Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 08:18
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки еще раз всем приветик!!!!!
Ликусь, ну погоди, мож завтра с утра буду //))))))А чувствуешь себя как?
Nadya I Привет родная, правильно, меш\ньше думаешь крепче спишь. Я вот вообще забила по полной, сама не ожидала, щас больше на похудении циклюсь))) завтра на тренировочку опять иду, и вообще сама осозноно сейчас планирование останавливаю, в ОТПУСККККК хочу до жути)))))
Лизик вне форума  
Old 04.05.2010, 08:19
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

все побегла за малышней))))) еще заскочу!!
Лизик вне форума  
Old 04.05.2010, 08:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Эх, замочила тест, а там одна полоска!
ну воооооооооооооооот!
Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки еще раз всем приветик!!!!!
Ликусь, ну погоди, мож завтра с утра буду //))))))А чувствуешь себя как?
Nadya I Привет родная, правильно, меш\ньше думаешь крепче спишь. Я вот вообще забила по полной, сама не ожидала, щас больше на похудении циклюсь))) завтра на тренировочку опять иду, и вообще сама осозноно сейчас планирование останавливаю, в ОТПУСККККК хочу до жути)))))
Приветик. С новым циклом тебя!
Nadya I вне форума  
Old 04.05.2010, 08:26
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

может ты ДПО перепутала??
Nadya I вне форума  
Old 04.05.2010, 09:37
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Лизик, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, не ноет. Даже мазни нет, она у меня перед М за несколько дней начинается. Я мочегонные пью, они могут повлиять на результат?
Лика17 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:39
Лика17
Мама-профи

Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
может ты ДПО перепутала??
Ты у меня спрашиваешь? Я по графику слежу.
Лика17 вне форума  
Old 04.05.2010, 09:44
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лизик, чувствую себя хорошо, ничего не болит, не колит, не ноет. Даже мазни нет, она у меня перед М за несколько дней начинается. Я мочегонные пью, они могут повлиять на результат?
думаю могут еще как могут! вечером поменьше воды пей, утренней мочой попискай!
Nadya I вне форума  
Old 04.05.2010, 09:48
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

вообще мочегонные могут повлиять на результат! так как уровень хгч еще низок и концентрация в моче ноблюдаться может только в утренней а если ты часто в туалет бегаешь то и вообще не понятно где она может сконцентрироваться для уверенности можно кровь на хгч сдать! но бт у тебя совсем не как перед монстрами у меня на следующий днь после дня предпологаемых монстров слабая вторая появилась! так что жди!
karavashka вне форума  
Old 04.05.2010, 10:09
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
вообще мочегонные могут повлиять на результат! так как уровень хгч еще низок и концентрация в моче ноблюдаться может только в утренней а если ты часто в туалет бегаешь то и вообще не понятно где она может сконцентрироваться для уверенности можно кровь на хгч сдать! но бт у тебя совсем не как перед монстрами у меня на следующий днь после дня предпологаемых монстров слабая вторая появилась! так что жди!
Мне Г их назначила, я от этих таблеток уссалась уже вся! Ну подожду еще пару деньков, и может схожу сдам кровь на ХГЧ. Вы в меня такую уверенность вселяете, хотя я не удивлюсь если пролет будет.
Лика17 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Мне Г их назначила, я от этих таблеток уссалась уже вся! Ну подожду еще пару деньков, и может схожу сдам кровь на ХГЧ. Вы в меня такую уверенность вселяете, хотя я не удивлюсь если пролет будет.
ну да у вас и овулька была, и секс когда надо! все должно получиться!!!!!!!!! а хгч можно и уже сдавать! пару дней не обязательно ждать! а то там праздники ничего работать не будет!
karavashka вне форума  
Old 04.05.2010, 10:28
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ну да у вас и овулька была, и секс когда надо! все должно получиться!!!!!!!!! а хгч можно и уже сдавать! пару дней не обязательно ждать! а то там праздники ничего работать не будет!
Да в четверг можно сдать, готов будет в этот же день.
Лика17 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:33
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки уже все рассказали, я тоже думаю, что могут и повлиять, так как срок маленький. лучше и правда сдай ХГЧ и не парься, все Окей, уже все Окей!!!!!!

Надюш, пасибки, я этого Ц ждала 2 месяца
Лизик вне форума  
Old 04.05.2010, 10:40
Лика17
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки уже все рассказали, я тоже думаю, что могут и повлиять, так как срок маленький. лучше и правда сдай ХГЧ и не парься, все Окей, уже все Окей!!!!!!

Надюш, пасибки, я этого Ц ждала 2 месяца
Да жаба давит, экспресс-анализ 600 рублей стоит. А тот что 200 3 дня ждать надо. Но аппетит у меня, если честно, какой то конский стал.
Лика17 вне форума  
Old 04.05.2010, 10:47
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лика17 ну тогда жди три дня, у меня в центре планирования делают в любой день а результат ток в пятницу, поэтому я в пятницу и делаю, после обеда результат, стоит кажется руб 250-280, ну нормально, не дорого)))) а аппетит, ну что сказать тебе, да ты беременна))))верь в это, думай постоянно, визуализируй живот, ток в настоящем времени (типа я Б, у меня в животике живет малыш, я здорова)))))) сила мысли и слов уникальна!!!!
Лизик вне форума  
Old 04.05.2010, 11:34
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки привет! Ликусь я что-то пропустила??))
Иннусик вне форума  
Old 04.05.2010, 11:49
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иннусик привет дорогая, ну вроде у ликуси задержка но тест седня /, правда она мочегонит, поэтому прелагаем ей ХГЧ)))) ты как??
Лизик вне форума  
Old 04.05.2010, 11:56
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Иннусик привет дорогая, ну вроде у ликуси задержка но тест седня /, правда она мочегонит, поэтому прелагаем ей ХГЧ)))) ты как??
Хорошая идея ХГЧ,я нормально,как ты?
Иннусик вне форума  
Old 04.05.2010, 12:00
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 04.05.2010, 12:06
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Хорошая идея ХГЧ,я нормально,как ты?
да ниче, держусь, чтобы не есть после 18 часов, завтра опять на тренировку))) я конечно самая стройная в мире , но хочу быть еще стройней, килограм на 12
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!!
приветики, какие новости????
Лизик вне форума  
Old 04.05.2010, 12:07
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ниче, держусь, чтобы не есть после 18 часов, завтра опять на тренировку))) я конечно самая стройная в мире , но хочу быть еще стройней, килограм на 12

приветики, какие новости????
Пока ни каких, до дня Х осталось 2 дня. Но уверенна, что месячные придут((((
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема