![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Роды были стремительные, от начала схваток до рождения прошло всего час 10. Впечатлений море, конечно ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту На этой страничке я выкладывала фотки Паши и нас с выписки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=213 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не плохо,есения неделю дохаживает в сад потом ремонт опять дома будет а я вешаюсь у Лизы зубы лезут это невыносимо)))я вымотана.мне даже в туалет не дают нормально сходить,вот сейчас спряталась тут а она под дверью орет и уговоры мужа поиграть с ним бесполезны..а мне хочется уединиться хоть на 10 мин)-)) вот получилось пожаловалась)))) а вообще хорошо все растут и радуют
![]() Вик вот уже родив подержав на руках прижав к груди ты не даешь о своих мыслях и словах когда только пол узнали? ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится ![]() Ань а тебе рожать когда? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, вопрос времени.... главное перетерпеть! ухажер отлично, перед поездкой расстались, но кажется удалось сохранить дружбу, уж слишком много лет вместе и оч дорожим этим. Он к переводу в Воронеж не готов, ну а я и не планировала. Но это офиц версия. Если честно, то я что-то отношения выстраивать уже вообще разучилась и нет ни желания, ни сил заново осваивать ![]() Вчера подала документы в университет ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Отличной пятницы вам! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки времени у меня будет много так что увидимся.я правда Москву не знаю дай с девчонками. Но это не проблема. Кать где жить будем не знаю пока.в августе будем звонить знакомым просить о помощи в поисках
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Амарантик и Ксюша, спасибо за поздравления! Каравашка, я тут пока в такой эйфории, а ты такую дивную перспективку мне нарисовала ![]() |
![]() |
![]() |