![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное, действительно надо делать мне ата-та! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто по своему мужу сужу. Он никогда не выражает вслух сильных эмоций. Все держит в себе. Это мы можем сесть и выреветься, а они не плачут. Думаешь легко ему видеть расстроенную заплаканную жену? И тебя понимаю, несладко тебе сейчас. Но и ему тяжело. Думаешь он не переживает, что у вас не получается, что ты сейчас беспомощна? Просто мужики эти переживания по-своему выражают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своего за ручку водила. Ты б видела какие они там в очереди сидели: глаза загнанные, несчастные, по углам забились, почти с каждым девушка, которая за ручку держит. Просто мамины зайки! А нам, бедным, приходится вздыхать, засовывать собственные переживания поглубже и опять проявлять женскую мудрость, терпение... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Ириссэ;1612622]Зай, ты просто сядь и помяни! Помолись о ней. Уверяю тебя, это будет гараздо лучше чем то, что ты не совсем здоровая, поругавшись с мужем, на нервах завтра сорвешься и поедешь. Господь все твои хорошие намеренья видит. А как выздоровеешь - спокойно съездишь. Не переживай, моя хорошая! Я верю что видит, только за что мне все испытания!!! Если сама не поеду то пусть муж со свекрами едут(они мне как мама и папа) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Они в наших делах ничего не понимают, и чувствуют себя беспомощными... Вот он видит, что с тобой что-то не так, понимает отчего. А сделать ничего не может! А мужики ж прямые, как шпалы: вижу-делаю! А тут - раз! - и ноль! У него от этого ломка начинается, он психует. Это я тебе точно говорю, я своего как-то на откровения раскрутила, он мне объяснил. Ему б тоже сесть да пореветь ( им же хочется не меньше нашего, но нельзя, стереотипы), да не поймет никто. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я своего тоже стараюсь с собой водить. Мы ходим к Г. платному, там можно с мужем на прием... Вот пусть знает, сколко у нас процедур и заморочек. Гормончики шалят - это факт. Только думаю, что это мой ПМС стучится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
это вообще проблема. Мужчинам частенько кажется, что женщина, которая была целиком ИХ, забрасывает их при появлении интересов, связанных с Б. и детьми. Посуди сама: ты была его девочкой, а тут твои мозги заняты неким гипотетическим "третим", и неважно, что это его собственный ребенок. Мужчина этого пока не понимает. Он просто чувствует потенциального соперника. Мой отец так, кстати, маме и не простил моего рождения и того, что она на меня переключилась. Все жизнь мне за это мстил((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже после ЗБ все это проходила но только сама.......... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ой, как же с ними иногда тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Первую ЗБ я тоже сама проходила: меня положили на сохранение, а потом выяснилось. А вторую обнаружили на УЗИ и сразу поехали на чистку, муж под окнами ждал. А когда у меня истерика началась, его позвали.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Мне Ванька очень тяжело достался. А больше беременностей и не было.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |