![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У акушеров есть специальный гель, он шейку размягчает. Они почему то про него молчат всегда. Я пока на сохранении лежала, там Девочкам делали которые перехаживали. Плюс гимнастика на шарах, помогает шейке раскрыться
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем девочки вчера в 10 у меня отошли воды, но очень мало. Потом 6 часов мучалась со схватками. Раскрытие было 3см. Шейка не готова,поэтому мне утром сделали кесарево сынок родился 3750 и 52см. Немного хлебнул вод, но кричал. Сразу показали, на секунду и унесли. Жду когда же принесут.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родился мой илюша космонавт в 5.10утра. Лежим мы пока раздельно но каждые 3 часа я хочу кормлю его. Наверно из за того что он немного хлебнул и потому что у меня швы. Кормим его пока смесью со шприца. У меня пока молока нет. Я по пол часа разминая грудь, но нифига нет. Надейсь это из за кесарева и скоро вкусненькое молочко к нам прийдет. Может кто посоветует чтобы поделать чтоб пришло быстрее молочко? Кроме таблеток.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, ПОЗДРАВЛЯЕМ,Яночка вас!!!!!!!!!!!!!
![]() Сашуль, чай горячий с молочком пей, творог, молочку вообщем, зеленые яблоки, можно грецкие орехи,правда пару шт в день, аллергий чтоб не было. |
![]() |