![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я прекрасно знаю что такое, когда деть не ест! у меня 2 таких С Матвеем совсем беда - по 2 часа сидит над тарелкой.... я его до 3-х лет кормила с ложки ибо не ел... не будешь кормить с ложки - вообще не будет... день два... Данька такой же.... я ж творогом не буду его круглые сутки кормить? а другое он не любит. я к тому, что в идеале конечно не баловать.....но я сама не могу так... лучше я сварю бесполезную кашу, чем более полезный суп дитю....лишь бы поел.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаешь, если уберу с пузяки, то никто не поздравит?))))
![]() моя овощи не ест..только сырыми..даже от картошки в любом виде отказалась..творог я ей даю и кефир тоже очень редко..не справляется у неё жкт с такими вещами..ну творожки типа тема она ест конечно(классический не ест)..не каждый день правда...гречку через раз..то буду, то не буду, рис, макароны любит..супчики рыбный, куриный с вермишелькой, с фрикадельками..ну из овощных только жижу..овощи выплевывает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() с 1,8 нас и Костю морковкиного ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно! с 1 и 8! ой нам уж через пару дней 1 и 9..боже как время летит..тут в магазике были..там в корзинке этой большой ляльку катали в кресле-люльке..Кира подбежала, заглядывала..а ведь недавно совсем также каталась) эээх
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() эх больная тема.....я вообще псих с едой этой.... меня старший вымотал за свои 8 лет..... мам....сделай курицу в духовке....я сломя голову (ого деть прояви аппетит!!!!!!) он кусок откусил - ![]() и так ВСЕГДА!!!!!!!! Ой девы, я краем глаза видела вы куому обсуждате? я ж сама в ней хожу ![]() теплющая!!!!!!!! даже не переживайте за деток! Минус 30 не мороз ей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() напросилиссссяяяя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
если там тока врач еще хороший вот в чем вопрос,покажет ли вообще,но благо это единственное узи на которое над в роддом ехать, дальше я к своему доктору буду ходить,он мне надеюсь найдет к неделям 20 кого енто мы ждем ![]() ой время летит неумолимо,на работе еще изменений тьма,надеюсь меня не коснуться,а то я потом всю жизнь ся буду пинать. лан кароч время покажет,папочка наш старается и на том спасибо) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |