|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила я ничего не сдавать, лучше буду находиться в счастливом неведении.
А то в прошлый раз сдала, ХГЧ маленький был, всю неделю переживала очень, до самой операции. Лучше бы насладилась пусть и 10 днями моей первой Б. Всё равно ничего не изменишь. Если есть Б- никуда не денется, а если нет- денежки сэкономлю.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я только что с работы приехала. Ещё успела по магазинам пробежаться, пряжи набрала. Вязальная ностальгия на меня напала, теперь вяжу племяннице носочки.
Так энто дело отвлекает, и нервы успокаивает. ![]() У меня ещё нет задержки! Сегодня ДПМ. |
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и желаю что бы он беременный оказался![]() Цитата:
не дай бог конечно!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой на счет вязания и вышивания! знаете я думала это просто глупости что беременным нельзя этого делать, ну или может я себя накручиваю! но я как не повышиваю, сразу спину тянет! вот и думаю оставить пока это дело, а так хотелось ангелочков довышивать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну если прогестерон низкий, то зачем на ХГЧ сдавать? Тогда надо прогестерон и сдавать. Но я по таким мелочам не заморачиваюсь. Чего боишься- то обязательно и случится, поэтому я не думаю об этом. Как Бог даст, так и будет. А прогик у меня всегда норм был.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
это я уже всего боюсь просто![]() Привет пупсеныш! как дела? |
|
|
|