Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2010, 21:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Какая лапочка!! С 2-мя мес вас еще раз!!
А мы брата моего сходили поздравили с дипломом, погуляли там так хорошо в парке при универе, и не жарко там было, ветерок обдувал. Думаю туда может утром гулять ходить. вела себя отлично просто. Детишки там были лет 7-8, ее разглядывали, болтали с ней, а она дрыхла В общем хорошо день прошел!!
Спасибо за поздравление!!!!!
И брата с дипломом!!
НАТУСИК вне форума  
Old 06.07.2010, 21:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление!!!!!
И брата с дипломом!!
Спасибо!
Это такой праздник для всей семьи, он его так долго и тяжело писал! Наконец свершилось!!
Ольчик80 вне форума  
Old 06.07.2010, 21:36
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я вот пока не крещу ребенка, изучаю данный вопрос и никак не могу определится с кретстными. дело в том что близких подруг у меня нет, есть много двоюродных сестер и братьев но я мало общаюсь с ними или вообще не общаюсь.. пора начинать ?
свекровь вообще предложила в крестные бывшую женщину моего мужа (звучит странно но они и сейчас близкие друзья и мы были у нее на свадьбе, я ревновала до ее свадьбы сейчас нормально, но все равно для меня это как-то...)
TancheG вне форума  
Old 07.07.2010, 00:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А это нам два месяца!!!
с двумя мес вас!вы просто красотки
Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
а я вот пока не крещу ребенка, изучаю данный вопрос и никак не могу определится с кретстными. дело в том что близких подруг у меня нет, есть много двоюродных сестер и братьев но я мало общаюсь с ними или вообще не общаюсь.. пора начинать ?
свекровь вообще предложила в крестные бывшую женщину моего мужа (звучит странно но они и сейчас близкие друзья и мы были у нее на свадьбе, я ревновала до ее свадьбы сейчас нормально, но все равно для меня это как-то...)
не ну конечно это тебе решать кого крестной брать но бывшая женщину мужа это жестко....я бы не взяла...
а так подумай кто тебе ближе всего и кого бы ты хотела видеть рядом с твоим ребенком и кто перед богом будет отвечать за его грешки!!!
у меня тоже нет подруг настолько близких чтобы взять в крсетные мы взяли моего брата и сестру мужа ближе нет никого
fodinka вне форума  
Old 07.07.2010, 00:32
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А вот у нас на роль крестного папы вариантов куча, а вот мамы - затруднительно, но наверное моя сестричка, только вот ее первую доченьку я крестила (которая умерла)и я не знаю можно чтоб теперь она моего крестила
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 00:36
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, Софочка просто красавица, тьфу,тьфу.тьфу на вас.
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 08:59
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки приветики

Вчера ходили в наш собор, завтра на беседу к батюшке а 18-го в 14-00 крестить будем У нас крестные наши близкие друзья. Крестная такой красивенький крестик купила мааааасенький (0.7 гр) с фианитиками на колечке

А ещё я вчера чуть с ума не сошла.....Лера лежит спокойно спит...и вдруг кАк закричит..не как обычно когда плачет или истерит, а как человек который ооочень сильно испугался (знаете как в фильмах ужасов кричат) , мы с Димкой с кухни сломя голову прибежали, она лежит ручки в разные стороны и кричит Честно я так испугалось у меня как будто по сердцу ножами полоснули. Потом она в ванной так же закричала и потом вечером перед сном
У кого-нибудь так кричат????
Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 09:08
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

у нас проблема - мы не какали 4 суток, сегодня пятые и трубочку пробовали, вчера съела баночку детской пюрешки из чернослива, на меня сразу подействовали на Леру пока нет не знаю что и делать, пойду сегодня на УЗИ зайду к педиатру...
Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 09:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!
А нам сегодня 2 месяца!!
У нас новый прикол с ночным сном, сегодня опять в 1 час заснула и спала до 9 утра, сейчас поела и колбасится в кроватке!!
Скоро дедушка придет и пойдем к педиатру на прием, плановый.
Ольчик80 вне форума  
Old 07.07.2010, 09:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
А нам сегодня 2 месяца!!
У нас новый прикол с ночным сном, сегодня опять в 1 час заснула и спала до 9 утра, сейчас поела и колбасится в кроватке!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мы тоже вчера уснули в 1 проснулись в 8
Европа вне форума  
Old 07.07.2010, 09:45
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Олечка, поздравляю вас с двумя месяцами!
А мой столько без еды не выдерживает, хотя сегодня на улице дождь и попрахладней чуть-чуть, поэтому и спали лучше, лег в 23.30. проснулся поесть в 3.30 потом в 6.00, попу помыли и еще до 8.00... а я легла в час, т.е часов шесть я сегодня спала и это счатье, прям чувствую что выспалась...
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 09:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

мы тоже вчера уснули в 1 проснулись в 8
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олечка, поздравляю вас с двумя месяцами!
А мой столько без еды не выдерживает, хотя сегодня на улице дождь и попрахладней чуть-чуть, поэтому и спали лучше, лег в 23.30. проснулся поесть в 3.30 потом в 6.00, попу помыли и еще до 8.00... а я легла в час, т.е часов шесть я сегодня спала и это счатье, прям чувствую что выспалась...
Спасибо)
У меня ночью недавно так долго стала спать. Надеюсь так и будет дальше хотя бы по времени
Ольчик80 вне форума  
Old 07.07.2010, 09:53
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь хагисами - трусиками пользовались? в нашем возрасте это удобно?хочу попробовать
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 09:55
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
У меня ночью недавно так долго стала спать. Надеюсь так и будет дальше хотя бы по времени
Я об этом только мечтаю...мой старичок под утро еще кряхтит, пукает, а в шесть по расписанию еще и покакает, тут хочешь не хочешь, а вставать надо мыть, он не заснет тогда...
Мариша М вне форума  
Old 07.07.2010, 10:09
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!
малышей с днем нрождением!!! нам тоже сегодня 2 месяца!!
моя Эвочка меня сегодня порадовала, спит на той стороне на которой не любит головку поворачивать!
с утра приняли душ, потом она насмеялась и спит как убитая.
Цитата:
А это нам два месяца!!!
просто прелесть и заметно выросла, у нс тоже ткой смешной животик, как будто арбузик проглотила
Цитата:
Всем доброе утро!
А нам сегодня 2 месяца!!
Цитата:
Спасибо)
поздравляю вас!!!! конечно теперь так и будет детки ж растут и режим перестраивается они уже меньше ночью хотят есть. оя уже несколько рз просыпал кормление перед ночным сном, обычно мы кушаем в 9 в 10, а потом в 3, а теперь она засыпает в семь и не просыпается до 3
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь хагисами - трусиками пользовались? в нашем возрасте это удобно?хочу попробовать
я узнавала за трусики, но мне сказали они все не на нашу попу большие
Milenna вне форума  
Old 07.07.2010, 10:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!
Вероничку и Эвелинку поздравляю с двумя месяцами!!!
Всем спасибо за поздравление!!!!
У нас крестных будет две пары....две крестные мама и двое крестных пап!
18 июля в 11 часов дня,будут проходить наши крестины,вот только церковь у нас простенькая но она наша семейная и не хочу София крестить в другой церкви,мы тоже с мужем там крестились,венчались,крестился Назар ....
А само празднование у нас будет в селе в шалаше и приглашенных у нас 50 человек,у нас такой обычай крестных катать,наряжать в цветы в старые вещи ну и искупать их нужно обязательно в луже или речке,я думаю будет весело!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.07.2010, 10:27
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Вероничку и Эвелинку поздравляю с двумя месяцами!!!
Всем спасибо за поздравление!!!!
У нас крестных будет две пары....две крестные мама и двое крестных пап!
18 июля в 11 часов дня,будут проходить наши крестины,вот только церковь у нас простенькая но она наша семейная и не хочу София крестить в другой церкви,мы тоже с мужем там крестились,венчались,крестился Назар ....
А само празднование у нас будет в селе в шалаше и приглашенных у нас 50 человек,у нас такой обычай крестных катать,наряжать в цветы в старые вещи ну и искупать их нужно обязательно в луже или речке,я думаю будет весело!!
правильно так церковь и надо выбирать, чтоб до души была!
веселые у вас обычаи
Milenna вне форума  
Old 07.07.2010, 10:49
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
правильно так церковь и надо выбирать, чтоб до души была!
веселые у вас обычаи
Да точно что веселые!!!В Киеве такого конечно нет!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 07.07.2010, 10:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!Малышей поздравляю) мы вчера у ортопеда были,сказали,что всё у нас хорошо,сегодня ожидает поход к ЛОРу,окулисту,неврологу....а я так и не смогла собрать мочу у дочи,40 мин на руках с ней простояла,всё без толку......а мочеприёмник не могу я прилепить ей.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 07.07.2010, 11:12
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки приветики

А ещё я вчера чуть с ума не сошла.....Лера лежит спокойно спит...и вдруг кАк закричит..не как обычно когда плачет или истерит, а как человек который ооочень сильно испугался (знаете как в фильмах ужасов кричат) , мы с Димкой с кухни сломя голову прибежали, она лежит ручки в разные стороны и кричит Честно я так испугалось у меня как будто по сердцу ножами полоснули. Потом она в ванной так же закричала и потом вечером перед сном
У кого-нибудь так кричат????
у меня было такое пару раз,один раз спали с утра с ней вместе на диване..так она как завизжит я перепугалась а она дальше спать я потом час не могла успокоиться,все думала что это было
Цитата:
Всем доброе утро!
А нам сегодня 2 месяца!!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
малышей с днем нрождением!!! нам тоже сегодня 2 месяца!!
моя Эвочка меня сегодня порадовала, спит на той стороне на которой не любит головку поворачивать!
с утра приняли душ, потом она насмеялась и спит как убитая.

просто прелесть и заметно выросла, у нс тоже ткой смешной животик, как будто арбузик проглотила

поздравляю вас!!!! конечно теперь так и будет детки ж растут и режим перестраивается они уже меньше ночью хотят есть. оя уже несколько рз просыпал кормление перед ночным сном, обычно мы кушаем в 9 в 10, а потом в 3, а теперь она засыпает в семь и не просыпается до 3

я узнавала за трусики, но мне сказали они все не на нашу попу большие
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!Малышей поздравляю) мы вчера у ортопеда были,сказали,что всё у нас хорошо,сегодня ожидает поход к ЛОРу,окулисту,неврологу....а я так и не смогла собрать мочу у дочи,40 мин на руках с ней простояла,всё без толку......а мочеприёмник не могу я прилепить ей.....
Девочки поздравляю вас и ваших деток с двумя месяцами,еще Хельгу!!!!!
fodinka вне форума  
Закрытая тема