![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я первого родила через 16 часов после излития вод. Есть эпидуральная анестезия, что не больно. А вообще чтобы шейка раскрывалась надо много двигаться, а не лежать пластом. Еще можно шейку раздвигать и разминать вручную. Мне первые роды врач с акушеркой в 4 руки все разминали и раздвигали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки привет. поздравляю всех кто родил. а мы сегодня родились рост 57 вес 4050. Ангелина нас величать будут. я родила хорошо в 6-7 первые схватки в 13.10 мы родились. я довольная как слон. только вот глазеет она похоже мало ей молочка, ну я чай пью дак не знаю может нормально будет.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урраа,Алена,поздравляю!!! Я думала ты давно уже родила, а вы сегодня)) Побольше вам молочка)) Красивое имя)) какие вы большушки)))
Ну все,Насть,теперь ты одна осталась))) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Остались Настенька и Женечка, правильно? никого не забыла? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Первый раз лежала, потому что тупила и не знала, Второй раз потому что нельзя было) и под двумя эпидуралками ног не чувствовала(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, прикладывать надо то к одной, то к другой груди, если молока мало,
Потому что одну грудь сосет, в другую прибывает, И так по кругу в одно кормление. И чай при этом горячий пить) до кормления и во время) |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Да от этой эпидуриалки у многих потом проблемы говорят,то но долго не могут чувствовать, то проблемы со спиной... Насть, ну самое лучшее средство-это зарядка с мужем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
да, мне тоже подумалось , что мед.персонал мог бы еще попытаться чтобы Саша сама родила, но не захотели мучиться, наверное. А может она сама уже так устала, что не хотела больше это продолжать. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яну и Алену с рождением малышей! Прикладывать малыша к груди мне пока не разрешают, он ведь в палате интенсивной терапии из за того что хлебнул вод. Только мне интересно как такое могло произойти если он родился кесаревым путем?! Воду я пью литра по 2 в день. Во время схваток я все время ходила, только два раза менЯ ложили на ктг. У щейки были края плотные, высокие что ли. И после 6 часов схваток врачи не решились еще ждать, ведь воды зеленые были и мало. Так мало что я даже не почувствовала что они отошли. В понедельник будет врач решать что с малышом, то ли продолжать лечение, то ли переводить ко мне.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Сашуль,надеюсь скоро Илюшу к маме переведут)))
Мариш, да если я и рожу, то в пузяку не смогу зайти наверно,только уже дома) Но если что через в контакте Настя узнает и передаст) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне вот дали от пдр 2 дня, не так как Саше, а 10 дней... Обязательно передам!! Не потеряемся! |
|
![]() |