Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2011, 00:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще очень прошу проголосуйте за нас в конкурсе пожплуйста, мы № 18 )))) http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=239 это галерея , а вот тут голосуем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20888&page=8
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 00:36
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
Никто тебя не осудит.Ты и так столько душевных сил потратила ,чтобы вытащить Кирюшку из болезни,тебе самой надо и физически и духовно восстановиться.Просто эта беременность была бы вся на нервах,тем более,если отношения с мужем не ахти какие.И чем бы все закончилось?
Сейчас главное-растить сынулю,заниматься собой любимой ,ну и (если хочется) наладить контакт с супругом.Счастья тебе ,Катюша,ты его по праву заслужила,хотя о чем я,твоё счастье-это Кирюшка.
Malina вне форума  
Old 11.01.2011, 00:43
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Никто тебя не осудит.Ты и так столько душевных сил потратила ,чтобы вытащить Кирюшку из болезни,тебе самой надо и физически и духовно восстановиться.Просто эта беременность была бы вся на нервах,тем более,если отношения с мужем не ахти какие.И чем бы все закончилось?
Сейчас главное-растить сынулю,заниматься собой любимой ,ну и (если хочется) наладить контакт с супругом.Счастья тебе ,Катюша,ты его по праву заслужила,хотя о чем я,твоё счастье-это Кирюшка.
Спасибо Людочка!!! да((( я уже с самых первых недель на невряке таком была, с огромной головой и лужей слез, как жалко,что же делать....я не справлюсь одна....потом еще долго думала, а какой он был, сын или дочь и какая же я сволочь....ходила в церковь, но мне нет прощения((((
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 00:57
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
приветик всем!! как вы тут??? хочу написать о своем решении, ребенка мы не оставили(((( не судите строго, я очень сильно переживала, плакала, только отошла, но мужу это не надо, он только сказал, нууу ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-оставляй, вот и все, а на вопрос-а будешь ли ты мне хоть как то помогать, он сказал,мое дело деньги зарабатывать...вот и все!!! да если честно вообще уже давно живу мыслью,что поскорее бы выйти на работу,чтоб уйти от него, не могу больше так...((((
Катюш,тебя никто не осуждает!!!!Мы все с тобой и все тебя пддерживаем!!!!!
ужасная фраза!Ну как так можно мельчает мужик нынче
*Стася* вне форума  
Old 11.01.2011, 01:01
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо Людочка!!! да((( я уже с самых первых недель на невряке таком была, с огромной головой и лужей слез, как жалко,что же делать....я не справлюсь одна....потом еще долго думала, а какой он был, сын или дочь и какая же я сволочь....ходила в церковь, но мне нет прощения((((
У тебя бы просто сил на двоих деток не хватило бы сейчас.Кто бы тебе помог?
Самое большое наказание для нас-наша совесть.Поэтому ты страдаешь,поэтому тебе так плохо.Ты себя сама сейчас наказываешь,так какое право мы имеем тебя судить?Дай Бог тебе перенести все горести .Катюша,все будет хорошо!!!
Malina вне форума  
Old 11.01.2011, 11:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

да,я тоже думаю если б не жили щас со свекровью,чтобы было....
но Слава Богу что всё так,как есть.
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 11:15
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девочки мы завтра в первый раз в центр раннего развития идем!
Софьюшка вне форума  
Old 11.01.2011, 12:58
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю ВСЕХ с прошедшими праздниками! Любви всем счастья и успехов...

Все ужас как хороши. И Анечка, и Ангелиночка, и Егорка, и Левентик (уснул на коврике шалунишка)... и Антошик!

Кристечку с бегунком, ты снова близко от меня. Хотела со старшим сыном в Таллинн съездить, но снова не судьба.

Светику и Данечке здоровья ВАГОН. Бедненькие держитесь там...

Люд, вам конечно решать, но по-моему пока нечего у нас делать... Подождите ещё немного...

Софьюшка терпения тебе... И я согласна с Кристей. Может тебе отпустить немного ситуацию и, не обижайся конечно, но слова ЧТО ТОЛКУ ТЫ РАБОТАЕШЬ до 12 а денег я не вижу - может в этом весь смысл... иногда стоит сесть подсчитать, подумать, заодно это уже будет не голословное утверждение, а с реальными доказательствами, что эта подработка ему не подходит. Мне мой муж тоже так иногда говорит ОБИИИДНО. А как вот решила сесть дома с ребёнком (на праздниках что-то совсем жесть была) сказал, что я отработала уже почти год (самый трудный период), а сейчас решила не работать, тогда когда фундамент почти залили... Воть.

Что вам сказать выходные прошли жесть! Я как то почему-то думала, что после года станет мне легче... Начало второго года мы отметили глубокой ночной истерикой, возила в неотложку ТАК ОРАЛ! Мама дорогая я чуть с ума не сошла... И ничего! Всё хорошо. Потом истерили в ночь с 3 на 4 еле успокоила. Спим ужасно! С 1 до 3 вообще кошмарно... Грешу на зубы, НО КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫЛЕЗУТ! НЕРВЫ МОИ НА ИСХОДЕ! С рук не слазим, сисю сосём ночью каждые два часа... Я не знаю что делать... Боюсь что в колики я столько не плакала сколько за эти выходные... Больше никогда не буду говорить, что мы плохо спим, оказывается спали мы ещё хорошо!!!
Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт...
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 12:58
Ольга_Н
Мама-практикант

Вес репутации: 682
Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, очень сочувствую тебе! Ужас какая неприятная ситуация, и так тяжело, и муж блин так.... Держись! Мужики они такие....короче нам остается только стиснув зубы быть сильными! За себя и за наших деток, а на мужиков особо не надеяться.
Ольга_Н вне форума  
Old 11.01.2011, 13:03
Ольга_Н
Мама-практикант

Ольга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспоримаОльга_Н репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Blue"]

Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт...
Вот вот! Ненавижу когда так говорят! Я же не прошу чтобы кто-то забрал моего ребенка или отказываюсь от него...просто иногда хотябы вслух выговориться хочется и все! Ну что за люди!
Зубы зубы...Терпения вам и сил!!! У нас вот тоже блин режим дня - в 00:15 засыпает и не раньше 11 просыпается.... никак перестроить ее не можем!
Ольга_Н вне форума  
Old 11.01.2011, 13:04
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш очень жалко, что тебе пришлось такое пережить... Грустно, что так с мужем... Ты крепись, всё уже прошло, теперь необходимо обрести душевный покой... Если будет совсем тяжко съезди к иконе Божьей Матери в Тихвин. Мне помогла в своё время... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 13:07
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Вот вот! Ненавижу когда так говорят! Я же не прошу чтобы кто-то забрал моего ребенка или отказываюсь от него...просто иногда хотябы вслух выговориться хочется и все! Ну что за люди!
Зубы зубы...Терпения вам и сил!!! У нас вот тоже блин режим дня - в 00:15 засыпает и не раньше 11 просыпается.... никак перестроить ее не можем!
Да Оль, подругу то я спросила: зачем тогда спрашиваешь?! Она промолчала... потом говорит не обижайся... А в принципе на ЧТО?
Хатик Юля вне форума  
Old 11.01.2011, 13:12
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто как думает или знает из источников - можно ли нашим ребятишкам в этом возрасте давать яйцо каждый день???
У моей аппетит совсем плохой и капризы, каши есть отказывается и творог. Только жует перекусами - булочку, банан, печеньки размоченные...Ну типа пюре мясо с овощами ест раз в день и то не полную порцию. Ну вот ей нравится вермишель отварная с яйцом пережареная, амлетик, еще чтонибудь с яйцом придумаю... Можно ли каждый день????
Ольга_Н вне форума  
Old 11.01.2011, 14:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку!!!

яйцо вроде как можно и нужно давать 2-3 рраза в неделю,но у меня тоже чаще получается, тоже любим яйца!!! ты перепелинными куринные заменяй,они менее аллергичны и размером меньше!!!)
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 14:22
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша привет! Никто из нас тебя не осудит, мы тут все отлично друг друга понимаем, понимаем как никто другой. И если честно, я не знаю как бы я сама поступила в такой ситуации.. ДЕржись, береги Кирюшку!
Ивка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:24
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга_Н Посмотреть сообщение
Кто как думает или знает из источников - можно ли нашим ребятишкам в этом возрасте давать яйцо каждый день???
У моей аппетит совсем плохой и капризы, каши есть отказывается и творог. Только жует перекусами - булочку, банан, печеньки размоченные...Ну типа пюре мясо с овощами ест раз в день и то не полную порцию. Ну вот ей нравится вермишель отварная с яйцом пережареная, амлетик, еще чтонибудь с яйцом придумаю... Можно ли каждый день????

Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием!
Ивка вне форума  
Old 11.01.2011, 14:27
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

То ли тоже курицу уже попробовать.. все опасаюсь я этих огромных бройлеров...фиг знает чем их пичкают...
Ольга_Н вне форума  
Old 11.01.2011, 14:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

а ты нашу бери синенькую и худенькую)))) но я даю курицу и думаю что причина нашей сыпи именно в ней!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 11.01.2011, 14:36
Ольга_Н
Мама-практикант

Награды пользователя:

дак вот продают местные курые-толстые и соседние регионы такие же, а деревенские если привозить - они варятся часа по 2,5. замучаешься так варить ей по кусочку на раз...
Ольга_Н вне форума  
Old 11.01.2011, 14:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет

Катюшка привееет рады тебе.. я тоже не оставила б ребенка на твоем месте..это очень тяжело ,только первого на ноги поставила,а как ведь тяжело тебе было...и тем более если муж так отреагировал ...крепись ,все пройдет,надеюсь забудется...себя береги, ты нужна Кирюше

Оль,я даю яйца каждыйдень....уже где-то месяц наверное, все вроде ок ттт

Юль, а врачу говорила, что ребенок так плохо спит? что говорит? вдруг не зубы??? я вот каждый раз думаю- я всегда на зубы грешу,а вдруг что-то другое беспокоит???? ....у нас вот тоже, 2 недели спокойствия,потом оопяяяяять начинается....

девочки вопрос: а ваши детки сами едят с ложки?????? мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу в итоге полуголодная ходит
Яна вне форума  
Закрытая тема