Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2010, 09:22
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я когда Сане масол даю, счищаю мяско... она потом весь день его мусолит и не отдает))))
Агататочка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:23
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюшка..... пасибооооо за каллажик!!! а мне детки пришли и ссылка для скачивания.... ссылку не проверяла, а деток поглядела)))
Агататочка вне форума  
Old 08.12.2010, 09:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем доброе утро!!!!именниников с датками!!!и нашего жОниха) Карамелькина,днем варенья!!! а мы сегодня идём к педуарту.....боюсь чего-то....
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ааааа

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ОГОЛОДАЛА!!!!!!
мы тоже так косточку хрумкаем)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 09:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет!!
У кого датки с датками!!
Карамелькину с днем варенья!!
У нас ночка кошмар была. Заснула в 2 часа, поскольку в это время нам дали воду-пошла голову мыть, помыла посушила- 3 часа. Легла, она проснулась-укачала. В 5 опять встала и ни в какую не спит. Взяла к себе, уснули. В 8 Денис ее назад переложил, до сих пор спит.
Сейчас и мне надо к врачу идти и с дочей, а я сплю на ходу. Дедушку жду.
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 09:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

А мне коллажик так и не пришел
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:06
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они.
у меня вопрос у всех детишек уэе зубки вылезли или ещё есть как мы,быззубики?
ещё у нас нашли стафилокок,теперь лечим его,и рахит 1-ой степени.
Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот.
Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!!
Валюша спасибо за коллажики!!!!!!!!!!!!!
escada вне форума  
Old 08.12.2010, 10:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
небыла так долго потому что месяц у родителей жили а потом домой приехали и не было денег за инет заплатить. в общем отходили мы стационар,вывод такой:срыгиваем из за нестабильности позвонков,теперь холим на физ лечение:магнит и электрофарез. неделю тут болели темпа была 38,6 думала сначала зубы а нифига не они.
Я вас неуспела полностью перечитать но увидела тут по поводу творожка,я делаю так беру стакан молока и довожу его до кипения,затем плиту выключаю и вливаю в молоко стакан кефира,минуты 2 держу и сливаю. творожок получается оч вкусный и без особых хлопот.
Оч рада видеть Олечку в наших рядах,хорошо что ты венулась. И поздравляю тебя с Б. пусть все у вас будит хорошо!!!!
Приветик!!
Спасибо за поздравление!!
А вам не болеть, поправляйтесь скорее!!
Ольчик80 вне форума  
Old 08.12.2010, 10:17
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

мы беззубые!!!!!!!!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 10:21
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Приветик!!
Спасибо за поздравление!!
А вам не болеть, поправляйтесь скорее!!
спасибо Олечка!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
мы беззубые!!!!!!!!!!
значит мы не одни,это хорошо! а у вас наклевываются? у нас вроде как челюсть то припухшая,но уже давно так,а зубов все нет.
escada вне форума  
Old 08.12.2010, 10:48
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Олечка!!!!!!!

значит мы не одни,это хорошо! а у вас наклевываются? у нас вроде как челюсть то припухшая,но уже давно так,а зубов все нет.
я их уже вижу прям белые такие полоски но прорезаться все не могут
Helehho4ka вне форума  
Old 08.12.2010, 11:36
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
идея хорошая...
пока не поздно)))))
Оль как тебе????
Многие начали уже отправлять.Попросили не делать заново жеребъевку.Давайте этот раз так сделаем,а в след.игру поменяем правила.А то суматоха получится.Идея хорошая. След.праздник у нас 23 и 8 марта.так что на него и будем по этим правилам.
InterCharm вне форума  
Old 08.12.2010, 11:54
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет и с датками!! мы на узи ходили все нормально но сказали не перегружать поджелудочную следить за питанием
мармышка вне форума  
Old 08.12.2010, 11:54
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

кто уже отсылал посылки вы со своей коробочкой ходили?
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Прикольно! Красатулька! А когда косточку даешь, ты ее сначало от всего очишаяш? я просто тож думала дать. погрызть
предварительно папа обгрыз
Цитата:
привет!!! это вам @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Многие начали уже отправлять.Попросили не делать заново жеребъевку.Давайте этот раз так сделаем,а в след.игру поменяем правила.А то суматоха получится.Идея хорошая. След.праздник у нас 23 и 8 марта.так что на него и будем по этим правилам.
все правильно в след раз
Milenna вне форума  
Old 08.12.2010, 12:01
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девченки,нужен еще адрес. А то не хватает пары.
InterCharm вне форума  
Old 08.12.2010, 12:03
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Давно нас небыло)))), пошла читать наш новый СУПЕРСКИЙ ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.12.2010, 12:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ОГОЛОДАЛА!!!!!!
покорми ребенка
моя обажает масол...хрен отберешь))))))
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
д.р. 9 ...а утром 8...дефффочки,а как официяльно в домик заселиться? а то я себя бомжом начиинаю воспренимать.без пмж...
пришли мне свои данные(имя,ник,день рождениядень свадьбы,когда родися сыно,имя его и ве и рост) я внесу тебя в табличку и Сашке заново отправлю она заменит
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
валюш получила коллажик СУПППЕРРР!!! пасибки а с малышами позже отправишь??
отправляла два
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мне коллажик так и не пришел
пришли мне свой адрес я еще раз отправлю)))))))
Цитата:
первее день св.валентина
ну тогда потом и сделаем)))

Всем приветулики!
а я как поняла у Карамелькиной завтра ДР
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже беззубые)
вернулись мы от врача......набрали 550 гр.,3 см.,педуарт сказала всем кормить начинать по-немногу....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 08.12.2010, 12:18
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Инночке и Владику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 08.12.2010, 12:53
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Давайте поправляйтесь. Мы тоже беззубики!!!
Winter вне форума  
Old 08.12.2010, 12:57
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки,нужен еще адрес. А то не хватает пары.
я тебе в личку написала
escada вне форума  
Закрытая тема