Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2014, 17:58
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Роды были стремительные, от начала схваток до рождения прошло всего час 10. Впечатлений море, конечно. Но гораздо лучше, чем первые роды, да и отошла быстрее. 2 шва всего. Выписали на 4 день. Паша даже не знаю на кого похож. Но то, что внешне он Мишин антипод - это факт. Вообще разные. Очень надеюсь, что по характеру тоже. Кормимся грудью, очень мы с ней подружились, и это радует. Молока хватило бы еще на одного, ттт, чтоб не сглазить. Единственное, пока только с накладкой кормлю, потому что мои безобразные плоские соски дитю не поддаются. Думаю, через месяцок-другой соски вытянутся, да и рот станет побольше, тогда сам начнет сосать. В общем, нравится мне ГВ))) По крайней мере пока, лечь вместе и кормиться. Пправда, МИша вернется, быстренько эту идиллию обломает))

Добавлено через 1 минуту

На этой страничке я выкладывала фотки Паши и нас с выписки http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=213
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 18:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика чудо ТТТТТТТТТ Пашуня сладкий и пледик ну просто чудо, Миша такой взрослый. Сама просто КРАСОТКА
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 18:16
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Викуся, фоточки здоровские!!! Малявочка ваш красивенький, миленький, ттт!!! Плед обалденный! Такой нежный! Миша уже большун, тоже красавец, ттт!!! Давайте ребятки, годика через два за дочей отправляйтесь!!! Хорошо, что молочка хватает, ттт!!! Быстренько ты родила Викусь, очень больно было? ты классно выглядишь, как будто и не рожала)))
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 18:30
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Вика чудо ТТТТТТТТТ Пашуня сладкий и пледик ну просто чудо, Миша такой взрослый. Сама просто КРАСОТКА
Да, МИша рядом с Пашей очень взрослый))
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Викуся, фоточки здоровские!!! Малявочка ваш красивенький, миленький, ттт!!! Плед обалденный! Такой нежный! Миша уже большун, тоже красавец, ттт!!! Давайте ребятки, годика через два за дочей отправляйтесь!!! Хорошо, что молочка хватает, ттт!!! Быстренько ты родила Викусь, очень больно было? ты классно выглядишь, как будто и не рожала)))

Плед мама вязала, бесподобный просто!!!
Ох, никогда не думала, что это скажу, но, пожалуй, я все-таки хочу третьего ребенка Попозже-попозже, но хочу))) Хотя на дочу как-то и не надеюсь уже...
Даже слишком быстро. У меня потуги уже в приемном начались. Пока меня на каталке поднимали, пока стол родильный готовили, туда перелезала, пока пузырь прокалывали - все это время потуги продыхивала, думала, задохнусь, чесслово, вот жуть была, все тело судорогой скрутило. Но потом, когда тужиться начала, с первой потуги и родила. Шили больно, правда, акушерка какая-то сволочная попалась.
Ну, пара кг лишних у меня есть в запасе. И еще сейчас постоянно есть хочу, как бы еще чего лишнего не налипло))) А так, если честно, я собой довольна для 5 дня после родов)))
Old 03.07.2014, 18:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика ТТТТТТТ как легко и быстро. А вдруг и девочка будет. Да и мальчики класс....лишь бы детки все здоровенькие были.
А кг уйдут )))))
Old 03.07.2014, 18:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

А ваши детки как?
Я так редко заглядываю сюда, совсем от рук отбилась)) Какие у вас новости?
Old 03.07.2014, 19:02
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Викуль поздравляю вас с рождением Пашули вы такие лапы ттт а я с неделю о тебе думаю
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 19:34
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Викуль поздравляю вас с рождением Пашули вы такие лапы ттт а я с неделю о тебе думаю
спасибо!
Как у девчонок дела?
Old 03.07.2014, 20:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Викуля с сыночком вас

Всем привет!
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 20:26
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Викуля с сыночком вас

Всем привет!
спасибки
Old 03.07.2014, 20:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А ваши детки как?
Я так редко заглядываю сюда, совсем от рук отбилась)) Какие у вас новости?
Викуль спасибо мы растем, шкодим, неуспеваю за ним и туту редко тоже )))
Old 03.07.2014, 21:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
спасибо!
Как у девчонок дела?
не плохо,есения неделю дохаживает в сад потом ремонт опять дома будет а я вешаюсь у Лизы зубы лезут это невыносимо)))я вымотана.мне даже в туалет не дают нормально сходить,вот сейчас спряталась тут а она под дверью орет и уговоры мужа поиграть с ним бесполезны..а мне хочется уединиться хоть на 10 мин)-)) вот получилось пожаловалась)))) а вообще хорошо все растут и радуют
Вик вот уже родив подержав на руках прижав к груди ты не даешь о своих мыслях и словах когда только пол узнали?

Добавлено через 1 минуту

Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится

Ань а тебе рожать когда?
Old 03.07.2014, 21:16
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не плохо,есения неделю дохаживает в сад потом ремонт опять дома будет а я вешаюсь у Лизы зубы лезут это невыносимо)))я вымотана.мне даже в туалет не дают нормально сходить,вот сейчас спряталась тут а она под дверью орет и уговоры мужа поиграть с ним бесполезны..а мне хочется уединиться хоть на 10 мин)-)) вот получилось пожаловалась)))) а вообще хорошо все растут и радуют
Вик вот уже родив подержав на руках прижав к груди ты не даешь о своих мыслях и словах когда только пол узнали?

Добавлено через 1 минуту

Девочки москвички я 99% буду в Москве с 6.09 по 26.12.. Ну может только на море улизнем, так что надо будет встретится

Ань а тебе рожать когда?
ААА Наташа супер и мы как раз переедем к себе. Вы в каком районе жить будите?
Old 03.07.2014, 21:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Наташ здорово.обязательно надо будет увидится
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2014, 23:56
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Вика поздравляю вас с рождением сыночка!
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 09:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

НЮШЕНЬКА, ура! снова в планюшки! Молодцы!
AmaranthA, Анютааааа! Посмотрела я твои фоточки! Марокко-это мечта, конечно! С отличным отдыхом!
В работу, думаю, втянешься. Просто время нужны привыкнуть. Пусть всё сложится!
Ну, а ухажёр твой как?
привет, большущий пуз!
Да, вопрос времени.... главное перетерпеть!
ухажер отлично, перед поездкой расстались, но кажется удалось сохранить дружбу, уж слишком много лет вместе и оч дорожим этим. Он к переводу в Воронеж не готов, ну а я и не планировала. Но это офиц версия. Если честно, то я что-то отношения выстраивать уже вообще разучилась и нет ни желания, ни сил заново осваивать
Вчера подала документы в университеттак что теперь времени вообще не будет
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, девочки!Пузики уже большие такие!!!Какие новости, просто не осилю читать все комметы.
Нюточка, звёздочка моя!!!Как я за тебя рада и за работу и за отдых в сказке! Фото я правда е видела, надо зарегистрироваться ВК, но и по рассказу отдых удался на всё 1000000....
Морокко0моя Мечта! Наверно и небудется никогда, но у человека должна быть мечта
привет, роднулька! Как Виктория???? покажи хоть тут пару фоточек или дай ссылку на одноклассники я с маминой страницы вами полюбуюсь!!! Я 10 лет мечтала тоже срок. Теперь самый глобаный пунк мечтаний в плане путешествий это Перу
Цитата:
ПРивет!
А у нас родился Паша))) Еще 28 числа, 3420г и 52 см))) Вчера выписались, все хорошо, только Миша как всегда вовремя заболел, у мамы сейчас.
поздравляю с сынулей

Отличной пятницы вам!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2014, 10:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки времени у меня будет много так что увидимся.я правда Москву не знаю дай с девчонками. Но это не проблема. Кать где жить будем не знаю пока.в августе будем звонить знакомым просить о помощи в поисках
Old 04.07.2014, 11:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки времени у меня будет много так что увидимся.я правда Москву не знаю дай с девчонками. Но это не проблема. Кать где жить будем не знаю пока.в августе будем звонить знакомым просить о помощи в поисках
Ох может не очень далеко от нам и в гости забредете к нам в квартирку новую
Old 04.07.2014, 14:25
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Амарантик и Ксюша, спасибо за поздравления!
Каравашка, я тут пока в такой эйфории, а ты такую дивную перспективку мне нарисовала Что сказано - то сказано, ни о чем не жалею. И вполне допускаю, что когда Пашка вырастет из младенчества, у меня опять начнется бесиво из-за всех пацанских особенностей, которые меня так раздражают
Old 04.07.2014, 19:19
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

уииииииииии Вика, с сыночком тебя!!! Здоровья крепкого вам и молочка вкучного как можно больше!!!
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ