Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2013, 16:21
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Очень надеюсь, что Машуля скоро поправится!

Кать, свекровь положила мой айфон и поильник в пакет, когда гулять ходили. Вот из поильника и вылилась вода прямо на телефон((
Ааа. Я поняла наоборот. Что поильник пострадал от ай-фона. Млин, как жалко
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюш, Кать, вы грудь в течение дня даете?
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Я да.
И я даю.

Девочки, Тима сейчас чуть машина не сбила. Меня трясет до сих пор. Мы переходили дорогу по переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных машин начинает сдавать назад. Мы в аккурат по центру, Тим, потом коляска, я сооттветственно чуть сзади. Вот он сдает и сдает. Не быстро, но я понимаю, что не вперед не назад мы не успеем, м ы по центру. Я просто бросаюсь на эту машину и со всей силы бью по заднему стеклу. Народ машет водителю, но он не видит. Короче он остановился, к счастью. Рука болит теперь Самое интересное, что он просто уехал....
Босоножка вне форума  
Old 18.06.2013, 16:26
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

По умолчанию Пузяшная реклама!!!

Дорогие девочки!На форуме существуют разделы Домашние обязанности и Уют в доме.Делитесь опытом,давайте советыВ конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.06.2013, 16:39
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ааа. Я поняла наоборот. Что поильник пострадал от ай-фона. Млин, как жалко

И я даю.

Девочки, Тима сейчас чуть машина не сбила. Меня трясет до сих пор. Мы переходили дорогу по переходу, на зеленый свет. Когда уже почти перешли, одна из припаркованных машин начинает сдавать назад. Мы в аккурат по центру, Тим, потом коляска, я сооттветственно чуть сзади. Вот он сдает и сдает. Не быстро, но я понимаю, что не вперед не назад мы не успеем, м ы по центру. Я просто бросаюсь на эту машину и со всей силы бью по заднему стеклу. Народ машет водителю, но он не видит. Короче он остановился, к счастью. Рука болит теперь Самое интересное, что он просто уехал....
Кошмар, Кать...
У нас тут недавно тоже девочку сбили на переходе, она нормально, испугалась сильно и синяки, а этот козлина даж не остановился, уехал.
Ксения К. вне форума  
Old 18.06.2013, 16:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Пипец, Кать... как страшно...
Olegio вне форума  
Old 18.06.2013, 16:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать ужас ((( я поэтому не люблю нашу страну.. потому чтоо т таких уродов никто не застрахован (((
сЫч вне форума  
Old 18.06.2013, 16:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюш,какой ужас((((((((
вика,спасибо. лечим уж.
ночка вне форума  
Old 18.06.2013, 16:59
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Люд терпи.. у наст тоже было что Ден долго болел ((( все пройдет!
вы ингалятор купили?
сЫч вне форума  
Old 18.06.2013, 17:02
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
да Люд терпи.. у наст тоже было что Ден долго болел ((( все пройдет!
вы ингалятор купили?
да купили,делаем с физраствором и амброгексалом.
ночка вне форума  
Old 18.06.2013, 17:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

если что можн опотом с беродуалом поделать он как раз помогает неплохо!

но с ингалятором думаю веселее дело у вас пойдет.. держись.. я ненавижу бронхит сама уже наверное понимаешь как я намучалась с ним в 5,10 и прям перед годом уже не стала запускать кашель (((
сЫч вне форума  
Old 18.06.2013, 17:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
если что можн опотом с беродуалом поделать он как раз помогает неплохо!

но с ингалятором думаю веселее дело у вас пойдет.. держись.. я ненавижу бронхит сама уже наверное понимаешь как я намучалась с ним в 5,10 и прям перед годом уже не стала запускать кашель (((
дак,помню.
знаешь, есл один раз инфекция туда ход нашла,теперь там слабое место получается что ли????????
ночка вне форума  
Old 18.06.2013, 21:29
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Давненько я что-то не писала...
Ксюша кричит и ноет целыми днями... слюни просто рекой ужасной, успокаивается только после нурофена, даю меньше дозировку, другое ничего не помогает... так что у нас сейчас дурдом. А еще она категорически не сидит в коляске и стульчике для кормления. Кормлю ее в любом на диване, на полу, а только пытаюсь в стульчик посадить, она вся выгибается на мостик и кричит...
Вчера пошли погулять, прошли полпути и она начала вылазить из коляски и кричать, домой пришлось бежать с Ксюшей на руках и коляской в руках. Вот теперь думаю как же мне ее к бабушке по вечерам относить, чтоб на фитнес ездить? неужели никак? или на руках... и характер у нее стал такой вредный, все-время все не так, психи постоянные...

Научилась как мы по телефону разговаривать. Берет мой или мужа телефон к уху и говорит что-то похожее на "але", так смешно. Еще повторяет за мной как я расчесываюсь и она берет расческу и расчесывается.
Сегодня в первый раз сбили коленки на улице, бежала-бежала и как упадет и коленки в кровь.... Еще Ксюша ужасно любит купать в нашем бассейне на улице, невозможно ее оттуда вытащить, купается, плавает, только пытаемся вылезти с ней, у нее психи, слезы и обратно лезет.
Вот такие наши новости
Tanyashka вне форума  
Old 18.06.2013, 21:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
дак,помню.
знаешь, есл один раз инфекция туда ход нашла,теперь там слабое место получается что ли????????
Люда, поправляйтесь. Ингаляции хорошо помогают. Терпения тебе.
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Давненько я что-то не писала...
Ксюша кричит и ноет целыми днями... слюни просто рекой ужасной, успокаивается только после нурофена, даю меньше дозировку, другое ничего не помогает... так что у нас сейчас дурдом. А еще она категорически не сидит в коляске и стульчике для кормления. Кормлю ее в любом на диване, на полу, а только пытаюсь в стульчик посадить, она вся выгибается на мостик и кричит...
Вчера пошли погулять, прошли полпути и она начала вылазить из коляски и кричать, домой пришлось бежать с Ксюшей на руках и коляской в руках. Вот теперь думаю как же мне ее к бабушке по вечерам относить, чтоб на фитнес ездить? неужели никак? или на руках... и характер у нее стал такой вредный, все-время все не так, психи постоянные...

Научилась как мы по телефону разговаривать. Берет мой или мужа телефон к уху и говорит что-то похожее на "але", так смешно. Еще повторяет за мной как я расчесываюсь и она берет расческу и расчесывается.
Сегодня в первый раз сбили коленки на улице, бежала-бежала и как упадет и коленки в кровь.... Еще Ксюша ужасно любит купать в нашем бассейне на улице, невозможно ее оттуда вытащить, купается, плавает, только пытаемся вылезти с ней, у нее психи, слезы и обратно лезет.
Вот такие наши новости
Тань, не переживай. У нас тоже был период несиления в коляске. У меня уже паника была. Сейчас уже получше Можно отвлечь, а когда нагуляется, находится, то садится и просит пить. Так что думаю, наладится все.

Нам врач при прорезывании зубов (у нас режется моляр) посоветовала свечи гомеопатические вибуркол. Не знаю, есть ли у вас такие. Вроде спокойнее стал с ними. А может просто полегче стало.
А бассейн-здорово
Босоножка вне форума  
Old 18.06.2013, 22:41
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Люда, поправляйтесь. Ингаляции хорошо помогают. Терпения тебе.

Тань, не переживай. У нас тоже был период несиления в коляске. У меня уже паника была. Сейчас уже получше Можно отвлечь, а когда нагуляется, находится, то садится и просит пить. Так что думаю, наладится все.

Нам врач при прорезывании зубов (у нас режется моляр) посоветовала свечи гомеопатические вибуркол. Не знаю, есть ли у вас такие. Вроде спокойнее стал с ними. А может просто полегче стало.
А бассейн-здорово
Кать, надеюсь, что пройдет это время.
у нас тоже моляры лезут и с ними еще 4 зуба. Вибурколом мы раньше спасались, но сейчас вот уже недели 2-3 у нас прекратили его продажу, из-за того, что где-то накрыли подделку. И когда его снова начнут завозить ни одна аптека ответить не может
Tanyashka вне форума  
Old 18.06.2013, 22:56
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

еще хотела похвастаться, что мы сегодня тоже получили посылку с вещами картерс, там всякие платья, бодики, кофточки - красотища. Жаль на маму размеров нету. Я б такое тоже носила
Tanyashka вне форума  
Old 19.06.2013, 00:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Люд да хз... насчет хода ... я вот в 10 мес он был ослаблен после рото а мы гулять пошли с ним по морозу часа на 3 вот тебе и получился второй бронхит .. начинающийся...
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 00:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня уже аллергия на слово "ноет"...
нас это тоже не обшло стороной.. тока вот в новой коляске сидит ТТ нормально... и когда дома мы с утра ажно взгромоздиться на нее и сидит ждет когда ж гулять то пойдем.. у меня разборный стул для кормления думаю може тпора превратить ег ов столик и стул.. ну не хочет там я кормлю за столом обычным.. вот на полу и на диване я не очень к этому пусть блин знает что есть надо за столом.. не хошь есть вали... тоже проблема со всем и с вредностью и кормлением и психами.. нет нет да и сам ложкой гребет.. наверное щас просто такой возраст что я сама ,я сама....

а без коляски мы вот никак он как ляжет груоз его фиг утащишь!
сЫч вне форума  
Old 19.06.2013, 08:40
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!
мне вчера вечером муж привез видео с Лешкой с дачи такой он забавный. сидит с машинкой играется, что я ему привезла в прошлые выхи.. катает ее, колесики крутит))) звуки соотв-щие издает, как машина ездит) "аварии" устраивает)))
потом "чуню" такую сделал, я аж расхохоталась, так мило все это, эх... потом заметил, что папа его снимает, заулыбался, побежал к камере и говорит: мама!! знает уже, что раз телефон, значит мама звонит, с папой разговаривает
tapa4ka вне форума  
Old 19.06.2013, 09:03
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
спасибо девочки.ю лечим , машу жалко сеня ночью поснулась в 3 часа кашляет, смесь дала все съела и потом еще час кашляла, и помочь каакк не знаешь.......... все с вечера дала и таблетки и ингаляцию сделала. быстрее бы все прошло.
танюша с обновочками вас. из бассейна я бы тоже с криками вылезала)))))
tapa4ka, какой леша прикольный))))
ночка вне форума  
Old 19.06.2013, 11:18
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, классно, что Дениска любит коляску, вы хоть гулять можете. А мы совершенно не можем выйти погулять... это просто капец! Не знаю, чтоб придумать. Я ей и кучу игрушек даю, а толку нет, выкидывает все и вылазит с криком
Tanyashka вне форума  
Old 19.06.2013, 11:59
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у нас тоже этот ужасный период был несидения в коляске и в стульчике для кормления.. слава богу прошло! да и то в стульчит - ток поесть, а начинаю мыть посуду - встает. из ремней прям вылазит и встает на сидушку, прям страшно, того и гляди грохнется.
в коляске тоже особо долго не сидит.. начинает крутиться-вертеться, вылезать...
такая же история с автокреслом. чтоб хоть как-то посидел, пристегиваем тока ноги.. на плечи если ремни накидывать - истерика

а на прогулки чаще ездим на велике.. на нем ему сидеть куда интереснее! лучше, чем в коляске.
tapa4ka вне форума  
Закрытая тема