![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит мы не одни,это хорошо! а у вас наклевываются? у нас вроде как челюсть то припухшая,но уже давно так,а зубов все нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Многие начали уже отправлять.Попросили не делать заново жеребъевку.Давайте этот раз так сделаем,а в след.игру поменяем правила.А то суматоха получится.Идея хорошая. След.праздник у нас 23 и 8 марта.так что на него и будем по этим правилам.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто уже отсылал посылки вы со своей коробочкой ходили?
Цитата:
Цитата:
все правильно в след раз |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
покорми ребенка
![]() моя обажает масол...хрен отберешь)))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() пришли мне свой адрес я еще раз отправлю))))))) Цитата:
ну тогда потом и сделаем))) Всем приветулики! а я как поняла у Карамелькиной завтра ДР ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже беззубые) вернулись мы от врача......набрали 550 гр.,3 см.,педуарт сказала всем кормить начинать по-немногу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |