Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 15:36
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ядвиж, просим тестик //
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Ой Лера я уже под столом кто то из нас явно сегодня тупит
Видимо да
Восстановим картину:
Ты спросила у Пупки, когда она тест мочить будет?, в свою очередь я спросила у тебя, а ты когда?
Ты мне отвечаешь, что присоединишься ко мне....На что я тебе пишу, что я тест описывать не планирую
Кто тупит в итоге не пойму
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 15:38
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
У наших соседей после эко две девочки родились. Немного недоношеные, но всего 3 недели недосидели Правда не знаю, сколько им подсаживали, спросить как-то неудобно.
Вот именно что не спросишь.неудобно же. я сейчас в церковь схожу если там открыто. М еще нет. сегодня во сне в церкви была.свечку ставила.ребеночка просила. вот к чему а
Екатерина4ка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:40
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну как вы знаете у меня хгч в субботу отрицательный.
в понедельник ачались мес. но скудный . я после позвонила врачу она сказала что на фоне дюфастона должны быть хорошие мес. значит у меня эндоментрит. и приехать в четверг пятницу.
вчера у меня не получилось поехать из-за собаки. (врезался в машину и ушиб лапу)
вот сегодня поехала сразу после садика и приперлась раньше на 1,5 ч ждала ее вся перенервничала месяки опять начались. пришла врач пошли сразу на узи.
я ей давай все рассказывать что когда где болело что готова к лечению и т.д... а она мне узи в это время делает.

потом она мне " значит так у нас все получилось с первого цикла сейчас назначу сохранение" я пустила слезу понимая и не понимая что она говорит... видя меня врач поворачивает монитор и показывает "вот твоя беременность"
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 15:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, она присоединится к тебе в бб
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 15:42
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Видимо да
Восстановим картину:
Ты спросила у Пупки, когда она тест мочить будет?, в свою очередь я спросила у тебя, а ты когда?
Ты мне отвечаешь, что присоединишься ко мне....На что я тебе пишу, что я тест описывать не планирую
Кто тупит в итоге не пойму
Это то да не могу, у меня уже слезы я ответила , что присоединюсь к тебе в болталку 10 октября, то есть это значит, когда мочкану тест и увижу //)))))) ты пишешь, что 10 октября тест мочить не планируешь
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:43
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
в понедельник ачались мес. но скудный . я после позвонила врачу она сказала что на фоне дюфастона должны быть хорошие мес. значит у меня эндоментрит. и приехать в четверг пятницу.
вчера у меня не получилось поехать из-за собаки. (врезался в машину и ушиб лапу)
вот сегодня поехала сразу после садика и приперлась раньше на 1,5 ч ждала ее вся перенервничала месяки опять начались. пришла врач пошли сразу на узи.
я ей давай все рассказывать что когда где болело что готова к лечению и т.д... а она мне узи в это время делает.

потом она мне " значит так у нас все получилось с первого цикла сейчас назначу сохранение" я пустила слезу понимая и не понимая что она говорит... видя меня врач поворачивает монитор и показывает "вот твоя беременность"
Вот теперь ноги на стену и лежать!!!
Береги масика, так нежданно и долгожданно тебе подаренного!!!

Добавлено через 32 секунды

Я аж сама слезу пустила....гормоны, блин.
Мужу сказала?
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 15:43
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
FoX, она присоединится к тебе в бб
Девочки хватит, уже живот хватает
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:44
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Это то да не могу, у меня уже слезы я ответила , что присоединюсь к тебе в болталку 10 октября, то есть это значит, когда мочкану тест и увижу //)))))) ты пишешь, что 10 октября тест мочить не планируешь
Меня интересовало КОГДА ТЫ МОЧИШЬ ТЕСТ?
Почему 10-го? Раньше никак? Ты 5-го собиралась.
FoX вне форума  
Old 03.10.2014, 15:45
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Аленочка, а тест-то мой поярчал)) отрицательный, но полоска краше))) может завтра-послезавтра наконец-то увижу яркие
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 15:45
Аленочка
Мама-чайник

jadvijka, супер, так классно..... Чудеса бывают!!!! Поздравляю тебя еще раз!!!! Так волнительно!!!!! Как муж отреагировал??? Лежи конечно, может тебе в больничку лезть прокапаться???
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:46
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бегу к тебе в ББ!!!
Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
ну ничего себе новости!))) здорово!))) я тоже сижу радуюсь)))) уии) круто)
тихонько поздравляю))))))))))
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 15:46
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвига, прям нереальная история поздравляю!!!
Pupe вне форума  
Old 03.10.2014, 15:47
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Аленочка, а тест-то мой поярчал)) отрицательный, но полоска краше))) может завтра-послезавтра наконец-то увижу яркие
Ну вот видишь!!!!! Давай предволитель поезда жду тебя)))))
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:48
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты Пупку не узнала что ли?
Девочки, я решила на УЗИ 11 ноября ехать...Будет 11 недель, 12-я.
Сразу сделаю в РД.
Хорошая дата! Мой др)))
Цитата:
Бегу к тебе в ББ!!!

Пока рано радоваться , но АПЧИИиии на всех зараздно!!!
Я в шоке реву! Мчусь домой лежать!!! Тк угроза выкидыша
Поздравляю!!!
Цитата:

Ой как здорово! И ты совсем ничего не чувствовала? Мне всегда казалось что должно какое то предчувствие внутри сидеть...тесты полосатятся?
Вот тебе и отрицательный хгч!
Juli11 вне форума  
Old 03.10.2014, 15:51
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Меня интересовало КОГДА ТЫ МОЧИШЬ ТЕСТ?
Почему 10-го? Раньше никак? Ты 5-го собиралась.
Я 5 не собиралась, я 10 и планировала, на 14 дпо, боюсь что раньше не заполосатиться, не хочу видеть /, хотя на 11 дпо уже возможно и что нибудь будет видно

Добавлено через 1 минуту

Ядвиж, у тебя наверное поздняя овуля тоже была, ты уже 3 человек, у кого при беременности хгч отрицательный
Аленочка вне форума  
Old 03.10.2014, 15:51
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
наши занимаются по тетрадям с воспиталками , а есть еще доп.занятия "подготовка к школе", там такие книжки
о, игралочка) мы по типу таких тетрадей с 3х лет с дефектологом занимаемся)))) ну и много-много других. но не в саду. в саду что-то не замечала чтобы особо занимались. хотя сейчас попали в логогруппу и там будут занятия все же. но логопед все-таки ну другое упор делать будет..но мы итак самостоятельно занимаемся, думаю не страшно.
хотя лишним бы не было..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
а у нас в саду и так жарко, сейчас если пижаму одевает, она мокрая вся, да и в группе не холодно, а как дают отопление обычно в шортах и маечках с коротким рукавом ходят...
у нас холодно в саду! я одетая захожу чую. дети ходят как капустки( обогреватель не помогает (а кое-где и лишнее не включишь...не потянет садик такое кол-во электроприборов(((( прям жду когда-когда уже...дите жалко..забираю пораньше..
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 15:53
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Auttti, у меня сын один был. И то в 36.4 рожден
Вот и я к тому, что 3 недельки в пузе недосидеть - это мелочь.

Ядвижка,
Auttti вне форума  
Old 03.10.2014, 15:55
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
как мииило)))))) и неожиданно)))
MurtonDingle вне форума  
Old 03.10.2014, 15:57
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я похоже от сыночка заразилась((Горло болеть начинает и жар накатывает
А чем громе чая с лимоном и молока с медом не знаю.Лекарства пить не хочу, вдруг все таки
Четыре дождя вне форума  
Закрытая тема