![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще очень прошу проголосуйте за нас в конкурсе пожплуйста, мы № 18 )))) http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=239 это галерея , а вот тут голосуем http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20888&page=8
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ужасная фраза!Ну как так можно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самое большое наказание для нас-наша совесть.Поэтому ты страдаешь,поэтому тебе так плохо.Ты себя сама сейчас наказываешь,так какое право мы имеем тебя судить?Дай Бог тебе перенести все горести .Катюша,все будет хорошо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВУШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Поздравляю ВСЕХ с прошедшими праздниками! Любви всем счастья и успехов... Все ужас как хороши. И Анечка, и Ангелиночка, и Егорка, и Левентик (уснул на коврике шалунишка)... и Антошик! Кристечку с бегунком, ты снова близко от меня. Хотела со старшим сыном в Таллинн съездить, но снова не судьба. Светику и Данечке здоровья ВАГОН. Бедненькие держитесь там... ![]() Люд, вам конечно решать, но по-моему пока нечего у нас делать... Подождите ещё немного... ![]() Софьюшка терпения тебе... И я согласна с Кристей. Может тебе отпустить немного ситуацию и, не обижайся конечно, но слова ЧТО ТОЛКУ ТЫ РАБОТАЕШЬ до 12 а денег я не вижу - может в этом весь смысл... иногда стоит сесть подсчитать, подумать, заодно это уже будет не голословное утверждение, а с реальными доказательствами, что эта подработка ему не подходит. ![]() Что вам сказать выходные прошли жесть! Я как то почему-то думала, что после года станет мне легче... Начало второго года мы отметили глубокой ночной истерикой, возила в неотложку ТАК ОРАЛ! Мама дорогая я чуть с ума не сошла... И ничего! Всё хорошо. Потом истерили в ночь с 3 на 4 еле успокоила. Спим ужасно! С 1 до 3 вообще кошмарно... Грешу на зубы, НО КОГДА ОНИ УЖЕ ВЫЛЕЗУТ! НЕРВЫ МОИ НА ИСХОДЕ! С рук не слазим, сисю сосём ночью каждые два часа... Я не знаю что делать... ![]() Воть нажаловалась вам. Больше сказать не кому. пыталась поделиться с подругой знаете что она мне сказала? А КАК ТЫ ХОТЕЛА! У меня пропало желание разговаривать на эту тему (причём разговор завела она). теперь когда у меня спрашивают как дела я говорю хорошо, ночью даёт спать я говорю даёт... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, очень сочувствую тебе! Ужас какая неприятная ситуация, и так тяжело, и муж блин так.... Держись! Мужики они такие....короче нам остается только стиснув зубы быть сильными! За себя и за наших деток, а на мужиков особо не надеяться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зубы зубы...Терпения вам и сил!!! У нас вот тоже блин режим дня - в 00:15 засыпает и не раньше 11 просыпается.... никак перестроить ее не можем! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш очень жалко, что тебе пришлось такое пережить...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кто как думает или знает из источников - можно ли нашим ребятишкам в этом возрасте давать яйцо каждый день???
У моей аппетит совсем плохой и капризы, каши есть отказывается и творог. Только жует перекусами - булочку, банан, печеньки размоченные...Ну типа пюре мясо с овощами ест раз в день и то не полную порцию. Ну вот ей нравится вермишель отварная с яйцом пережареная, амлетик, еще чтонибудь с яйцом придумаю... Можно ли каждый день???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Спасибо всем за поддержку!!!
яйцо вроде как можно и нужно давать 2-3 рраза в неделю,но у меня тоже чаще получается, тоже любим яйца!!! ты перепелинными куринные заменяй,они менее аллергичны и размером меньше!!!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша привет! Никто из нас тебя не осудит, мы тут все отлично друг друга понимаем, понимаем как никто другой. И если честно, я не знаю как бы я сама поступила в такой ситуации.. ДЕржись, береги Кирюшку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я каждый день не даю, но уже не знаю чем кормить сыну. Раньше и кашу утром хорошо ел, и в обед и пюрешку и мясо... сейчас чего только не даю: и курицу, и гречку, и макароны, и мясо варю, и бульон из чашечки... то ест, то не ест, зато фрукты с удовольствием! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет
Катюшка привееет ![]() ![]() Оль,я даю яйца каждыйдень....уже где-то месяц наверное, все вроде ок ттт Юль, а врачу говорила, что ребенок так плохо спит? что говорит? вдруг не зубы??? я вот каждый раз думаю- я всегда на зубы грешу,а вдруг что-то другое беспокоит???? ....у нас вот тоже, 2 недели спокойствия,потом оопяяяяять начинается.... девочки вопрос: а ваши детки сами едят с ложки?????? мояпоследнее время отворачивается прям, не дает ее кормить,сама мол хочет..а че ей там половина не попадает...прям не знаю че с этимделать???? беру ее руку в свою, так хоть попадает, но она жучка не всегда дается, убирает мою руку и все - мол отсань, я сама хочу ![]() ![]() |
![]() |