![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выходной. Мужу пришлось уйти на работу.Я сплю на кроват с младшим сыном, а старший спал в мальчиковой спальне. Тут открывается дверь Андрей начинает с нарастающим звуком спрашивать: "Мам , ты спишь? Ну Мам, ты спишь?" и так раз 5. Я сначала притворялась, а потом пришлось ответить" Да, сплю" Андрей -" Ну ладно спи, не буду будить!!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина разбирает игрушечный скелет и спрашивает: "Интересно, почему мне папа скелет купил?" Я говорю: "Потому что он хочет, чтобы ты была врачом". А Маринка в ответ: "А что, скелет лечить надо? По-моему, его уже поздно лечить!"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4507 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня наблюдала такую картину (далее повествование в настоящем времени): стоит дочка на коленочках перед диваном и выманивает оттуда кота: - Бонецька, кысь-кысь-кысь! Иди сюда, мой хаёсий, любимый, б'иллиантовый (от меня наслушалась ![]() Кот - ноль реакции. - Бонецька, я тебе таблетоцьку дам! (витаминку то бишь) Бонечка сидит, как в танке. - Ну, Боня, погоди! (наш любимый мультик ![]() Поворачивается ко мне: - Мама, ну сьто ему сказать, сьтобы этот каст'ат испугался?? Нет слов))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |