Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 16:08
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Янчик, ну если в плане детей, то да) а вообще для меня это конечно не старость у моей бабушки они закончились в 35.. сейчас ей 78) дай Бог здоровья

Ольчик, как жалко Андрюсика. но от этого не деться конечно. они щас такие шебутные, мама не горюй.
Ян, не, это я своих уговорила так сделать. у нас в другом причина. я потом расскажу. щас все продумываем варианты.
Даш, как Семик?
LEVушка вне форума  
Old 12.02.2014, 16:09
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик.
Катюш,поправляйтесь поскорее и пусть малышика ничего не беспокоит!Как вы сейчас?
Оль,бедный Андрюша,,что ж он так летает.Бровь не опухла?Женя тоже вечно головой бьется,на лбу постоянно синяка,а на затылке шишки,уже о шлеме задумываемся
эликс вне форума  
Old 12.02.2014, 16:11
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение

Блин блинский! что ж у тебя Андрюша такой травмоопасный! Прям гиперактивныей малыш!
Кстати поздравляю вас с победой! Ваша лыжница получила золотую медаль!
Да уж, синяки-царапины у нас не сходят никогда

Лыжница наша умница, но уже задолбали по всем новостям, во всех ленах соц сетей только о ней говорить. (Лучше б фигурное показали) Даже президент на руках ее качал. Пилец Но для нашей маленькой страны это ого какое событие.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик.
Катюш,поправляйтесь поскорее и пусть малышика ничего не беспокоит!Как вы сейчас?
Оль,бедный Андрюша,,что ж он так летает.Бровь не опухла?Женя тоже вечно головой бьется,на лбу постоянно синяка,а на затылке шишки,уже о шлеме задумываемся
Да опухла бровь, уже и синяк видать. Буду теперь называть его Андрей "Подбитый глаз".

А мож и не будет синяка, ща вроде лучше, фиг знает, пусть спит пока.
__olka__ вне форума  
Old 12.02.2014, 16:36
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, Сёмик резвится, но вид болезненный! Темпы, ттт, нет больше!
Спасибо!

Катринчик, выздоровления Кирюшику! Высоковата температура... Срочно в аптеку надо вам!
Кстати, спасибо за подсказку давнишнюю про Аквалор душ. Муж мне вчера купил - вот это вещь, для носа кайф прям!

Оля-белоруссочка, ну Андрюшка и шустрик... Глаз да глаз за ним нужен!
Сёмик у меня очень осторожный, ттт! Он как то видит опасности! Стал недавно тоже вершины покорять, но аккуратненько потом с них слезать, пока не падал!
А видели бы вы как он сейчас шарахается от пакетика в чае! Одного раза хватило, слава Богу, надеюсь, запомнит, что горячо!

Инна, с неделькой! 15!!!!!!!!!!!
По поводу квартиры не обижайся на маму! У нее же есть еще одна дочь, она, наверное, и о ее доле думает!
А вообще я не люблю эти родственные дележки квартир и имущества!
С мужем вас ждет, однозначно, долгое и счастливое совместное счастье! Жаль, конечно, что маму сомнения берут на этот счет!
Ну и оставайтесь в своей квартире! Главное, что есть свое гнездышко, родное и теплое!

Добавлено через 5 минут

Климакс - не признак старости!!!!!!! Правильно, он наступает у всех по-разному!

Левушка, интересно вы оформлять собираетесь будущее имущество!
Интересно, конечно, почему так... ? Как так муж без ничего? Его это не смущает?
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 16:52
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

__olka__, Оль, бедный Андрюша, детки сейчас такие шилопопики, уследить тяжело за ними!
LEVушка, Ириш, скоро домой, на поезде...чух-чух...красотаааа))) я очень люблю всякие поездки, даже не смотря на трудности связанные с детьми))) смена обстановки...мммм...будь моя воля, я б каждую неделю куда-нибудь моталась, не домоседка я...Эх...ждем когда детки подрастет и в путь)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.02.2014, 16:52
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Кирюха опспал сейчас темпа есть невысокая пока, он весел и бодр. Паноса пока больше не было и рвоты тоже. Я вот все же думаю может от темпы его вырвало, он прямо лежал на мне и его немного трясло.
Покушал титю, покушал немного гречку с мяском. Сейчас ходит. Блин я так надеюсь что это все с зубками связано.
Я ему давала нурофен, дала мотилиум и пробифор. Посмотрим как дальше будет.

Дашуль пожалуйста сами пользуемся
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 17:11
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки Кирюха опспал сейчас темпа есть невысокая пока, он весел и бодр. Паноса пока больше не было и рвоты тоже. Я вот все же думаю может от темпы его вырвало, он прямо лежал на мне и его немного трясло.
Покушал титю, покушал немного гречку с мяском. Сейчас ходит. Блин я так надеюсь что это все с зубками связано.
Я ему давала нурофен, дала мотилиум и пробифор. Посмотрим как дальше будет
Кать,пусть Кирюша поправляется. Я думаю что от темпы и вырвало! А мотилиум зачем даешь? Я вообще считаю что лекарств нужно давать по минимуму!!! Организм должен сам бороться с болячками! А интерферрон и его производные я б вообще давать не стала! Но это мое мнение и я его никому не навязываю, каждая мать лучше знает что хорошо для ее ребенка))))

Добавлено через 1 минуту

Раз пироги печь не умею, пойду сосисок в тесте наделаю)))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.02.2014, 17:33
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
Кать,пусть Кирюша поправляется. Я думаю что от темпы и вырвало! А мотилиум зачем даешь? Я вообще считаю что лекарств нужно давать по минимуму!!! Организм должен сам бороться с болячками! А интерферрон и его производные я б вообще давать не стала! Но это мое мнение и я его никому не навязываю, каждая мать лучше знает что хорошо для ее ребенка))))

Добавлено через 1 минуту

Интерферон это что?
Я тоже лекарства всякие по минимуму стараюсь давать! Но иногда без Нурофена ну никак... жалко малыша! Эти зубки не дают покоя.

Кстати, я Сёме вчера попробовала дать кефир обычный, ну, чуточку сахарку добавила, и, даже не ожидала, что сынок с удовольствием его пить будет! Сегодня снова давала! Надо еще ряженку попробовать!

Добавлено через 4 минуты

Инна, спрошу в очередной раз, вы получили подарок о обмену на др Денчика?

Петруш, ты кому дарила? Не проследить в хвастиках...

Девочка-Танечка, кому? Я тоже не нашла...

Ииииии, уже надо к 8 марта посылочку готовить! У меня еще даже задумки нет никакой... надо поорапливаться! У кого какая готовность?
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту

да я тоже не стараюсь пичкать. Просто непонятно зубы или опять ротовирус. Это ты про свечи виферон?
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 17:50
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А чем плох Виферон?
Аня, ты же училась на педиатра... растолкуй нам, пожалуйста!

А Вибуркол как? Мы сейчас им лечимся...
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 17:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А чем плох Виферон?
Аня, ты же училась на педиатра... растолкуй нам, пожалуйста!

А Вибуркол как? Мы сейчас им лечимся...
ну я виферон вставляю когда уже мы заболели.
катринчик вне форума  
Old 12.02.2014, 18:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ну я виферон вставляю когда уже мы заболели.
Дак я тоже без надобности его никогда не ставила... Когда болели! ТТТ, мы болели мало совсем!
Просто сама Вифероном лечусь с самой Б и до сих пор...
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 18:15
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Девуси-мамуси, приветик!
Деткам скорейшего выздоровления (кто болеет) и побыстрее вылупления зубиков!
А мы вот болеем... я уже выжата как лимон... Вот только Ульяна выздоровела (прыщики прошли практически), так Андрей засопливил и пипки пошли((
Дочка то как-то стойко перенесла, не чесала почти, Андрей уже вторую ночь спит плохо.
Кнопику начала давать кабачок. Фото скинула в ВК, как мы ели сегодня

Надо как-то продержаться до 25 февраля... муж уехал в командировку
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.02.2014, 18:17
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Ой, девочки, как говорится, я еще не педиатр, я только учусь! Боюсь что-то совет рвать, т.к. Права не имею... Про Вибуркол ничего плохого не скажу, это же гомеопатия! А вот Виферон и всякие -Фероны(анаферон, кипферон и прочие), когда они из вне поступают в организм, то свой внутренний интерферрон перестает вырабатываться, т.е. Организм расслабляется и не работает! А зачем, если все из вне приходит! А так на третьи сутки болезни начинает вырабатываться свой, внутренний интерферрон, вот, объяснила как смогла, не сильна я в объяснениях))))
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 12.02.2014, 18:24
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Дашулик, я писала уже! Подарочек мы получили от Танюши и Тасюши! Очень здоровский, нам понравился! только вот сразу не сфотала, теперь долго собирать его придется, но я обещаю постараться и скину вам фото!

Про квартиру. Девочки для меня развод очень неприятная тема, и я не собираюсь даже мысли допускать о нем! Ведь с родителями своими мы не разводимся, как можно думать о разводе с самым близким человеком, от которого у тебя ребенок? Это мое мнение, и я в сказки не верю, понимаю, что бывает всякое, но в своей семье я этого всеми силами допускать не собираюсь, сама без отца росла и знаю как это не сладко а маму не понимаю совсем! Потому что она сама нам можно сказать навязала сначала переезд, а потом, как мы согласились, назад пятками пошла! Вот это меня в людях просто бесит! Нечего языком трепать, коли делать не собираешься! Или думай сначала головой, а потом людей баламуть! Вот так как-то...

Добавлено через 2 минуты

Анютка, я с тобой согласна по поводу имуностимуляторов всяких, не нужны они!

Ольчик, привет! У вас ветрянка что ли? Как малыш, не подхватил?
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 18:26
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Иннуся, я наверное единственная, кто не поздравил тебя с таким событием!
Легкой беременности и родов в срок!
Эх, я как будто только-только носила под сердцем кнопика. Наслаждайся таким прекрасным временем!
И с неделькой конечно же!

Добавлено через 1 минуту

Да, Иннусь, ветрянка. Да не дай Бог! Сема пока держится. Надеюсь и не заболеет.
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.02.2014, 18:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Олечка, спасибо большое! глянула фоты в ВК! Такой малыш сладкий! Как-то мало похож на двойняшек) А детки уже совсем взрослюныыы! Чему научились? Как себя ведут?
Инеска вне форума  
Old 12.02.2014, 18:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Инна, про подарок поняла! Я упустила инфо о том, что вы его уже получили!
Хоть в двух словах напиши что подарили вам Танюшка с Тасей?

Петруш, значит, ты Елисечику и его маме Тане дарила, да?

Ань, поняла про Виферон! Будем аккуратнее тогда с ним! Согласна, что организм сам борется, но иногда все же ему нужна помощь!

Оооооолик! Как я рада тебя видеть/читать!
Ого! Ветрянка! От кого то заразились?
А врачи что говорят Сёмчику не избежать ее тоже?
Какие вы уже большие, прикорм уже вводите!
Тюменочка вне форума  
Old 12.02.2014, 18:52
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Олечка, спасибо большое! глянула фоты в ВК! Такой малыш сладкий! Как-то мало похож на двойняшек) А детки уже совсем взрослюныыы! Чему научились? Как себя ведут?
Научились рисоватьНа горшок через раз ходим. Главное только спрошу, хотят ли они в туалет... кивают, что мол неа. И кто-то из них обязательно насиликает в штаны... Каки мы конечно только в горшок.
По дому помогают. Подметают и пылесосят))) Я им мини-веники купила.
Сейчас из-за болезни как-то не особо активно играются.
Покушать для нас сейчас такая проблема.... Во-первых, они теперь выбирают, что им покушать хочется, а во-вторых, мы кормимся на время болезни более легкой пищей. У Ульяны аппетит вернулся, сегодня без капризов суп поели в обед.
Каждый прием пищи заканчивается мытьем детей))) хорошо хоть кнопа на ГВ

Кто что дает детям на ужин?

Добавлено через 7 минут

Мне тоже прияяятна!! Что не забываете
Дашуль, да кто его знает... в один прекрасный день пришли домой с прогулки, все нормально было, а к вечеру на губе появился первый прыщичек((( Потом Ульяшу обсыпало. Только 3 дня прошло после того, как доча поправилась - Андрюшик заболел...
Ну врач сказал, что в идеале Сёме должно хватить моего иммунитета, но опять же никто не застрахован...
Спасибо!Да только начали. То ли еще будет! Сегодня обплевался кабачком. Он был везде!
ОлечКа09 вне форума  
Old 12.02.2014, 21:20
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а можно нурофен давать постоянно или чередовать с парацетамолом надо?
катринчик вне форума  
Закрытая тема