![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А че хотьба помогает? Реально? Пойду тогда круголя наматывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня на хотьбу не реагирует, я по жизни хожу быстро и много, зато заметила что после поездки на машине даже по городу - тянет живот и больно схватывает, но если честно желания спровоцировать нет т.к. я от боли в такие моменты не знаю куда деть себя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вилочка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
желаю поскорее домой и побольше молочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а я сегодня побегала оформила декрет. удивлена, что все за один раз сделала. теперь только ждать. у меня пузик потягивает каждый день. но и по интенсивности и по длительности каждый день по разному. в основном ночью тянет сильно. наверное скоро увижу доченьку свою! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |