Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 20:06
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а я свой блог создала!!!!!!!!!!
Круто, молодец
Iriska6508 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я уже заглянула
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 20:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
я тоже заглянула!! классно!
SPA вне форума  
Old 21.10.2010, 20:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Отличный блог!
Эльфийка вне форума  
Old 21.10.2010, 20:24
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
еще Стефании посоветовали попить витаминки(мульти табс в капельках) тк у нас потеют ручки.... и в осенне-весенний период витамины не лишние... так что вот такие у нас новости
Вик у нас тоже ручки потеют.. тебе врач не объяснила почему?
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня дня три назад молока стало совсем мало, грудь пустая была и мягкая, как тряпочка, я уж испугалась, два дня Рому на ночь смесью кормили (голодный ребенок даже не отказался от смеси!), а вчера ни с того и с сего залилась молоком! Грудь разбухла и я бегала за Ромкой с сиськой наперевес - ну покушай чуть-чуть, маме больно, а он как назло отказывался. Вот анализирую сейчас, что же я такого нового съела, что молока стало много. И в общем, кроме бородинского хлеба ничего на ум не приходит . Может, там специи какие действуют так? Или просто моя грудь взбесилась вчера..?
У меня тоже самое творится на этой неделе, думаю это кризы... то хоть залейся молоком, то совсем пусто...
Цитата:
Вообще у моего мужа три "фобии":
На ярко рыжие волосы,
На короткие волосы у женщин,
На женщин с маленькой грудью.
Какая бы красивая женщина ни была, если у нее присутствует одно из вышеперечисленных "качеств", он ее красоты не заметит!
какой принципиальный у теб муж
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо! Я люблю быть разной для мужа Образ надо менять... Замуж я вот такая выходила:

А вместе жить мы начали, когда я такая была:

А познакомились, когда была такая :
Машунь ты везьде прекрасна!!!
Цитата:
Вот специально перефографировала снимок где я с короткими волосами 10 (!!!) лет назад:

Ну и сейчас:

Мне все же больше нравится быть со светлыми волосами, так что тут я с мужем соглашусь, НО уж явно меня и с короткими волосами мужиком не назовешь!
Мужиком точно не назовеш, но светленькой мне тоже больше нравишся)))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

а мне нравилась вот такая стрижка у меня, но если я сейчас опять так подстригусь то мне жалко будет отросших ниже плеч волос
Классная прическа)))
Цитата:
уменя тоже было 100 причесок и 100 цветов.
вот например это 3 года назад

это я на 8 день после родов-на обрезании Алона

это я недавно на дискотеке,с распущенными волосами

здесь я с короткой стрижкой.в этот день я узнала что беременна
Ты везьде хороша, роды пошли тебе только на пользу

Цитата:
Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
Конечно понравится, секси
Цитата:
девочки фотографировала на старинную мотороллу... телефон в ремонте... ща покажу

Викусик супер!!!
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, не знаю, в чем дело, но у меня когда муж уезжает на работу, я успеваю больше сделать, чем когда он дома!!! Вот такой парадокс, получается не помощник, а наоборот
Уменя тоже самое он меня отвлекает...
Murzikk вне форума  
Old 21.10.2010, 20:50
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 

девочки,спасибо вам за теплые слова,что бы я без вас делала?
kukis вне форума  
Old 21.10.2010, 20:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викааааа, ты подстриглась?!! Тебе очень идет, но у тебя такие шикарные волосы были!!!!!
Lusi вне форума  
Old 21.10.2010, 21:21
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки, я сегодня заказала вот это:

Как вы думаете, мужу понравится?
шикарный комплект
Цитата:
подлецу всё к лицу

подлец,блин я с тебя не могу красотка!!!
Pupe вне форума  
Old 21.10.2010, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,у кого малыши уже хотят сидеть---что вы делаете?мы уже ничего не хотим,только сидеть и ничем его не обмануть.незнаем что делать.уже и шезлонг повыше подняла,так нет нам надо сидеть,а ещё ходить....ногами хорошо перебирает когда по поверхности "ходим".ужас какой то,откуда такие дети ядерные беруться?!!!
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки вы красотки! Вика ты молодчина!
А вот мой мальчик после купания:
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:11
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
халёсий мальчик.а братики по моему похожи
habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Яночка почитала твой блог супер.
Лена, что-то ты на себя наговариваешь
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Девочки посмотрела все ваши фотки,одна другой краше. В нашей болталке наверное самые красивые мамы и их малыши.
Натали* вне форума  
Old 21.10.2010, 22:20
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Такой давольный карапузик.
Натали* вне форума  
Old 21.10.2010, 22:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лена, на фото может и похожи, а в жизни нет и характеры у них разные, Никита более спокойный, стеснительный и такой он был с рождения, а Ванька маленький не поседа всех вокруг умудрится затронуть
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:23
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, не знаю, в чем дело, но у меня когда муж уезжает на работу, я успеваю больше сделать, чем когда он дома!!! Вот такой парадокс, получается не помощник, а наоборот
Вот и у нас такая ситуация, наверное потому что я знаю даже если Ваня и проснется с ним есть кому посидеть
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Такой давольный карапузик.
Еще бы наплавался вдоволь и наелся и лежит болдеет
Юляшка_164 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:25
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня нет ни одной приличной фотки,что можно людям показать.ну ладно.это я с подругой(теперь кумой),я справа

а здесь с дочей

habiba2009 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:35
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я почитала, так мило
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,у кого малыши уже хотят сидеть---что вы делаете?мы уже ничего не хотим,только сидеть и ничем его не обмануть.незнаем что делать.уже и шезлонг повыше подняла,так нет нам надо сидеть,а ещё ходить....ногами хорошо перебирает когда по поверхности "ходим".ужас какой то,откуда такие дети ядерные беруться?!!!
Лен, у меня уже почти сидит, особенно если за руки хватается, то сразу поднимается Хотя очень боюсь за позвоночник, но врач сказала, что ничего страшного, если сам садится, но я всё равно пытаюсь его отвлекать от этого занятия
Цитата:
Ой какой веселый карапуз
Цитата:
а у меня нет ни одной приличной фотки,что можно людям показать.ну ладно.это я с подругой(теперь кумой),я справа

а здесь с дочей

Красотка и очень добрые глаза
Iriska6508 вне форума  
Old 21.10.2010, 22:37
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

а здесь с дочей

Ты отлично выглядишь,зачем на себя наговариваешь.
Натали* вне форума  
Old 21.10.2010, 22:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
у меня то же самое! я думаю, это потому что у мужа выходной и я себе видимо тоже выходной подсознательно устраиваю. А потом начинаются трудовые будни

Цитата:
Хороший Ванечка! довольный такой мой так орет до посинения после купания пока сиську не дашь

Вика, очень непривычно тебя с такой прической видеть, но здорово! я за перемены, молодец!

Лена, ты замечательно выглядишь!
Милочка Кло вне форума  
Закрытая тема