![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати...ты не ответила...муж объяснил почему не ночевал? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мужчины кстати в большинстве своем взрослеют позднее чем мы. А сколько ему лет? Кстати что-то вспомнилось мне.....я конечно с одной стороны жалею о 2-х абортах в 18 и 19 лет, но зато очень рада что нет общих детей с бывшим. Похож на твоего: напился и не стал ехать домой....и так дцать раз..... в итоге развелась с ним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
щас 2060 платят. мне по-крайней мере. я думаю это по всей стране так. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш, я не смогу отобрать у неё радость, столько я долбила пыталась засунуть в своё время, пусть хоть счас поймет что это такое, а что будет потом ,потом и расхлебаю, хотя мне все твердят мол не давай зачем и т.д. Если она хочет то пусть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
гыгыгы))) А у нас новый прикол: Стася теперь и днем засыпает только с грудью, а спим мы на балконе, так что теперь я радую соседей голыми сиськами на свежем воздухе))) |
||
![]() |