистка, потом мы дома спим, кушаем и выходим гулять... часик полтора глазеем и засыпаем))) я ставлю коляску под деревья рядом с машиной, сама сажусь в машуну, беру нетбук и работаю)))
Катюш как ты ещё и работаешь????!!!!! Умничка просто Я постараюсь быть на связи. Но разница во времени всё таки даст о себе знать. Тоже без вас скучаю,перечитываю. Но не пишу. То времени нет,то не хочется вас грузить своими бесконечными проблемами
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 19:47
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш как ты ещё и работаешь????!!!!! Умничка просто Я постараюсь быть на связи. Но разница во времени всё таки даст о себе знать. Тоже без вас скучаю,перечитываю. Но не пишу. То времени нет,то не хочется вас грузить своими бесконечными проблемами
да Анют, я работаю можно сказать на дому, переодически езжу в офис и на суды...
Анют, разница во времени это конечно дааа... но ты пиши обязательно как врямя будет, и не придумывай, что ты нас "грузишь", ничего подобного... мы тебя любим и за вас переживаем!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.04.2012, 20:17
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, разница во времени это конечно дааа... но ты пиши обязательно как врямя будет, и не придумывай, что ты нас "грузишь", ничего подобного... мы тебя любим и за вас переживаем!!!
+1000
Цитата:
Мы мало вещей берём.Самое необходимое.Там всё будем покупать. Самый труд в том,что бы перебать вещи. У меня квартира похожа на три кучи барахла Одна куча поедет в Штаты,другая в Детский дом,а третья в помойку Потом это всё надо упаковать и убраться в квартире. . Мебель продали. Я маленько поделаю-полежу. Надеюсь успею

Ладно понаблюдаю нза ней и если что к врачу свожу на всякий случай

Пасибки!!!

Я даю по 1 -2 капельки. Но тоже забываю иногда

Кстати Анют, ты с собой аптечку берешь? У меня сестра двоюродная в Америке живет и говорит там с лекарствами туго, надо все через врача выписывать , поэтому ей мама высылает.
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 20:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
+1000

Кстати Анют, ты с собой аптечку берешь? У меня сестра двоюродная в Америке живет и говорит там с лекарствами туго, надо все через врача выписывать , поэтому ей мама высылает.
Спасибо девочки большое Я обязательно буду писать. Первое время может нечасто,т.к. в гостинице платный интерент будет. А как в кваритиру въедем,так я сразу с вами буду
Ооо аптечкой я давно озаботилась. А ты случайно не знаешь, у меня на границе не заберут лекарства? А то вдруг нельзя. Мама твоей сестры без проблем их отправляет?

Катюшик ты молодец- и дом,и семья, и работа. Женщины во истину сильный народ
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 20:38
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки большое Я обязательно буду писать. Первое время может нечасто,т.к. в гостинице платный интерент будет. А как в кваритиру въедем,так я сразу с вами буду
Ооо аптечкой я давно озаботилась. А ты случайно не знаешь, у меня на границе не заберут лекарства? А то вдруг нельзя. Мама твоей сестры без проблем их отправляет?

Катюшик ты молодец- и дом,и семья, и работа. Женщины во истину сильный народ
Да вроде всегда нормально перевозили, только не в ручную кладь, а в чемодан.
фея вне форума  
Old 24.04.2012, 20:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вроде всегда нормально перевозили, только не в ручную кладь, а в чемодан.
Ок.Погуглю ещё если время будет. Я простудного много взяла. Антигистамины. Что ещё посоветуете?
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 21:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ок.Погуглю ещё если время будет. Я простудного много взяла. Антигистамины. Что ещё посоветуете?
спасибо Анют, засмущала меня
возьми но-шпу обязательно!
@Лялечка@ вне форума  
Old 24.04.2012, 22:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Анют, засмущала меня
возьми но-шпу обязательно!
Точно точно. Но- шпу положу
Hygge вне форума  
Old 24.04.2012, 22:16
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

А у нас с мужем сегодня праздник: ровно 8 лет назад мы стали мужем и женой!

Цитата:
Ой, какие вы большие! Умницы! Мы по сравнению с вами мелкотня.

Цитата:
Девочки, вы даете Вит Д?
Я даю. Решила до 1 мая подавать, а потом посмотрю...

Цитата:
Анют, наверное, это приятные хлопоты? Вы так ждали этого переезда! Я очень за вас рада. Не забывай нас!
Лилия81 вне форума  
Old 24.04.2012, 22:41
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А у нас с мужем сегодня праздник: ровно 8 лет назад мы стали мужем и женой!

Ой, какие вы большие! Умницы! Мы по сравнению с вами мелкотня.

Я даю. Решила до 1 мая подавать, а потом посмотрю...

Анют, наверное, это приятные хлопоты? Вы так ждали этого переезда! Я очень за вас рада. Не забывай нас!
Не буду отрицать - очень приятные хлопоты. Но и боязно немного. Я трусиха ещё та

Солнце поздравляю вас с Жестяной свадьбой!!!!!!!!! Любите и берегите друг друга!!!!!! Пусть в вашем доме всегда живёт любовь и взаимопонимание
Hygge вне форума  
Закрытая тема