![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тут недавно тоже девочку сбили на переходе, она нормально, испугалась сильно и синяки, а этот козлина даж не остановился, уехал. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если что можн опотом с беродуалом поделать он как раз помогает неплохо!
но с ингалятором думаю веселее дело у вас пойдет.. держись.. я ненавижу бронхит сама уже наверное понимаешь как я намучалась с ним в 5,10 и прям перед годом уже не стала запускать кашель ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
знаешь, есл один раз инфекция туда ход нашла,теперь там слабое место получается что ли???????? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет!
Давненько я что-то не писала... Ксюша кричит и ноет целыми днями... слюни просто рекой ужасной, успокаивается только после нурофена, даю меньше дозировку, другое ничего не помогает... так что у нас сейчас дурдом. А еще она категорически не сидит в коляске и стульчике для кормления. Кормлю ее в любом на диване, на полу, а только пытаюсь в стульчик посадить, она вся выгибается на мостик и кричит... Вчера пошли погулять, прошли полпути и она начала вылазить из коляски и кричать, домой пришлось бежать с Ксюшей на руках и коляской в руках. Вот теперь думаю как же мне ее к бабушке по вечерам относить, чтоб на фитнес ездить? неужели никак? или на руках... и характер у нее стал такой вредный, все-время все не так, психи постоянные... Научилась как мы по телефону разговаривать. Берет мой или мужа телефон к уху и говорит что-то похожее на "але" ![]() ![]() Сегодня в первый раз сбили коленки на улице, бежала-бежала и как упадет и коленки в кровь... ![]() Вот такие наши новости |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам врач при прорезывании зубов (у нас режется моляр) посоветовала свечи гомеопатические вибуркол. Не знаю, есть ли у вас такие. Вроде спокойнее стал с ними. А может просто полегче стало. ![]() А бассейн-здорово ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
у нас тоже моляры лезут и с ними еще 4 зуба. Вибурколом мы раньше спасались, но сейчас вот уже недели 2-3 у нас прекратили его продажу, из-за того, что где-то накрыли подделку. И когда его снова начнут завозить ни одна аптека ответить не может |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня уже аллергия на слово "ноет"...
нас это тоже не обшло стороной.. тока вот в новой коляске сидит ТТ нормально... и когда дома мы с утра ажно взгромоздиться на нее и сидит ждет когда ж гулять то пойдем.. у меня разборный стул для кормления думаю може тпора превратить ег ов столик и стул.. ну не хочет там я кормлю за столом обычным.. вот на полу и на диване я не очень к этому пусть блин знает что есть надо за столом.. не хошь есть вали... тоже проблема со всем и с вредностью и кормлением и психами.. нет нет да и сам ложкой гребет.. наверное щас просто такой возраст что я сама ,я сама.... а без коляски мы вот никак он как ляжет груоз его фиг утащишь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне вчера вечером муж привез видео с Лешкой с дачи ![]() потом "чуню" такую сделал, я аж расхохоталась, так мило все это, эх... потом заметил, что папа его снимает, заулыбался, побежал к камере и говорит: мама!! знает уже, что раз телефон, значит мама звонит, с папой разговаривает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
спасибо девочки.ю лечим , машу жалко сеня ночью поснулась в 3 часа кашляет, смесь дала все съела и потом еще час кашляла, и помочь каакк не знаешь.......... все с вечера дала и таблетки и ингаляцию сделала. быстрее бы все прошло. танюша с обновочками вас. из бассейна я бы тоже с криками вылезала))))) tapa4ka, какой леша прикольный)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Лен, классно, что Дениска любит коляску, вы хоть гулять можете. А мы совершенно не можем выйти погулять... это просто капец! Не знаю, чтоб придумать. Я ей и кучу игрушек даю, а толку нет, выкидывает все и вылазит с криком
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже этот ужасный период был несидения в коляске и в стульчике для кормления.. слава богу прошло! да и то в стульчит - ток поесть, а начинаю мыть посуду - встает. из ремней прям вылазит и встает на сидушку, прям страшно, того и гляди грохнется.
в коляске тоже особо долго не сидит.. начинает крутиться-вертеться, вылезать... такая же история с автокреслом. чтоб хоть как-то посидел, пристегиваем тока ноги.. на плечи если ремни накидывать - истерика ![]() а на прогулки чаще ездим на велике.. на нем ему сидеть куда интереснее! лучше, чем в коляске. |
![]() |