![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вообще не знаю как размещаться...видимо тож свою люльку с дачи привезу...
сын на кроватях своих не спит, к нам перелазит, а всю ночь с ним я не могу спать, тесно уже. Да и вообще не знаю как будем все в 1 комнате. наверное с малышом перееду в другую. Бдем замыпать вместе с Даней, а потом я буду уходить. Как малыш спать будет ночью крепко, так сразу двоих отселю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще очень эта колясочка понраивлась,тут девочка на сайте купила,супер,и нетяжолая и капр у прогулки закрываеться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет первый фиолетовый |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде, думаю простой наверное взять...и матрасик докупить. ну и вес более легкий нужен.
Цитата:
Цитата:
во-вторых, муж только за) сказал: если ты вышвернешь ребенка, я уйду за ним ![]() Сейчас он под утро перелазит к нам, стал крупный, уже конечно тесно, он видать мерзнет еще и жмется греться. И пока он спит один в кроватке, я 100 раз проснусь, проверить урыт ли он. Для меня это гемор. ну и самое главное, для меня и мужа это норма, т.к. у нас в семьях, все спали долго с родителями и когда были готовы, "переезжали" без проблем. с мелким я планировала до 6-8 мес спать вместе. Для психического здоровья ребенка, совместный сон важен. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и совместный сон - для меня - пока! - тоже приемлемый вариант высыпаться ))) это только мое мнение!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня суперский стул для кормление и шезлонг мне был не нужен!
Я лично высыпаюсь, темболее когда маленький был то ему проблемотично было выбраться из под одеяла! сейчас иногда бывает раскрываеться но всегда дает знать ,один раз пискнет я встаю накрываю и дальше сплю,хоть нам и год но он спит нормлаьно ночью редко когда просыпаеться и если просыпаеться то один раз! Тань а почему муж скзаал за сыном уйдет? ведь у ребенка должна быть своя кроватка? а родительское ложе должно быть только родительским а не симейным! Про цвет коляски почему так думаешь??? первый уневерсальный а два других скучные! и если все хорошо то мы потом и третьего планируем но года через 4-5! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
вот...я с Даней в этом плане намучалась. Но было ещё проще, т.к. мы жили в 1 комн квартире. а так манеж даже можно на балкон поставить, детя спящего туда положить. Типа погуляли))))
конечно , это выбор каждой мамы) ещё от ребенка многое зависит и от лени мамы... я в первый месяц после роддома (при круглосуточной активной помощи мужа) узнала состояние, когда можно заснуть сидя, стоя, и что такое уснуть до того, пока голова не коснулась подушки. Для меня это очень тяжело было. В лучшем случае каждые 3 часа встаешь. кормишь, потом столбиком 20 мин носишь, а потом пока уснушь, 2 час а и опять вставать. пытка сном! а если рядом спит, сиську в зубы и спишь дальше. а потом в 4 мес он научился переворачиваться на живот и не знал как на бок положить голову, тыкался носом и плакал, вот тут опять жесть началась....потому к нам забрали.Ибо вскакивать каждые 15-30 мин, это жесть! а как с нами спать начал, так все стало идеально. Засыпал в 9 вечера, просыпался перекусить в 7 утра, и опять засыпал до 10 утра. мы и отдыхать в 6 мес с ним поехали. Ваще тусили до 3-4 ночи, и спокойно до 10 высыпались. Да и сейчас, он привык, тоже встает в 10. а как второй ребенок будет, не известно! у на подруга, на год старше. Она не может спать в комнате с родителями. даже если они кладут к себе полежать, она уходит, закрывает дверь в свою комнату. у неё балдахин, она им прикрывает кровать и только тогда засыпает.Вот характер такой. Она и играть предпочитает одна. А мой тусовщик,в жизнь гостей не пропустит, ресторан, ему бы тусовку, кучу народа. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а совместный сон, конечно, индивидуален! Но я за то, чтобы всем было комфортно! И мама была похожа на женщину, а не на зомби!!! Мой точно не против, только чтобы ребенок с моей стороны спал, а не по середине ))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а секс стал более разнообразным))) ну и муж тащиться спать с ним. Даня днем на руки не идет, сам по себе бегает, чем-то занят. а вечером папно время))) Дан яложиться к нему на грудку, обнимает папу, они чего там лепечут, папа его гладит и Даня засыпает. Папа аж млеет от этого)))))))))) мне кажется первый девчячий цвет)))) но если тебя не смущает, то все гуд) я просто сама стараюсь брать все унисекс, чтоб разнополые детки относить смогли и продать можно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Тань понимаю тебя сама даже перд теликом вырубалась сидя,пипец беспокойный был особенно когда газики! но я ночью высыпалась так как спал в люльке а льлька около кровати стояла, подержала столбиком положила итутже спать,хотя были моменты когда лежа при кормлении вырубалась и с таким испугом просыпалась что ребенок около меня и что мог упасть или я могла его задовить, ведь с ним неразвалишься а без него ччуствуешь себя споконой спи как хочешь!
|
![]() |