|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизик, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, не ноет. Даже мазни нет, она у меня перед М за несколько дней начинается. Я мочегонные пью, они могут повлиять на результат?
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообще мочегонные могут повлиять на результат! так как уровень хгч еще низок и концентрация в моче ноблюдаться может только в утренней а если ты часто в туалет бегаешь то и вообще не понятно где она может сконцентрироваться
для уверенности можно кровь на хгч сдать! но бт у тебя совсем не как перед монстрами у меня на следующий днь после дня предпологаемых монстров слабая вторая появилась! так что жди!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюш, пасибки, я этого Ц ждала 2 месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лика17 ну тогда жди три дня, у меня в центре планирования делают в любой день а результат ток в пятницу, поэтому я в пятницу и делаю, после обеда результат, стоит кажется руб 250-280, ну нормально, не дорого)))) а аппетит, ну что сказать тебе, да ты беременна))))верь в это, думай постоянно, визуализируй живот, ток в настоящем времени (типа я Б, у меня в животике живет малыш, я здорова)))))) сила мысли и слов уникальна!!!!
|
|
|