Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 12:41
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
да вот...цена меня тоже смущает)
но думаю, попрсить кого-нить подарить. Все равно будут что-то дарить и спрашиать что.
вт пока его приглядела, но в раздумьях, подножка для старшего ребенка нужна и эрго-рюкзак хотела, но передумала.
ну вот я тоже манеж, как подарок рассматриваю...
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 12:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
сдать на биохимию,зачем?
мне тоже сказали в 20 недель будут брать на скрининг и на биохимию. Там же все твои показатели смотрят.
на первом скрининге тож брали биох крови., хгч, на всякие антитела к краснухе, герпесу и т.п.

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
а если почитать про имена, что они значат
я читаю)))) и в это верю, т.е. не прям 100%, но в общем.

Цитата:
передаваемый именем Кира
самое главное, что это имя вроде как идет от царя Кира. Так что характер должен быть волевой, целеустремленный.
мне вот Полина нравиться только из=за того. что идет от Аполлона, точно тюфтёй не будет)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
что пипец жара с мая будет
жесть! надо о кондерике подумать.

Цитата:
у мамы манеж кровать,ерхнего положения нет
а вот нужно ли это верхнее положение?
ща ссылку кину, что я приглядела.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 12:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Slonik, вот про Киру как-то неочень ведь!!про Арину хорошо написано,я что-то нехочу чтоб дочка такая же жесткая как я была.......
ну я смотрела между Кирой и Светой. Про другие пока не ваще не смотрела. буду заморачиваться именами ближе к родам.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 12:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Лан девчат, пойду собираться на узи. Сейчас наш дедушка придет со Славкой сидеть, а я побегу. А может их на улицу отправить, гулять. Ух куча дел, на узи, на работу и коляску посмотреть. Мне вчера ответили что могу подъехать в один магаз, там как раз та колясочка кот мне понравилась. Ее правда купили, но еще не забрали, так что только посмотреть.
Slonik вне форума  
Old 27.03.2013, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
мне тоже сказали в 20 недель будут брать на скрининг и на биохимию. Там же все твои показатели смотрят.
на первом скрининге тож брали биох крови., хгч, на всякие антитела к краснухе, герпесу и т.п.

я читаю)))) и в это верю, т.е. не прям 100%, но в общем.

самое главное, что это имя вроде как идет от царя Кира. Так что характер должен быть волевой, целеустремленный.
мне вот Полина нравиться только из=за того. что идет от Аполлона, точно тюфтёй не будет)))

жесть! надо о кондерике подумать.

а вот нужно ли это верхнее положение?
ща ссылку кину, что я приглядела.
Ну монеж мы у мамы так и оставим,я буду всеже люльку брать она мало места занимает и поначало в маленьком пространстве малышу комфортнее, а к зиме Нг купим сыну кровать типо машинки а доча в его переедит, а люльку наверное БУ возьму
Цитата:
ну я смотрела между Кирой и Светой. Про другие пока не ваще не смотрела. буду заморачиваться именами ближе к родам.
мне нравиться имя Света,Светлана, Светик,Светочка))) эх еслиб мои небыли против, да и редкое сейчас это имя!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 12:57
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такой присмотрела. теперь думаю, нужно ли все что там есть.....
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 13:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
люльку брать она мало места занимает
я вообще не знаю как размещаться...видимо тож свою люльку с дачи привезу...
сын на кроватях своих не спит, к нам перелазит, а всю ночь с ним я не могу спать, тесно уже. Да и вообще не знаю как будем все в 1 комнате. наверное с малышом перееду в другую. Бдем замыпать вместе с Даней, а потом я буду уходить.
Как малыш спать будет ночью крепко, так сразу двоих отселю.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 13:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Лан девчат, пойду собираться на узи. Сейчас наш дедушка придет со Славкой сидеть, а я побегу. А может их на улицу отправить, гулять. Ух куча дел, на узи, на работу и коляску посмотреть. Мне вчера ответили что могу подъехать в один магаз, там как раз та колясочка кот мне понравилась. Ее правда купили, но еще не забрали, так что только посмотреть.
Адамекс уивдешь тот что Эндуро хоть раскажи!
а еще очень эта колясочка понраивлась,тут девочка на сайте купила,супер,и нетяжолая и капр у прогулки закрываеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет первый фиолетовый
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 13:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
блин, ну лично для меня, столько функций у манежа - уже точно перебор! не стоит это того, да и ненадолго совсем, ему же там быстро надоест, а стоит...
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:08
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
соседка такой купила,не нарадуеться!правда он какой то квадратный!мне вот смысла нет его брать так как мне нужна кроватка ну максимум на 5 мес,потом переселение с сыном будет) если есть деньги то купи его!
Цитата:
я вообще не знаю как размещаться...видимо тож свою люльку с дачи привезу...
сын на кроватях своих не спит, к нам перелазит, а всю ночь с ним я не могу спать, тесно уже. Да и вообще не знаю как будем все в 1 комнате. наверное с малышом перееду в другую. Бдем замыпать вместе с Даней, а потом я буду уходить.
Как малыш спать будет ночью крепко, так сразу двоих отселю.
Непредставляю как ты с сыном спишь,нехочешь отучить? такой большой и все с родителями незнаю как муж твой терпит мой бы невыдержал! но до двух еще думаю максимум а твоему то уже 4 год пошол! надо вам ка кто крутиться а то прикинь мелкого приучишь спать вместе и Даня еще в придачу!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 13:10
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пойду собираться на узи
удачно на узи сходить)

Ань, симпотная коляска. Но цвет лайм мне кажется практичнее, продать потом легче будет.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 13:23
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
столько функций у манежа - уже точно перебор
вроде, думаю простой наверное взять...и матрасик докупить. ну и вес более легкий нужен.

Цитата:
мне вот смысла нет его брать так как мне нужна кроватка ну максимум на 5 мес
я вот не для сна беру, а на день.

Цитата:
Непредставляю как ты с сыном спишь,нехочешь отучить? такой большой и все с родителями незнаю как муж твой терпит мой бы невыдержал
ну во-первых для нас это было очень удобно. с 4 мес до 2 лет он спал только с нами. Я не знала что такое проспаться ночью. В 2 года начали по чуть-чуть спать в своей кроватке.
во-вторых, муж только за) сказал: если ты вышвернешь ребенка, я уйду за ним
Сейчас он под утро перелазит к нам, стал крупный, уже конечно тесно, он видать мерзнет еще и жмется греться. И пока он спит один в кроватке, я 100 раз проснусь, проверить урыт ли он. Для меня это гемор.
ну и самое главное, для меня и мужа это норма, т.к. у нас в семьях, все спали долго с родителями и когда были готовы, "переезжали" без проблем.
с мелким я планировала до 6-8 мес спать вместе. Для психического здоровья ребенка, совместный сон важен.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 13:44
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вроде, думаю простой наверное взять...и матрасик докупить. ну и вес более легкий нужен.

я вот не для сна беру, а на день.

ну во-первых для нас это было очень удобно. с 4 мес до 2 лет он спал только с нами. Я не знала что такое проспаться ночью. В 2 года начали по чуть-чуть спать в своей кроватке.
во-вторых, муж только за) сказал: если ты вышвернешь ребенка, я уйду за ним
Сейчас он под утро перелазит к нам, стал крупный, уже конечно тесно, он видать мерзнет еще и жмется греться. И пока он спит один в кроватке, я 100 раз проснусь, проверить урыт ли он. Для меня это гемор.
ну и самое главное, для меня и мужа это норма, т.к. у нас в семьях, все спали долго с родителями и когда были готовы, "переезжали" без проблем.
с мелким я планировала до 6-8 мес спать вместе. Для психического здоровья ребенка, совместный сон важен.
да, манеж, конечно, на день, чтобы ты могла что-то делать, а малыш был в безопасности!

и совместный сон - для меня - пока! - тоже приемлемый вариант высыпаться ))) это только мое мнение!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 13:47
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

блин манеж......ммм не знаю,у кроватки не те же функции?вот лежак другое дело,я хочу!!!с сыном не было помню на стол ставила часть от коляски чтоб он видел что я делаю))))
Leil@ вне форума  
Old 27.03.2013, 13:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
блин манеж......ммм не знаю,у кроватки не те же функции?вот лежак другое дело,я хочу!!!с сыном не было помню на стол ставила часть от коляски чтоб он видел что я делаю))))
лежак...? это ты шезлонг имеешь в виду? мне сестра отдает 2 штуки, очень удобно!
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 14:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня суперский стул для кормление и шезлонг мне был не нужен!
Я лично высыпаюсь, темболее когда маленький был то ему проблемотично было выбраться из под одеяла! сейчас иногда бывает раскрываеться но всегда дает знать ,один раз пискнет я встаю накрываю и дальше сплю,хоть нам и год но он спит нормлаьно ночью редко когда просыпаеться и если просыпаеться то один раз!
Тань а почему муж скзаал за сыном уйдет? ведь у ребенка должна быть своя кроватка? а родительское ложе должно быть только родительским а не симейным!
Про цвет коляски почему так думаешь??? первый уневерсальный а два других скучные! и если все хорошо то мы потом и третьего планируем но года через 4-5!
Аля 86@ вне форума  
Old 27.03.2013, 14:07
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а малыш был в безопасности!
вот...я с Даней в этом плане намучалась. Но было ещё проще, т.к. мы жили в 1 комн квартире. а так манеж даже можно на балкон поставить, детя спящего туда положить. Типа погуляли))))

Цитата:
тоже приемлемый вариант высыпаться ))) это только мое мнение!!!
конечно , это выбор каждой мамы) ещё от ребенка многое зависит и от лени мамы...

я в первый месяц после роддома (при круглосуточной активной помощи мужа) узнала состояние, когда можно заснуть сидя, стоя, и что такое уснуть до того, пока голова не коснулась подушки. Для меня это очень тяжело было. В лучшем случае каждые 3 часа встаешь. кормишь, потом столбиком 20 мин носишь, а потом пока уснушь, 2 час а и опять вставать. пытка сном! а если рядом спит, сиську в зубы и спишь дальше.
а потом в 4 мес он научился переворачиваться на живот и не знал как на бок положить голову, тыкался носом и плакал, вот тут опять жесть началась....потому к нам забрали.Ибо вскакивать каждые 15-30 мин, это жесть! а как с нами спать начал, так все стало идеально. Засыпал в 9 вечера, просыпался перекусить в 7 утра, и опять засыпал до 10 утра. мы и отдыхать в 6 мес с ним поехали. Ваще тусили до 3-4 ночи, и спокойно до 10 высыпались. Да и сейчас, он привык, тоже встает в 10.
а как второй ребенок будет, не известно!
у на подруга, на год старше. Она не может спать в комнате с родителями. даже если они кладут к себе полежать, она уходит, закрывает дверь в свою комнату. у неё балдахин, она им прикрывает кровать и только тогда засыпает.Вот характер такой. Она и играть предпочитает одна.
А мой тусовщик,в жизнь гостей не пропустит, ресторан, ему бы тусовку, кучу народа.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот...я с Даней в этом плане намучалась. Но было ещё проще, т.к. мы жили в 1 комн квартире. а так манеж даже можно на балкон поставить, детя спящего туда положить. Типа погуляли))))

конечно , это выбор каждой мамы) ещё от ребенка многое зависит и от лени мамы...

я в первый месяц после роддома (при круглосуточной активной помощи мужа) узнала состояние, когда можно заснуть сидя, стоя, и что такое уснуть до того, пока голова не коснулась подушки. Для меня это очень тяжело было. В лучшем случае каждые 3 часа встаешь. кормишь, потом столбиком 20 мин носишь, а потом пока уснушь, 2 час а и опять вставать. пытка сном! а если рядом спит, сиську в зубы и спишь дальше.
а потом в 4 мес он научился переворачиваться на живот и не знал как на бок положить голову, тыкался носом и плакал, вот тут опять жесть началась....потому к нам забрали.Ибо вскакивать каждые 15-30 мин, это жесть! а как с нами спать начал, так все стало идеально. Засыпал в 9 вечера, просыпался перекусить в 7 утра, и опять засыпал до 10 утра. мы и отдыхать в 6 мес с ним поехали. Ваще тусили до 3-4 ночи, и спокойно до 10 высыпались. Да и сейчас, он привык, тоже встает в 10.
а как второй ребенок будет, не известно!
у на подруга, на год старше. Она не может спать в комнате с родителями. даже если они кладут к себе полежать, она уходит, закрывает дверь в свою комнату. у неё балдахин, она им прикрывает кровать и только тогда засыпает.Вот характер такой. Она и играть предпочитает одна.
А мой тусовщик,в жизнь гостей не пропустит, ресторан, ему бы тусовку, кучу народа.
ну на балкон я планирую вторую коляску поставить, попросить у кого-нить б/у, именно для прогулок таких!

а совместный сон, конечно, индивидуален! Но я за то, чтобы всем было комфортно! И мама была похожа на женщину, а не на зомби!!! Мой точно не против, только чтобы ребенок с моей стороны спал, а не по середине )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 27.03.2013, 14:17
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ведь у ребенка должна быть своя кроватка? а родительское ложе должно быть только родительским а не симейным!
ну как то мы по другому это видимо рассматриваем)))
а секс стал более разнообразным)))
ну и муж тащиться спать с ним. Даня днем на руки не идет, сам по себе бегает, чем-то занят. а вечером папно время))) Дан яложиться к нему на грудку, обнимает папу, они чего там лепечут, папа его гладит и Даня засыпает. Папа аж млеет от этого))))))))))

Цитата:
Про цвет коляски почему так думаешь
мне кажется первый девчячий цвет))))
но если тебя не смущает, то все гуд)
я просто сама стараюсь брать все унисекс, чтоб разнополые детки относить смогли и продать можно было.
Tank`a вне форума  
Old 27.03.2013, 14:19
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань понимаю тебя сама даже перд теликом вырубалась сидя,пипец беспокойный был особенно когда газики! но я ночью высыпалась так как спал в люльке а льлька около кровати стояла, подержала столбиком положила итутже спать,хотя были моменты когда лежа при кормлении вырубалась и с таким испугом просыпалась что ребенок около меня и что мог упасть или я могла его задовить, ведь с ним неразвалишься а без него ччуствуешь себя споконой спи как хочешь!
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема