![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Байкалочка,линекс давай,хоть в смеси. Мы тоже убрали из еды всё.Из овощей-картошка,из фруктов-банан. Щас уже получше стало,но всё равно сегодня к врачу потопаем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех именинников с датками!!!!
![]() У меня Алисон тоже все открывать стала, камод дак вообще замучила. Еще любит навалятора по всей комнате гонять и ползатьб за ним. Получили мы снимок рентгена, че написано не понятно ни слова, но рентгенолог скала что все хорошо., ну пойдем к ортопеду по понятней раскажет. Вероника у нас в городе шины одевают и при первой степени дисплазии, третью вообще гипсуют. Любаша вроде ты писала, про узи, узи конечно у нас есть, но такой диагноз только после рентгена снимают, по крайней мере так в нэте написано и доктор говорит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И вообще вот странно как то, мы с коллегой по работе вместе Б ходили, у нее доча на 2 мес. старше. Вот, у них 3 степень, еще у кого то с работы, и у нас. Вот и думаю, что может производство вредное и сказываеться. Мы хоть и отдельно в кабинете сидим, но по работе приходиться и мимо станков пробежать. Как то странно мне кажеться....... ![]() |
|
![]() |